Immobilien55 Deutschland GmbHReviews

1. Makelaars
  2. Makelaardij
  3. Vastgoed verhuurbedrijf

Geschreven door het bedrijf

Für einen Immobilien55-Makler gibt es neben der Kundenzufriedenheit keine größere Herausforderung, als den eigenen Anspruch an sich selbst. Genau dieser Herausforderung nehmen wir von Immobilien55 uns täglich an, um für jeden Kunden den bestmöglichen Service zu garantieren.

Contactgegevens

Goed

TrustScore 4 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Alle reviews

0 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Wij controleren reviews

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ein sehr nettes und angenehmes Team

Ein sehr nettes und angenehmes Team!

Bei meinem Treffen mit dem Team habe ich durchweg positive Erfahrungen gemacht!
Alle waren sehr motiviert gestimmt und haben mein Erlebnis durch ihre professionelle Art sehr bereichert!
Ich würde Immo 55 jedem empfehlen, der auf der Suche nach Marklern ist, die begeistert sind von dem, was sie tun!

14 februari 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Vertrauensvoll und professionell – Danke, Immobilien55!

Ich möchte mich herzlich bei Immobilien55 Deutschland GmbH für die hervorragende Unterstützung bei der Vermarktung unseres Elternhauses bedanken. Von der ersten Kontaktaufnahme bis zum erfolgreichen Abschluss fühlte ich mich in den besten Händen.

Das Team hat sich mit viel Empathie und Professionalität um jedes Detail gekümmert. Besonders beeindruckt hat mich die individuelle Beratung und das maßgeschneiderte Vermarktungskonzept. Die Exposés waren hochwertig gestaltet, und durch die gezielte Ansprache potenzieller Käufer konnte innerhalb kürzester Zeit ein passender Käufer gefunden werden.

Auch während der gesamten Abwicklung war die Kommunikation stets transparent und lösungsorientiert. Man merkt einfach, dass hier Menschen mit Leidenschaft und Erfahrung am Werk sind. Dank Immobilien55 wurde aus einer emotional schwierigen Aufgabe ein positiver und erfolgreicher Prozess.

Ich kann dieses Unternehmen uneingeschränkt empfehlen und danke dem gesamten Team für die herausragende Zusammenarbeit!

10 december 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich habe sehr schlechte Erfahrung…

Ich habe sehr schlechte Erfahrung gemacht!
Ich bin über eine Anzeige im Sonntagsblatt gestoßen, wo jemand eine Wohnung ohne Makler sucht, da ich meine Wohnung verkaufen wollte, habe ich angerufen und wurde dann wärmsten an Immobilien 55 weiterempfohlen, da er an meiner Wohnung kein Interesse hatte. Die Anzeige gibt es noch heute! Dann hatte ich einen netten Kontakt mit der Firma. Wir sind so verblieben, dass, wenn sie aus ihren Kundenstamm jemand hätten, der kaufen möchte, gerne die Wohnung zeigen könnten,
Sie hatten keinen Auftrag von mir!
Herr Klose kam auch mit einigen Kunden, ob es wirklich Interessenten waren, weiß ich nicht. Er wollte dann für die Kunden Unterlagen, die ich ihm auch gab. Leider waren sie nicht für Kunden, sondern für eine Veröffentlichung auf Immobilienscout, ohne meine Zustimmung, geschweige eine Absprache über den Preis…. da ich viel unterwegs bin, dachte die Firma wohl, die „Alte“ merkt das nicht! Ist so ein Gebaren seriös ? Ich glaube nicht! Ich habe meine Wohnung mittlerweile ohne Makler verkauft!
S. Hermann

2 juli 2024

100% Weiterempfehlung

Mit sehr gutem Gewissen können wir das Immobilien55-Team weiterempfehlen.
Beim Verkauf unserer geerbte Immobilie haben wir nach einem kompetenten und erfahrenen Makler gesucht und sind bei Immobilien55 fündig geworden!
Im gesamten Verkaufsprozess haben wir uns bestens aufgehoben gefühlt.
Weiter so!!!

2 juni 2021
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.