Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'aurais dû le faire bien plus tôt

Quand on cherche à investir dans l'atypique sans savoir par où commencer, il vous reste un seul recours: Immo Insolite.
Protocole béton, sessions de pilotage au top, équipe haut niveau. Ils savent de quoi ils parlent car c'est leur métier, mais en plus ils sont eux-mêmes investisseurs. Ils vivent les mêmes problématiques que nous. Chacun apporte son expertise : financement, sourcing, fiscalité, conception. Tout le monde partage son expérience, l'équipe, les anciens, ceux qui passent à l'action, les nouveaux. Et tout ça depuis son canapé. Je ne peux que recommander.
Foncez!

1 mei 2026

Très bonne expérience.

Très bonne expérience.

Accompagnement structuré, concret et orienté résultats. Le suivi est sérieux, avec des échanges réguliers qui permettent vraiment d’avancer.

Les lives et la communauté apportent un vrai plus pour rester motivé et progresser rapidement.

Je recommande.

13 februari 2026

Super expérience, je recommande 👍

Très bonne expérience avec Immo Insolite. J’ai particulièrement apprécié la qualité de l’accompagnement et la réactivité de l’équipe tout au long du processus. On sent qu’il y a un vrai souci du détail et une volonté de bien faire les choses, ce qui est assez rare aujourd’hui.

Les échanges ont toujours été clairs et professionnels, et j’ai eu toutes les réponses à mes questions rapidement. Le service est fluide, sans prise de tête, et surtout conforme à ce qui est annoncé.

Je recommande sans hésiter pour ceux qui cherchent quelque chose de sérieux et efficace.

16 april 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une expérience vraiment sérieuse et engageante

En tant qu'investisseur immobilier depuis plusieurs années, j'avais envie d'explorer un nouveau terrain de jeu avec l'atypique.

La formation en ligne proposée par Immoinsolite offre une base de travail solide : les contenus sont suffisamment riches pour structurer un projet et, surtout, maintenir un bon niveau de motivation dans la durée.

Les lives hebdomadaires sont un vrai point fort. Ils permettent un suivi régulier, mais aussi un échange constant entre les membres. On ne se contente pas d'exposer son propre projet : on analyse aussi ceux des autres, dans un esprit collaboratif particulièrement stimulant.

De mon côté, étant plutôt indépendant et habitué à avancer seul, je n'ai pas toujours une assiduité irréprochable. Malgré cela, Martin prend régulièrement l'initiative de revenir vers moi pour faire le point sur l'avancement de mon projet et m'apporter des conseils concrets et pertinents.

La communauté se développe rapidement, ce qui renforce encore la dynamique collective.

Une expérience vraiment sérieuse et engageante pour ceux qui veulent se lancer dans l'immobilier atypique.

5 april 2026

Satisfait !

Immo insolite propose un accompagnement complet et vraiment différent pour les projets d’hébergements atypiques. De l’idée de départ jusqu’à la concrétisation, on est guidé à chaque étape avec une approche humaine, personnalisée et rassurante. On se sent accompagné du début à la fin, ce qui fait toute la différence sur ce type de projet.

Je recommande sans hésiter 👍

1 april 2025

Parfait !

Ce dont j'avais besoin
Après plusieurs formations sur l'immobilier, où le suivi individuel ne me convenait pas. J'ai pu trouver chez ImmoInsolite et précisément sur l’accélérateur, ce soutien et cette compréhension dont j'avais besoin pour débuter sereinement l'aventure immobilière. C’est simple, à chaque étape du projet (financement, recherche, fiscalité etc…) je suis accompagné par un interlocuteur expert dans ce domaine.

Merci à toute l'équipe !

26 maart 2026

Confiance!!

Issu du secteur immobilier, j’avais déjà des compétences sur l’investissement.
Lorsque je suis rentré dans l’accompagnement, j’avais certaines attentes.

J’ai aussitôt était pris en charge par Martin et son équipe qui ont su cibler mon besoin et m’orienter au mieux pour mon premier investissement immobilier atypique: Une Tiny House dans un Château viticole à Libourne.

Les conseils, le suivi projet, la mis en place de mon benchmark, business plan, financement bancaire, upsells marketing, mise en vente, optimisation… tout a été fait afin que je me sente en totale confiance pour aborder ce premier invest de la meilleure des manières possible.

De plus, ils m’ont conseillé de réinvestir les bénéfices pour partir sur d’autres projets et me constituer mon patrimoine!

L’investissement immobilier en France demande des compétences et du savoir: se faire accompagner est pour moi fondamentale pour ne pas faire d’erreur.

Je recommande fortement.

28 oktober 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Le meilleur choix de ma vie

Franchement je comprends pas pourquoi je ne connaissais pas Immo Insolite avant.

Je suis free-lance en marketing digital et j’ai jamais rien compris à l’immobilier jusqu’au jour où j’ai rencontré Martin!

Il m’a vraiment aidé et accompagné de A à Z sur comment marche l’immobilier atypique en france. Grace à lui j’ai pu aussi optimiser fiscalement et finalement avoir la certitude d’avoir une trés bonne retraite par la suite grâce aux revenus passifs que j’ai commencé à générer avec mon projet.

Je suis énormément reconnaissante d’avoir rejoint immo insolite. Le Meilleur choix de ma vie!

2 maart 2026

Merci !!!

Issu du monde de l'ingénierie génie civiliste avec des connaissances en immobilier quasi-inexistante, j'ai trouvé un cadre très solide (aussi bien dans la théorie pour me mettre à niveau, que dans la pratique pour mettre en application) chez Immo Insolite.
Une méthode structurée, les bons experts à chaque étape, et un accompagnement qui fait vraiment avec toi. Premier projet en cours, et j'ai déjà hâte de continuer.

23 oktober 2025

Accompagnement ImmoInsolite

J'ai rejoint l'accompagnement en décembre 2025 car je souhaitais investir mon capital de manière durable et rentable.
Etant débutant dans le monde de l'immobilier, j'étais réticent à l'idée de me lancer seul et je souhaitais trouver une structure qui puisse me conseiller, me suivre et non une simple formation ou je serais livré à moi même avec un lien pour des cours en ligne.
En cela Immoinsolite à répondu à mes attentes et me permet aujourd'hui d'avancer dans mes projets d'immobilier atypique avec sérénité.

Je recommande !

15 december 2025

Accompagnement logement atypique

J'ai rejoint l'accompagnement à l'été 2025 dans le but d'être accompagné sur la mise en place de mon logement atypique. J'avais déjà des connaissances en immobilier mais j'avais besoin d'être accompagné pour mettre en place un logement immersif. J'ai été très satisfait par les équipes d'immo insolite qui ont toujours réussi à lever mes problématiques et à me faire avancer sur la mise en location de mon logement.
Je recommande !!

18 juli 2025

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.