Imprenditore365 Reviews

4,5

Ormai da anni è diventato il mio compagno di ogni giorno. Lo apprezzo così tanto che lo regalo anche a Natale alle persone a me care: un pensiero sempre gradito e di grande qualità.

Ho acquistato il primo calendario dell'imprenditore nel 2024. Un vero e proprio alleato per gli obiettivi di ogni imprenditore. Ho appena ricevuto la versione 2025. Versione a mio modo anche migli... Toon meer

Il calendario è super facile da tenere “in piedi”, troppo comodo da fotografare per delle storie instagram motivazionali, perfette per ogni imprenditore che voglia ricordare a sé stesso o ai propri... Toon meer

1. Winkel

Il calendario dell'Imprenditore. Ogni giorno, quello che fai è ciò che diventi.

Uitstekend

Vraagt klanten om een review

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

21 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Agenda utilissima e bellissima

Ho comprato il goal Planet insieme al calendario, sono arrivati all’interno fin un bellissimo packaging e da qui si denota già l’attenzione al dettaglio. In più il goal Planner già a prima vista mi sembra il migliore che abbia mai preso finora, ben organizzato e funzionale.

13 januari 2026

Elegante e diretto

Ho pensato di regalarmi e regalare ai miei amici imprenditori un calendario che non fosse comune ma che incentivasse la visione e lo stile di vita di chi della vita ne vuole fare un’opportunità. Il prodotto è di buona qualità e si presenta visivamente importante ed elegante; realizzato proprio per ambienti d’ufficio e di un certo spessore.

8 januari 2026

Prodotto eccellente bravi…

Arrivato in tempi brevi Prodotto bello e ben confezzionato ne ho acquistati solamente 3 pz per regalare a Natale se sapevo ne prendevo di piu perche ottimo come regalo per la sua bella presenza ottimo prodotto

23 december 2025

Miglior calendario del mondo

Sono anni che acquisto calendari motivazionali di vari brand. Ma questo é decisamente il migliore!
A partire all'estetica. È il primo che trovo dove non sei obbligato a strappare le pagine. Comodissimo!
Ne ho appena preso un altro insieme al mio secondo goal Planner

15 december 2025

Ottima esperienza!

Spedizione perfetta. Ordinato e arrivato in pochissimi giorni. L’articolo è molto bello, una fantastica idea regalo! Molto soddisfatta dell'acquisto!

29 oktober 2025

Motivazione e organizzazione in un solo strumento

Ho acquistato l’Agenda Planner e il Calendario Motivazionale di Imprenditore365 e devo dire che sono rimasto davvero colpito dalla qualità e dall’attenzione ai dettagli.

L’agenda non è solo un semplice planner: è uno strumento pratico e motivante che ti guida passo dopo passo nell’organizzazione quotidiana, aiutandoti a restare focalizzato sui tuoi obiettivi personali e lavorativi. Le sezioni sono ben studiate, con spazi dedicati alla pianificazione, alla gratitudine e alla riflessione: un vero alleato per chi vuole crescere e migliorarsi ogni giorno.

Il calendario motivazionale, invece, è una bomba di energia! Ogni mese ti accoglie con una frase potente che ti spinge a dare il massimo, anche quando la motivazione cala. È diventato un punto fisso sulla mia scrivania, mi ispira ogni mattina appena inizio a lavorare.

Si vede che dietro c’è un progetto fatto con passione e mentalità imprenditoriale, pensato da chi davvero conosce le sfide di chi vuole costruire qualcosa di grande.

Consigliatissimo a chiunque voglia organizzarsi meglio, restare motivato e crescere a 360°.

22 oktober 2025

Utilità e Motivazione il Top

Innanzitutto il prodotto fedele alle immagini online.
E la spedizione veloce .
Dovevo fare 2 regali a due persone importanti nella mia vita e desideravo qualcosa di utile ma anche motivazionale.
E l'agenda e il calendario rappresentano esattamente ciò che desideravo.
Grazie.

24 september 2025