Infodrive - Soluzioni e Servizi Automotive Reviews

TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

​"Ho avuto bisogno del loro soccorso stradale in una situazione di emergenza e non avrei potuto chiedere di meglio. Sono arrivati con estrema rapidità, molto prima di quanto stimato, e l'operatore è s... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Servizio impeccabile. Era la prima volta che chiamavo l assistenza stradale, anche con un po' di insicurezza perché non sapevo cosa fare. Hanno risposto tempestivamente e nel giro di niente sono rius... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Risolto velocemente. In mezz'ora avevo l'auto già nella mia officina di fiducia. Veloci, cortesi, competenti. Felicissima di aver stipulato polizza infodrive e la consiglio veramente a tutti perché no... Toon meer

Bedrijfsgegevens

Geschreven door het bedrijf

Infodrive S.p.A. è un'azienda nata nel 2009, fondata da un gruppo di esperti nel settore automotive. Da allora, ci siamo dedicati con passione e determinazione a fornire ai nostri clienti i migliori servizi di assistenza legati all'automobile. Il nostro obiettivo è stato sempre quello di offrire un'assistenza completa e di alta qualità, garantendo la massima tranquillità ai nostri clienti. La mission di Infodrive è chiara: "Aiutare il Cliente nella gestione e nell'assistenza della propria auto in tutte le circostanze, offrendo sempre la soluzione ad ogni problema." Questa missione è il faro che illumina ogni nostro passo, lavoriamo instancabilmente per mantenerla al centro di tutto ciò che facciamo.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

593 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Velocità e competenza

Velocità e competenza

10 juli 2026

Antwoord van Infodrive - Soluzioni e Servizi Automotive

Buon pomeriggio Riccardo e grazie, queste parole ci ripagano dell'impegno e della dedizione che giornalmente mettiamo nell'affiancarvi durante i momenti di disagio

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

L'OPERATORE È STATO MOLTO GENTILE E…

L'OPERATORE È STATO MOLTO GENTILE E PROFESSIONALE, IMPEGNANDOSI PER TROVARE UNA SOLUZIONE. L' AUTISTA DEL CARROATTREZZI È STATO MOLTO GENTILE.

Antwoord van Infodrive - Soluzioni e Servizi Automotive

Buon pomeriggio e grazie per le tue parole , siamo lieti di esserti stati di aiuto .. Supportarvi durante il vostro momento di difficolta' ci gratifica e farlo bene e' la soddisfazione piu' grande , che ci ripaga di tutti gli sforzi

Veloci e disponibili.

10 juli 2026

Antwoord van Infodrive - Soluzioni e Servizi Automotive

Buongiorno Federico e grazie, le vostre attestazioni , ci ripagano di tutto l'impegno e la professionalita' con la quale affrontiamo ogni soccorso e soprattutto la cura con la quale vi supportiamo passo passo
Team Infodrive Spa

bene

va tutto bene

Antwoord van Infodrive - Soluzioni e Servizi Automotive

Buongiorno Jiavi e grazie, lieti delle tue parole e di esserti stati di supporto
Team Infodrive S,p,A

Esperienza positiva

Esperienza positiva servizio ottimo

Antwoord van Infodrive - Soluzioni e Servizi Automotive

Buongiorno Salvatore e grazie, gestiamo ogni soccorso con dedizione passione e cura del cliente, leggere queste parole ci inorgoglisce

velocissimi

Antwoord van Infodrive - Soluzioni e Servizi Automotive

Buon pomeriggio Lisa e molte grazie, siamo felici di esserti stati di aiuto
Grazie ancora per le tue parole

Gentili e celeri.

Gentili e celeri in un pomeriggio assolato in terra straniera. Grazie

8 juli 2026

Antwoord van Infodrive - Soluzioni e Servizi Automotive

Buongiorno Cinzia e grazie , leggere le tue parole ci ripaga degli sforzi quotidiani e ci incita a fare sempre del nostro meglio supportandovi al meglio in ogni fase del soccorso
Felici di esserti stati di aiuto

Servizio rapidissimo

Servizio rapidissimo! Ho chiamato il numero verde e subito dopo mi ha richiamato un ragazzo gentilissimo che ha mandato un carro attrezzi a prendere la mia auto. Siamo arrivati dal mio meccanico di fiducia nel giro di mezz’ora

7 juli 2026

Antwoord van Infodrive - Soluzioni e Servizi Automotive

Buongiorno Elisa e grazie , la vostra soddisfazione e' cio' a cui ambiamo nel quotidiano . Cerchiamo sempre di fare il massimo ,gestendo i vostri momenti di disagio in maniera celere ed empatica , passo dopo passo .
Leggere queste parole e' per noi motivi di vanto .

Tutto benissimo

Tutto benissimo

7 juli 2026

Antwoord van Infodrive - Soluzioni e Servizi Automotive

Buongiorno George e grazie, lieti delle tue parole e soprattutto di esserti stati di supporto durante un momento di difficoltà.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Molto disponibile e gentili.

6 juli 2026

Antwoord van Infodrive - Soluzioni e Servizi Automotive

Buongiorno Veronica e grazie molte , le tue parole ci inorgogliscono e ci spronano a fare sempre del nostro meglio, gestendo i vostri momenti di bisogno con cura e celerita'

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Tempestivi,dal momento della chiamata…

Tempestivi,dal momento della chiamata al nr verde all'arrivo del carroattrezzi ho atteso neanche un'ora

6 juli 2026

Antwoord van Infodrive - Soluzioni e Servizi Automotive

Buongiorno Gilda e grazie, queste parole ci ripagano dell'impegno e della dedizione che giornalmente mettiamo nell'affiancarvi durante i momenti di disagio

Gestione

Gestione, pazienza, super organizzazione e gentilezza assurda, non solo si occupano di mettere in sicurezza il veicolo, ma ti aiutano a mantenere la calma in situazioni dove magari persone come me si impacciano, super professionali , e ottime tempistiche

5 juli 2026

Antwoord van Infodrive - Soluzioni e Servizi Automotive

Buongiorno Samantha e grazie , le tue parole ci inorgogliscono. Siamo sempre attenti alla cura dei vostri momenti , soprattutto affiancandovi passo passo in ogni fase del soccorso .
Team Infodeive S.p.A

Eccezionali

La tempestività del servizio e la gentilezza dell'operatore eccezionali. Bravissimi!

Antwoord van Infodrive - Soluzioni e Servizi Automotive

Buongiorno grazie per queste parole, il nostro personale e' formato affinche' segua, costantemente, minuziosamente e velocemente, ogni fase del soccorso
Grazie ancoraTeam Infodrive Sp A

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Esperienza positiva al massimo nessuna…

Esperienza positiva al massimo nessuna attesa telefonica l'operatrice n.10 è stata cordialissima ed eccellente appena ricevute tutte le informazioni necessarie per il soccorso si è attivata prontamente per mandare il carroattrezzi.
Consiglio vivamente

Antwoord van Infodrive - Soluzioni e Servizi Automotive

Buongiorno Mara e grazie per le tue parole , lavorare costantemente e con grande impegno e leggere la vostra soddisfazione , ci ripaga di ogni singolo sforzo
Teanm Infodrive S.p.A

Ottima il top

Ottima il top operatrice nr 10 molto educata

Antwoord van Infodrive - Soluzioni e Servizi Automotive

Buongorno e grazie, le vostre attestazioni , ci ripagano di tutto l'impegno e la professionalita' con la quale affrontiamo ogni soccorso e soprattutto la cura con la quale vi supportiamo passo passo
Team Infodrive Spa

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un ottimo servizio e la serietà della azienda

Un ottimo servizio e la serietà della azienda sono molto sodisfatto darei più di 5 stelle la serietà e quella che conta di più e questa azienda cela tutta Grazie di tutti ciò che avite fatto per me e per la mia auto

Antwoord van Infodrive - Soluzioni e Servizi Automotive

Buongiorno Giuseppe e grazie molte per le tue parole . Il nostro personale ed i nostri fornitori sono attenti e preparati per gestire ogni soccorso in maniera empatica e professionale , per far si che possiate essere supportati e monitorati costantemente nel vostro momento di disagio .

ho forato in autostrada

Questa mattina tornando a Roma da un viaggio,dopo aver preso la mia autovettura ho imboccato l'autostrada in direzione Civitavecchia. Giunto all'altezza di torreinpietra ho avuto la sfortuna di bucare la ruota anteriore destra. Riuscendo ad accostare l'auto in sicurezza ho contattato l'assistenza che con estrema professionalità e gentilezza ha fatto sì di farmi giungere in tempi rapidi il carro attrezzi che mi ha accompagnato all'officina più vicina. Preciso che sono stato piacevolmente colpito dalla prontezza dell'intervento e dal fatto che dopo circa due ore dalla prima chiamata dopo che avevo ripreso la strada Sono stato nuovamente contattato dall'operatore che mi chiedeva se avevo risolto il problema. Al giorno d'oggi non è da tutti comportarsi in questa maniera e ciò dimostra La professionalità e serietà di questa compagnia

Antwoord van Infodrive - Soluzioni e Servizi Automotive

Buongiorno Francesco e grazie , lieti di leggere queste parole che ci rendono orgogliosi del lavoro che quotidianamente svolgiamo con particolare attenzione ad i vostri bisogni . Percepire la vostra soddisfazione ci ripaga di tutto l'impegno e di tutta la cura con la quale affrontiamo il nostro lavoro
Team Infodrive S.p. A

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

PERSONE DISPONIBILI IL RAGAZZO…

PERSONE DISPONIBILI IL RAGAZZO SIMPATICISSIMO GIANLUCA DEL CARROATTREZZI BRAVI 😉👍👍👍👍👍

Antwoord van Infodrive - Soluzioni e Servizi Automotive

Buongiorno Fabrizio e grazie, i nostri operatori sono preparati per affrontare ogni fase del soccorso, prendendosi cura di ogni vostro momento senza lasciarvi mai soli .
Grazie ancora per esserti affidato ai nostri servizi

Sono stati veloci e disponibili

Sono stati veloci e disponibili

3 juli 2026

Antwoord van Infodrive - Soluzioni e Servizi Automotive

Buongiorno Alessandra e grazie, siamo felici di averti supportato nel tuo momento di disagio e lieti della tua soddisfazione

Velocissimi e puntuali

Velocissimi e puntuali, e soprattutto gentili

3 juli 2026

Antwoord van Infodrive - Soluzioni e Servizi Automotive

Buongiorno e molte grazie , siamo lieti di esserti stati di aiuto .
Il nostro personale e' attento e preparato affinche' i vostri momenti di disagio possano essere gestiti in maniera celere e con particolare cura ad i vostri bisogni
Team Infodrive S.p.A

Lees meer over geverifieerde reviews.