Immobilien Imperium GmbH | Immobilienmakler Regensburg Reviews 10

2. Makelaardij
  3. Vastgoedadviseur
  4. Vastgoed verhuurbedrijf

Geschreven door het bedrijf

Herzlich willkommen! Artur Knitel ist Ihr persönlicher Immobilienexperte mit über 10 Jahren Erfahrung in der Branche. Das Leistungsangebot umfasst den Verkauf, Kauf und die Vermietung von Wohnimmobilien. Wir unterstützen Sie kompetent und professionell bei allen Fragen rund um Ihre Immobilie. Durch zahlreiche Netzwerkpartner, darunter erfahrene Immobilienmakler, Finanzierungsexperten, Notare, Anwälte, Handwerker, etc., können wir Ihnen einen umfassenden Service bieten und Ihre Immobilienziele effizient erreichen. Für ein kostenfreies Erstgespräch stehe ich Ihnen gerne persönlich zur Verfügung!

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Hoch Professionell und über das Übliche hinaus engagiert

Wir haben ein Haus über Herrn Knitel vor einer Woche gekauft.
Seine Fachkompetenz war sehr hoch und er hat uns in vielen Bereichen sogar außerhalb seiner Aufgabengebiete stets unterstützt, worüber wir sehr dankbar sind. Dazu kommt, dass er eine sehr sympathische und ehrliche Person ist.
Wir würden ihn jederzeit weiter empfehlen!

11 december 2024

Antwoord van Immobilien Imperium GmbH | Immobilienmakler Regensburg

Liebe Familie Madrid, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und die lieben Worte! Es hat mir Freude bereitet, Sie bei Ihrem Vorhaben zu begleiten. Für Ihr neues Zuhause wünsche ich Ihnen alles erdenklich Gute und dass sich all Ihre Pläne und Wünsche erfüllen. Artur Knitel

5 Sterne wert!

Ich hatte im Rahmen meines Immobilienkaufs mit Herrn Knitel zu tun. Der gesamte Prozess des Kaufs lief einwandfrei ab. Herr Knitel war stets erreichbar, professionell, kooperativ und hat sehr gut zwischen Käufer und Verkäufer vermittelt. Er kannte sich gut mit dem Objekt aus und war immer vorbereitet. Ich kann ihn daher ohne Einschränkung jederzeit empfehlen! Gerne wieder... :-)

30 oktober 2024

Antwoord van Immobilien Imperium GmbH | Immobilienmakler Regensburg

Lieben Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Ich freue mich sehr, dass Sie mit der Betreuung und gesamten Ablauf zufrieden waren! Ich wünsche Ihnen mit der Immobilie viel Erfolg und alles Gute für die Zukunft! Beste Grüße, Artur Knitel

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sobald das zweite Objekt fertig, schenken wir Immobilien Imperium wieder unser Vertrauen

Mit Hr.Knitel haben wir unsere ersten Erfahrungen mit einem Markler sammeln dürfen.
Was soll ich sagen? Von Anfang an eine gelungene Geschäftsverbindung.
Vom ersten Telefonat, Exposé, Besichtigung, bis zur Mietvertragserstellung, wir mussten uns um nichts kümmern.
Wirklich um nichts.
Hr. Knitel war immer erreichbar, sogar in seinem Urlaub. Er stand uns bei allen Themen immer mit Rat u Tat zur Seite.
Schon lange nicht mehr so gute Erfahrungen mit Dienstleistungen gemacht. Freundlichkeit, Diskretion, Preis Leistung, alles tip top.
Wir arrangieren auf jeden Fall wieder Hr.Knitel.
Ein ganz ganz toller Mensch. Macht selbst die Erfahrung.

1 december 2021

Antwoord van Immobilien Imperium GmbH | Immobilienmakler Regensburg

Vielen lieben Dank für so eine ausführliche und tolle Bewertung! Auch mir hat die Zusammenarbeit sehr viel Freude bereitet, gerne wieder! :-)

Liebe Grüße
Artur Knitel

So geht Maklerarbeit

Hr. Knitel war vom ersten Kontakt bis weit nach Abwicklung ein sehr kompetenter Makler. Sehr freundlich hilfsbereit und fachkundig. Wir bedanken uns für die tolle Abwicklung.

20 juni 2022

Antwoord van Immobilien Imperium GmbH | Immobilienmakler Regensburg

Ein großes Dankeschön für das große Lob! Gerne stehe ich jederzeit zur Verfügung! :-)
Liebe Grüße
Artur Knitel

Absolut empfehlenswerter Immobilienmakler

Herr Knitel ist ein sehr angenehmer, zuverlässiger Immobilienmakler. Er hat sich absolut engagiert, war zu jeder Zeit ansprechbar und erreichbar. Schnell hat er einen adäquaten Käufer für meine Immobilie gefunden.
Herrn Knitel würde ich jederzeit weiterempfehlen und auch selbst wieder in Anspruch nehmen.

3 juni 2022

Antwoord van Immobilien Imperium GmbH | Immobilienmakler Regensburg

Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die sehr angenehme Zusammenarbeit! Mit Freude stehe ich Ihnen bei weiteren Fragen und Anliegen zukünftig sehr gerne zur Verfügung! Viele Grüße, Artur Knitel

Verkauf von zwei Eigentumswohnungen

Herr Knitel hat sich von Anfang an als sehr zuverlässig und kompetent erwiesen.
Er hat ein sehr angenehmes Auftreten und sich die ganze Zeit über während des Verkaufs um alles gekümmert und mich regelmäßig über den aktuellen Stand informiert.
Innerhalb kürzester Zeit ist es Herrn Knitel gelungen, die zwei Wohnungen zu verkaufen. Ich würde jederzeit gerne wieder mit ihm zusammenarbeiten.
Diesen Makler kann ich nur Empfehlen.

1 maart 2021

Komplett zufrieden

Lange geschichte kurzgefasst, ich kann zusammenfassend nur sagen dass ich sehr zufrieden bin.

Herr Tschernitschka war zu jeder Uhrzeit (auch am Wochenende) erreichbar und hatt bei Fragen immer innerhalb von maximal einer Stunde geantwortet. Auch als ich einmal relativ spontan einen Termin mit Ihm vereinbaren musste, hatt er sich ohne zu zögern Zeit für mich genommen. Sogar bei dem Kaufpreis konnte er für mich einen kleinen Bonus erzielen (nach diesem ich nichteinmal gefragt hatte). Als es bei mir kleinere Probleme gab hatte er sofort ungefragt eigene Initiative gezeigt um mir zu helfen, obwohl diese Probleme nichts mit Ihm zu tun hatten
Ich kann es nur wiederholen, ich bin sehr zufrieden

20 december 2019
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.