Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Il completo (player edition ) l'ho preso con i calzettoni, maglietta e pantaloncino , tutto perfetto . Ma i calzettoni non sono quelli del completo, 2 non sono neanche del colore giusto (blu) un ve... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Arrivate ora le tute del real Madrid 25/26 e quella del Manchester united 25/26 (rivisitazione di quella degli anni 90 con sponsor Sharp) davvero bellissime, soprattutto quella del Manchester Temp... Toon meer

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 60% van zijn negatieve reviews beantwoord

Il completo (player edition ) juve

Il completo (player edition ) l'ho preso con i calzettoni, maglietta e pantaloncino , tutto perfetto . Ma i calzettoni non sono quelli del completo, 2 non sono neanche del colore giusto (blu) un vero peccato.
Un vero peccato mi aspettavo molto di più dalle belle recensioni che c'erano. Se non era per i calzettoni 4 stelle li avrei date. Perché sono stati disponibili e puntuali con la consegna.
Dopo che ho avvisato e ho parlato con loro mi hanno rimborsato i calzettoni, senza che lo abbia chiesto io. Quindi onestamente cambio la recensione per la loro correttezza nei miei confronti.

10 april 2026

Antwoord van Ilnumerodiez

Gentile Cliente, ci siamo prontamente scusati e abbiamo provveduto a risolvere la problematica con la massima tempestività, come da nostra prassi. Pur consapevoli che errori possano verificarsi, ci impegniamo costantemente a gestirli nel modo più rapido ed efficace possibile, senza arrecare disagi al cliente.
Cordiali saluti!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

ho acquistato due maglie e devo dire…

ho acquistato due maglie e devo dire che la qualità è abbastanza ottima tranne per qualche ricamo non dei migliori.Peccato per i tempi di spedizione forse un po’ troppo lunghi ma per il resto sono molto soddisfatto. tornerò sicuramente su questo sito.

1 april 2026

Antwoord van Ilnumerodiez

Ciao Christian, ci dispiace che i tempi previsti ti siano sembrati un po’ troppo lunghi. Siamo comunque felici che nel complesso tu abbia avuto un’esperienza positiva. Grazie mille per il tuo feedback, a presto!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Il primo acquisto è veramente ok

Il primo acquisto è veramente ok. Acquistato la maglia del grande Cruiff.
Soddisfatto
Ps ho effettuato altri 2 acquisti

19 maart 2026

Antwoord van Ilnumerodiez

Ciao Carlo, siamo davvero molto felici del tuo feedback positivo. Grazie mille per i tuoi nuovi acquisti!

Consigliabile

Esperienza tutto sommato positiva. Tempi di attesa abbastanza lunghi (tre settimane), ma annunciati su sito, quindi, nulla da eccepire. Immaginavo fin da subito che avrei aspettato un po'. La maglia, chiaramente non è originale (ma anche questo lo sapevo in partenza), ma considerando il prezzo pagato e il fatto che sia praticamente identica, direi che si può considerare più che buono il rapporto qualità - prezzo.

28 februari 2026
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Materiale scadente

L'anno scorso, ho comprato una maglia vintage, materiale veramente scadente. Essendo imitazioni, non mi aspettavo certamente un materiale di altissimo livello, ma nemmeno così scarso. Sintetico molto pesante, in estate sono impossibili da indossare, la copia della maglia è perfetta, ma ho preso da altre pagine, con materiale nettamente superiore, c'è di meglio

21 augustus 2025

Maglie Real 2017 e man united 2008

All' inizio pensavo fosse uno scam,o comunque arrivassero delle altre maglie.Ma poi mi sono fatto coraggio e ho ordinato,ho fatto infatti una cosa super positiva contando che le maglie sono di qualita molto buona e non sembrano neanche repliche,4 stelle solo per i tempi di spedizione che sono oltre 2 settimane,se non fosse per questo 5 stelle e anche oltre. Riordinero sicuramente

20 januari 2026

Antwoord van Ilnumerodiez

Ciao, grazie per aver condiviso la tua esperienza e per essere rimasto positivamente sorpreso dalla qualità del prodotto acquistato. Ne siamo davvero entusiasti! Alla prossima.

Maglia Boca

Ho ordinato una maglietta (boca stagione 1996/1997) il 16 gennaio ed è arrivata il 3 febbraio, quindi sì ragazzi c'è da aspettare ma ne vale la pena. La maglietta è di ottima qualità e sono soddisfatto del mio acquisto. L'unica nota dolente è il colore della maglia che non è blu molto scuro come le indossavano i giocatori del boca in quell'anno e la scritta "quilmes" è posizionata in diagonale ma non così in diagonale come la maglia originale. Avrei voluto dare 4 stelle, però ripeto, la maglietta è comunque molto bella e ben fatta e il servizio clienti è stato ottimo, quindi do 5 stelle di "incoraggiamento" perché il rapporto qualità/prezzo è unico. Prenderò un'altra maglia e vedrò se i canoni richiesti da noi appassionati saranno rispettati e in tal caso darò 10 stelle ahahhahah.

3 februari 2026

Antwoord van Ilnumerodiez

Ciao Christian, grazie mille per aver condiviso il tuo pensiero. Per noi è sempre un’occasione preziosa per migliorarci e fare ancora meglio. Speriamo di non deluderti. A presto.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato piu volte da loro,qualità…

Ho acquistato piu volte da loro,qualità delle magliette molto buona e spedizione di circa 2/3 settimane pero cmq affidabile

2 februari 2026

Antwoord van Ilnumerodiez

Ciao, grazie mille per aver condiviso la tua esperienza! A presto

Eccezionali!

Tempi di consegna sempre tra i 10 e i 15gg
Avevo già ordinato due magliette e tutt'ora rimango soddisfatto anche di quelle
Complimenti ancora,ilnumerodiez sempre una garanzia!👏🏻🔝❤️
Consiglio a tutti se dovete ordinare magliette o tute,veramente di ottima fattura e prezzi molto giusti!

30 januari 2026

Antwoord van Ilnumerodiez

Ciao Riccardo, grazie mille per il tuo feedback positivo! Siamo davvero felici. A presto!

Maglia Argentina 2006

Oggi, dopo circa 3 settimane di attesa, ma in periodo natalizio e ovviamente avvisato prima di fare l'ordine, è arrivata la mia maglietta di Riquelme con la nazionale argentina 2006 della Coppa del Mondo. Incredibile, uguale all'originale, tessuto spettacolare ed extra confortevole, ottima qualità. Lo consiglio vivamente a tutti.

9 januari 2026

Antwoord van Ilnumerodiez

Gentile cliente, grazie per aver condiviso la sua esperienza.
Siamo lieti di sapere che è rimasto soddisfatto dell’acquisto effettuato.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ho acquistato una maglia per un amico e…

Ho acquistato una maglia per un amico e sto aspettando la mystery box. I tempi di arrivo sono un po' lunghi, ma è specificato sul sito quindi va bene. Rapporto qualità prezzo eccellente. Apprezzo che si specifichi che le maglie non sono licenziate ma sono riproduzioni (identiche).

2 januari 2026

Antwoord van Ilnumerodiez

Ciao Giorgio, grazie della tua recensione!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ho fatto l'ordine il 09/12 /2025

Ho fatto l'ordine il 09/12 /2025 e fino ad oggi non ho ricevuto niente,, il numero dell'ordine è:#20142,spero che abbiate il buonsenso di rispondere, grazie

2 januari 2026

Gentile Cliente,
la informiamo che il nostro servizio di assistenza clienti è sempre disponibile via e-mail, WhatsApp e canali social per fornire supporto e rispondere a qualsiasi richiesta relativa a prodotti, ordini, tempi di spedizione o altre informazioni riguardanti il nostro store.
In merito al suo ordine, desideriamo comunicarle che risulta correttamente in transito, ad oggi sono trascorsi 11 giorni lavorativi, in linea con le tempistiche di elaborazione e spedizione indicate sul nostro sito al momento dell’acquisto.
Le ricordiamo che è possibile monitorare lo stato della spedizione in qualsiasi momento direttamente dal nostro sito oppure, una volta presa in carico da Poste Italiane, tramite il loro portale ufficiale utilizzando il codice di tracciamento fornito.
Per maggiori dettagli sulle tempistiche di elaborazione e spedizione, può consultare la pagina dedicata al seguente link:
Restiamo a sua completa disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento.
Cordiali saluti,
Servizio Clienti

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Ordinato il 14 Dicembre al 03 gennaioancora niente

Maglie ordinate il 14 Dicembre e non ancora ricevute (oggi é il 3 gennaio...e dal 23 di dicembre devono darlo al corriere finale)e non c'è nessun aggiornamento....il sito é con un dominio italiano e non ti aspetteresti da subito che le maglie partono dalla Cina e che arrivano in 30 giorni. Parlano tutti di questo sito per la buona qualitá delle maglie che spero prima o poi di poter verificare anche io.....ma i tempi di consegna andrebbero ben specificati nel carrello e non solo nelle condizioni di vendita che nessuno legge subito.

14 december 2025

Antwoord van Ilnumerodiez

Buongiorno, avremmo bisogno di conoscere la sua identità o il numero d’ordine, per poterle fornire informazioni più precise sullo stato del suo ordine.
Le tempistiche di elaborazione e spedizione sono indicate in modo chiaro sul nostro sito, prima, durante e dopo il completamento dell’acquisto. Ci dispiace se queste informazioni non sono risultate sufficientemente chiare a lei.
Ci rammarica inoltre leggere una recensione negativa quando l’ordine non è neanche ancora stato consegnato. Restiamo comunque a completa disposizione per chiarire ogni dubbio e offrirle il supporto necessario.

Venditore MERAVIGLIOSO

Venditore professionale, onesto ed eccezionale. Mi è arrivata la maglia di Stojkovic senza la scritta FIFA WORLD CUP FRANCE 98 e me ne hanno mandato un'altra rimediando all'errore. SEMPLICEMENTE FANTASTICO.

23 december 2025

Antwoord van Ilnumerodiez

Ciao, grazie mille per aver condiviso la tua esperienza con noi. Siamo felici del tuo feedback!

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Maglie riprodotte molto bene a parte le…

Maglie riprodotte molto bene a parte le patch , tempi di spedizione molto lunghi e politica di reso/sostituzione troppo stringente. Le taglie non corrispondono agli standard europei , troppo piccole.

16 december 2025

Antwoord van Ilnumerodiez

Buongiorno, i tempi di elaborazione e spedizione sono indicati in modo chiaro durante la fase d’acquisto; ci dispiace comunque che le siano sembrati lunghi, considerando che il suo ordine è stato consegnato in 12 giorni lavorativi, quindi nei tempi indicati in fase d'acquisto.
Per quanto riguarda le politiche di reso o sostituzione, il nostro obiettivo è sempre quello di venire incontro al cliente e trovare la soluzione più adeguata a ogni esigenza.
Relativamente alle taglie, sul nostro sito è disponibile una tabella taglie dettagliata che consente di confrontare le misure e scegliere quella più adatta alla propria corporatura. In aggiunta, il nostro servizio di assistenza WhatsApp è sempre a disposizione per fornire supporto e consigli personalizzati, anche in base al modello di maglia che si desidera acquistare.

Cordiali saluti
Servizio Clienti

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi sono arrivate due giorni fa

Mi sono arrivate due giorni fa, dopo due settimane di attesa, le maglie di Totti e vialli. Ottimi acquisti, non saranno di certo gli ultimi

10 december 2025

Antwoord van Ilnumerodiez

Ciao Thomas, grazie mille del tuo feedback!

maglie perfette

avevo aspettative basse, ma le 3 maglie sono in tutto e per tutto perfette. Il tessuto è comodissimo e leggero, sia per la maglia a maniche lunghe di cr7 allo united del 2005 sia per la maglia di kakà del 2011, veramente perfette. Appena mi sono arrivate ho dimenticato completamente le tempistiche di spedizione (24 giorni onestissimi). I prezzi poi sono veramente bassi mi hanno fatto pensare ad una scammata colossale, invece sono veramente soddisfatto. Ricomprerò assolutamente.

13 november 2025

Antwoord van Ilnumerodiez

Ciao Vincenzo, grazie per la tua recensione!
Siamo davvero felici di aver superato le tue aspettative e che tu sia soddisfatto del prodotto ricevuto.

Ottimo!

Arrivato dopo circa 15 giorni nei tempi previsti. Tutto corretto come dalla descrizione su sito. Ottima qualità del prodotto.
Consigliato!

3 november 2025

Antwoord van Ilnumerodiez

Ciao, grazie mille per il tuo feedback positivo!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ho mandato un messaggio

Ho mandato un messaggio, un mio pensiero sul sito Facebook a questo gruppo subito mi ha risposto in modo maleducato e mi ha bloccato che bella serietà di azienda sei già con i messaggi. Fate così immagino con gli acquisti.

23 oktober 2025
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.