Bedrijf heeft geantwoord
C'est une belle expérience qui m'a permis de voir, comprendre et maîtriser beaucoup de choses en bureautique. L'entreprise a su répondre à toutes mes interrogations dans ce domaine. L'interaction es... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Le site est fluide. Les modules sont clair et mits a jours régulièrement avec le moindre changement qui se fait dans l'évolution de la règlementation en matière d'hygiène. Il est possible de pre... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
J' ai suivi la formation HACCP avec Beaucoup de facilité Cours bien détaillés et explicites Seul petit bémol,les valeurs de température ou de temps de conservation des aliments sont parfois dif... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
4 Allée Jean Paul Sartre, 77186, Noisiel, Frankrijk
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Antwoord van INAA FORMATION & CONSEIL
Formation photoshop juste très complète.
Inaa formation m’a donne l’accès au logiciel pendant la durée de la formation.
Merci encore pour votre disponible et votre professionnalisme !!
GROUPE SNAB.

Antwoord van INAA FORMATION & CONSEIL
Super formation simple et facile et bien expliquer. Merci à l'équipe de formation réponse rapide et très disponible. Encore un grand merci.👍👍

Antwoord van INAA FORMATION & CONSEIL
Cet formation a distance m'as permis de voir ou revoir des choses que je ne connaissais pas ou j'avais oublié, je vais faire de même pour la formation word avec ina, leur façon de faire est simple et efficace, je vous la recommande

Antwoord van INAA FORMATION & CONSEIL
Formation complète excel, portail de formation très agréable à utiliser, connexion rapide et à tout moment, très pratique.
J'y étudie le plus souvent possible.
Je recommande cette formation. 👍

Antwoord van INAA FORMATION & CONSEIL
Formation très interactive, bien structurée.
Contact très sympathique avec l’équipe au téléphone.
Possibilité de prolonger l’accès sur demande.
Une recommandation sans le moindre doute.

Antwoord van INAA FORMATION & CONSEIL
La formation Excel à distance proposée par Inaa Formation a été très enrichissante. On apprend à son rythme mais dans un temps donné. Des évaluations sont proposées ce qui permet d'évaluer son niveau avant la Certification. Très bonne expérience avec ce centre. Merci

Antwoord van INAA FORMATION & CONSEIL
Centre très sérieux, disponible et très à l’écoute.
Formation bureautique très intéressante et complète.
Je recommande sans hésiter les services Inaa formation

Antwoord van INAA FORMATION & CONSEIL
Le concept est très bien, cela m'a permis de pratiquer à mon rythme et avoir le temps de noter chaque indication.
La seule chose qui manque est le contact humain, au moins au début de la formation.

Antwoord van INAA FORMATION & CONSEIL
J'ai choisi cette formation ILLUSTRATOR à distance pour sa facilité d'accès et aussi son format et je l’ai beaucoup apprécié. Un des avantages de cette formation est la souplesse pour suivre les vidéos et la possibilité de s'organiser comme je le souhaite. La plateforme OnlineCompétences est très bien conçue, les vidéos sont très bien expliquées. Le programme est très remplit de nombreuses exemples et ateliers. Un plaisir d'avoir pu découvrir le logiciel Illustrator de cette manière. Formation parfaitement adaptée à mes attentes. Je recommanderai fortement cette formation. Si je dois faire une autre formation je passerai par cet organisme.

Antwoord van INAA FORMATION & CONSEIL
une trés bonne formation et ca va m'aider dans mon milieu professionnel et avoir plus des connaissances d'hygiene.

Antwoord van INAA FORMATION & CONSEIL
Formation très agréable en présentation et efficace dans le déroulement des thèmes. Beaucoup de travail mais qui donne des résultats.
Mon interlocuteur a été très compréhensif et réactif.
Organisme sérieux.

Antwoord van INAA FORMATION & CONSEIL
Méthode efficace, simple et souple. Equipe réactive et très agréable.

Antwoord van INAA FORMATION & CONSEIL
Disponibilité des équipes à chaque appel
Contenu de qualité
Un bon score au test de certification final
Un centre sérieux et soucieux de bien faire