Mi abbono ogni anno alla mia rivista preferita ad un prezzo davvero conveniente... Pagare con carta docente è semplice. Il codice rinnovo che mi inviano via e-mail quando manca poco alla scadenza non... Toon meer
Il sito è ben fatto, l'organizzazione è eccellente, sono due anni che mi offrono un servizio di prima qualità portando le riviste direttamente a casa, mai un ritardo, mai un numero smarrito. Talvolta... Toon meer
È possibile acquistare moltissime riviste di vari settori, sicuramente tutte di grande interesse e qualità. Il sito è di semplice consultazione e i contenuti delle riviste sono spiegati esaurientement... Toon meer
Prima esperienza in questa piattaforma; l'iscrizione è stata rapida e semplice. Ho utilizzato il bonus docenti per il pagamento, anche questo non ha dato problemi. La quinta stella non l'ho usata perc... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Abbonamenti a oltre 500 riviste e quotidiani, cartacei e digitali, ai prezzi più bassi del mercato, con sconti che superano l'80% sul prezzo di listino. Puoi acquistare abbonamenti anche con 18app e carta del docente. Una volta effettuato l'acquisto, l'ordine viene trasmesso da Infoclip all'editore di riferimento il quale provvedere all'attivazione dell'abbonamento e alla spedizione delle copie. Circuito riservato a studenti e docenti.
VIA ROBERTO LEPETIT 8/10, 20124, MILANO, Italië
- info@infoclip.it
- infoclip.it
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Facile ed immediato il rinnovo…
Facile ed immediato il rinnovo dell'abbonamento ad un quotidiano. Pagato con carta docente ed anche questo procedimento è stato molto semplice da seguire

Antwoord van Infoclip - abbonamenti per studenti e docenti
Sito semplice da usare e per ora…
Sito semplice da usare e per ora funzionale

Antwoord van Infoclip - abbonamenti per studenti e docenti
Ho acquistato alcuniottimo sito di abbonamenti abbonamenti per me…
Ho acquistato alcuni abbonamenti per me e per i figli. Ho utilizzato la carta del docente in modo semplice e immediato.

Antwoord van Infoclip - abbonamenti per studenti e docenti
Sono felice di aver utilizzato…
Sono felice di aver utilizzato infoclip.it. Scelta ripetuta da diversi anni in qua.

ottimo servizio e conveniente

Veloce, essenziale, esplicito.
Sito nel strutturato...si comprende bene come procedere per abbonarsi...anche per una persona diciamo non digitale come me. Riviste varie e ben descritte. Grazie

Consigliato!
Sono un docente di lettere, ho sottoscritto vari abbonamenti tramite Infoclip e sono pienamente soddisfatto del servizio offerto: puntualità nell'assistenza, facilità nella comunicazione con l'azienda, offerte vantaggiose e una selezione nutrita di riviste e pubblicazioni. Consigliato per la formazione del personale docente.

Tutto molto pratico
Tutto molto pratico, ho trovato solo difficoltà ad interpretare il messaggio vicino alla casella dedicata all'inserimento del codice nella prima pagina, secondo me, dovrebbe essere descritto che per usare i buoni 18app o docenti, bisogna proseguire nelle pagine successive

Antwoord van Infoclip - abbonamenti per studenti e docenti
Sito chiaro con ampia scelta editoriale…
Sito chiaro con ampia scelta editoriale e prezzi decisamente più vantaggiosi rispetto alle stesse offerte delle case editrici (anche per i rinnovi). Procedura semplice e senza intoppi.

Molto soddisfatta
Ho fatto l'abbonamento già un paio di volte e devo dire che sono molto soddisfatta, i prezzi sono molto buoni.

Antwoord van Infoclip - abbonamenti per studenti e docenti
Il sitosito non è chiarissimo
Il sito non è chiarissimo, il codice sconto trae in inganno chi usa la Carta Docente. Per fortuna al telefono le risposte sono precise ed educvate.

Ampio catalogo
Ampio catalogo, chiarezza delle condizioni di vendita e trasparenza. Ottimo!

Convenienza ed efficienza
Ho trovato qui la proposta di abbonamento più conveniente, il servizio più chiaro e celere rispetto ad altri siti.

EFFICIENZA E CORRETTEZZA
Apprezzo molto la tempestività e la cortesia di quest'Azienda, che non solo propone formule di acquisto superconvenienti, ma anche una vastissima gamma di prodotti editoriali, il tutto con una piattaforma chiara, rapida e validissima.

Antwoord van Infoclip - abbonamenti per studenti e docenti
E' la terza volta che rinnovo una…
E' la terza volta che rinnovo una rivista, servizio sempre puntuale

cuccioli crescono
Ho acquistato anni fa abbonamento regalo per un nipote. Ora riparto con un nuovo abbonamento per un altro nipote.

Antwoord van Infoclip - abbonamenti per studenti e docenti
Confermo che il servizio é efficiente e…
Confermo che il servizio é efficiente e tutti i tempi sono stati rispettati

Semplice e completa
Informazioni complete e chiare sui contenuti dei prodotti, sulle soluzioni acquistabili, sulle modalità di pagamento. Facile accedere alle informazioni e fare gli acquisti. puntualità nella risposta. Ha funzionato tutto bene.

Affidabilità verificata.
Da diversi anni acquisto riviste utilizzando il buono docente in modo semplice e a prezzi concorrenziali.
Consiglio vivamente!

Antwoord van Infoclip - abbonamenti per studenti e docenti
Metodo di abbonamento a riviste molto pratico e veloce. Lo consiglio vivamente.
Lees meer over geverifieerde reviews.