Prix abordable, simplicité et rapidité du système: en 1 semaine, mon linge etait de retour, propre et bien repassé, sans effort. Après, je pensais naïvement que ce type de lavage récupérerait mon li... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Extrêmement sceptique au départ ayant déjà perdu une couette dans un lavomatic... - Bluffée, surprise et extrêmement satisfaite, quel confort de déposer/récupérer à côté de chez soi, système telle... Toon meer
En fin d'hiver, besoin de faire laver ma couette. J'ai découvert "Impekkable" sur internet ...et ma première expérience fut impeccable ! J'ai déposé ma couette dans le relais dépôt proche de mon... Toon meer
Heeft 71% van zijn negatieve reviews beantwoord
Qualité rapidite
nous avons mis notre couette.
nous avons mis notre couette.
retour très très propre et ça sent bon le frais en plus.
Excellent concept.
Excellent concept.
Rapide et efficace, que demander de plus.
Prix abordable et résultat satisfaisant
Après, je pensais naïvement que ce type de lavage récupérerait mon linge blanc jauni par le temps mais cela n’est pas miraculeux et mon linge est revenu aussi jaune. Néanmoins, cela reste une excellente option.
Testé et approuvé c’est rapide pour un…
Testé et approuvé c’est rapide pour un prix plus que correct
Le linge revient lavé , plié et repassé franchement je recommande à ceux qui n’ont pas trop le temps
Parfait 👍🏻 merci les housses de…
Parfait 👍🏻 merci les housses de couettes sont parfaitement pliées et repassées ainsi que les draps housse.
C’est propre et impeccable je recommande ce service bien pratique.
Seul petit souci à la livraison l’emballage est assez fragile donc arrivé déchiré et ouvert heureusement les housses sont emballés séparément.
Satisfaite. Je recommande ++
Première expérience nettoyage pour une couette de grande taille. Pleinement satisfaite.
Très bien
Très bien, le linge est arrivé rapidement tout propre et bien repassé !
Très satisfaite de cette première…
Très satisfaite de cette première expérience
La couette très bien nettoyée
Organisation d’envoi et de retour extrêmement pratique
Extrêmement sceptique vraiment top
- Bluffée, surprise et extrêmement satisfaite, quel confort de déposer/récupérer à côté de chez soi, système tellement simple!
- AUCUNE odeur de produit chimique
- et le prix plus que raisonnable
Belle initiative, bravo et Merci
Excellent rapport qualité \ prix
Excellent rapport qualité \ prix
Très pratique pour nettoyer les couettes plus plus souvent.
Facilité d'utilisation et gain de temps
Je suis très satisfaite des prestations. J'ai du faire laver mes couettes et couvertures en raison de gros travaux qui ont engendré beaucoup de poussière. J'ai été surprise de la facilité d'utilisation, des prix pratiqués et des délais rapides. Je continuerai à faire appel aux services d'impekkable. Merci
- Délais tellement plus long qu'indiqué…
- Délais tellement plus long qu'indiqué : 13 jours dans mon cas !
- drap house et housse de couette impeccable (seul point positif)
- les couettes , déballées maintenant depuis un mois , ont perdu plus de 30% de gonflant
- L’arrivée un rapport qualité/ prix pas du tout intéressant

Antwoord van Impekkable
Fiabilité
Fiabilité, rapidité et rapport qualité/ prix pour cette 1ère expérience que je renouvellerai à l'occasion
Vraiment génial
Vraiment génial, bravo d'avoir mis ça en place, c'est rapide, le sac sous vide c'est vraiment très pratique, et j'ai récupéré couette et oreillers impeccables, c'est le cas de le dire. Et en prime vous êtes imbattables niveau prix. Je vais recommander sans aucun doute !!
Service rapide et performant
Service ultra rapide et retour impeccable.
Seul bémol : le point relais n'était pas convaincu de prendre un colis si imposant...
Je suis tout à fait satisfaite de ma première expérience.
Satisfaite par le service et la facilité d'utilisation à un prix enfin abordable.
Très bien la tac a été enlevée et le…
Très bien la tache a été enlevée et le service a été très rapide
Ravie du service
Ravie du service !
Ma couette qui n'avait quasiment jamais lavée est revenue ilmpekkable !
Lees meer over geverifieerde reviews.