Excellent rapide et professionnel
J'ai monté mon entreprise de conseil en transition écologique avec l'aide l'équipe d'independant.tv.
Le processus s'est super bien déroulé, l'équipe est a l'écoute, proactive et les contacts ont toujours été positifs et ont menés a des résultats concrets et surtout rapides.
J'ai suivi la formation en présentiel, très chouette journée qui permet de rencontrer l'équipe en vrai, de rencontrer d'autres starters, de poser des questions et d'échanger. Une journée nullement perdue et indispensable pour rassurer les jeunes indépendants. Je recommande fortement l'accompagnement par l'équipe d'Independant.tv pour lancer son activité indépendante!

Antwoord van Independant
Formation indépendant tv, validé.
La création de l'entreprise s'est faite sans mal
La formation est très pédagogique, pratique et adaptée , maintenant j'ai toutes les clefs pour avancer dans mon projet sereinement.
Merci à toutes l'équipe pour l'accompagnement.
Vincent

Antwoord van Independant
Aide à la création d’entreprise. Aide pour toutes les démarches obtention du BCE et numéro de TVA. Accessibles et à l’écoute tant en distanciel qu’en présentiel

Antwoord van Independant
Très bonnes explications dans un chouette cadre pour créer son entreprise. William et Maxime sont très agréables !

⭐⭐⭐⭐⭐
Je recommande vivement Indépendant TV. En tant que débutant, j’avais beaucoup de questions concernant l’ouverture de mon activité, la TVA et les différentes démarches administratives. L’équipe a toujours été disponible, professionnelle et réactive. Ils prennent le temps d’expliquer les choses clairement et accompagnent leurs clients à chaque étape. Grâce à leur suivi, j’ai pu lancer mon activité avec beaucoup plus de sérénité. Un grand merci à toute l’équipe pour leur disponibilité et leur professionnalisme !

Antwoord van Independant
Formation impeccable 👌 deux formateurs top niveau ils m’ont aidés a créé mon entreprise …

Antwoord van Independant
J'ai obtenu mon numéro de TVA très rapidement grâce à Independant.tv
Merci pour votre accompagnement et vos conseils notamment pour le choix de la caisse d'assurances sociales.
Je referai appel à vous quand je passerai en SRL.

Antwoord van Independant
Really worth the money and time spent on this entry course, their assistance and an opportunity to share ideas and questions within freelance community. They know what are they doing and ready to advise freelance starters.