Info over IMPRIM
Chez inkPost, votre satisfaction passe avant tout.
Nous sommes pleinement confiants dans la qualité de nos produits et les accompagnons d’une garantie de 2 ans, afin que vous soyez soutenu bien après votre achat.
Si quelque chose ne va pas — qu’il s’agisse d’un article défectueux, endommagé pendant le transport ou qui ne fonctionne pas comme prévu — notre équipe est là pour trouver une solution. Nous proposons des remplacements, avoirs ou remboursements, et nous nous efforçons de traiter tous les retours dans un délai de 7 jours ouvrables après leur réception.
Vous avez commandé le mauvais article ? Aucun problème. Tant qu’il est inutilisé et en parfait état, nous pouvons l’accepter en retour. Il suffit de faire autoriser le retour au préalable afin que nous puissions vous offrir une expérience rapide et fluide.
Nous nous engageons à fournir un service honnête, fiable et sans complication. Avec inkPost, vous bénéficiez bien plus que de simples consommables d’impression — vous bénéficiez d’un service qui vous accompagne.
Votre confiance compte pour nous.
Encres & Service Premiums
- Produits PREMIUM - Garantie à vie
- Tous nos produits sont de capacité XL et de qualité PREMIUM, fabriqués avec des matériaux de haute qualité. C'est pourquoi tous sont garantis à vie.
- Livraison Sûre et Rapide
- Nous proposons différents modes de livraison sûrs, rapides et soigneusement sélectionnés : Chronopost Express, Chronopost Point Relais ou Colissimo 48/72h.
- Satisfait ou Remboursé
- Parce que vous satisfaire reste notre priorité première, notre procédure de retour est simple et rapide.
- Site internet Sûr et Sécurisé
- Notre site internet est doté d'un cryptage de haute qualité le rendant sûr et sécurisé. Vos données bancaires ne sont jamais stockées.
- Un Service Client Expert
- Notre équipe d'experts reste à votre entière disposition pour vous renseigner avant, pendant et après le passage de votre commande.
- Modes de paiement Divers et Sécurisés
- En fonction de vos préférences, nous vous proposons de régler vos commandes via : Paypal, Carte Bancaire, Klarna ou Applications de paiement mobile.
Passez votre commande en un clic, recevez-la en un clin d'œil !
Expédition le Jour Même
10-Ter route d'Escalquens , 31320, Castanet-Tolosan, Frankrijk