Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ho comprato mesi fa il correttore cremoso n. 34 e il primer perfezionatore di pelle. Il primo presenta una consistenza pesante, è troppo pastoso, non sfumabile e lascia depositi sulla pelle. Il s... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Sui prodotti non ho niente di negativo da dire, seguo i consigli di una truccatrice, Marianna Zambenedetti, e mi sono sempre trovata molto bene. Il punto dolente è il Servizio Clienti: ho avuto d... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Purtroppo non ho il tempo per fare dei contenuti sui social, ma una recensione vale comunque! È la prima volta che acquisto e posso dire esclusivamente una cosa: FA VO LO SI! Prodotti e staff! ❤️... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ottimi prodotti. Mi son trovata bene con palette matite e fondi. Nessuna reazione allergica data la pelle delicata. Proverò pian piano anche altre cose perché sto amando il trucco sempre più.

3,6

Grazie di cuore,
Miriam Costa .

10 september 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Politica di reso da imbroglioni

Due dei prodotti acquistati, la cipria illuminante e lo stick bronzer puzzano di rancido. Ho chiesto il reso ma si sono rifiutati prima mandandomi le “loro chiacchiere” con le condizioni d’azienda che lasciano intendere che le spese siano a mio carico e poi dopo averli contattati telefonicamente mi è stato risposto che i loro prodotti non vanno a male, mai successo! Insomma una grande azienda. Non comprate! Sono poco seri, i prodotti scadenti e sono dei boriosi imbroglioni. State alla larga

29 oktober 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ho comprato mesi fa il correttore…

Il secondo non ha questo grande effetto perfezionatore così millantato.Il marchio secondo me è molto sopravvaluti e probabilmente eccessivamente pubblicizzato.
Non compro più prodotti inglot

22 november 2023
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Prodotti sopravvalutati

Ho acquistato: burro struccante, patch occhi, matita labbra, olio labbra e ombretto...il burro struccante mi lascia gli occhi lacrimanti per parecchio tempo, non strucca a dovere (make-up non waterproof,
ma normale). Ne ho usati diversi e di diverse marche e sono capace a usarli. I patch occhi invece non fanno praticamente nulla. La matita labbra scrive poco. Unici promossi l'olio per le labbra e l'ombretto, ma se ne trovano in commercio di più economici di pari qualità. In sostanza 69 eu di ordine che potevo tranquillamente risparmiarmi. Sono molto delusa; eppure vengono "spinti" come top quality. Il rimborso è faraginoso. Mai più.

20 september 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ho acquistato il trolley x il makeup…

Ho acquistato il trolley x il makeup dopo 2 mesi di utilizzo mi si è rotto il manico mi sono recata al negozio dove lho acquistato e mi è stata negata assistenza vergognoso visto che stiamo parlando di valigeria di 200 euro non di una borsetta
Poca professionalità...

1 oktober 2024

Desaparecidos

Non so cosa pensare ma una cosa è certa: NON ACQUISTATE DAL LORO SITO!!!!!! Ho avuto un problema,nel senso che dovrei rendere un prodotto e nonostante abbia mandato loro più mail sono spariti!!!!! Menomale che l'importo non era alto.
Ora lo vado a mettere nei commenti di Marianna Zambenedetti che li sponsorizza tanto....
Vergognatevi,....per 17 Euro poi...
Ovviamente non acquisterò più nulla da loro come minimo!

17 juli 2024

Fantastico!

Prodotti di qualità ottima , personale gentile e molto professionale che consigliano dove, e come usare i vari cosmetici

9 april 2024
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Pessimo servizio clienti

Ho provato i prodotti di questo brand dopo aver seguito Marianna Zambenedetti. Ho fatto 3 ordini e in uno di questi c’era un mascara secco. Contatto il servizio clienti dal sito internet, che mi rimanda alla sede inglot di Roma, lasciandomi la loro mail. Scrivo a Roma, rappresentando il problema e non ho ricevuto alcuna risposta. Il servizio clienti è a dir poco pessimo e non ricomprerò più per questo motivo. Un’e-commerce deve avere un servizio clienti efficiente per far fronte alle varie problematiche che si possono riscontrare con acquisti a distanza. Metto 1 stella in più solo perché gli altri prodotti erano buoni. Per fortuna ho avuto problemi solo con un mascara da 12 euro, che non ne valeva nemmeno 1.

24 februari 2024
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

SERVIZIO CLIENTI INESISTENTE

Il punto dolente è il Servizio Clienti: ho avuto due problemi, un prodotto che è arrivato secco, e poi bloccato perché avevano scritto male l’indirizzo e adesso un prodotto ordinato il 3 dicembre che è rimasto di nuovo bloccato, indirizzo giusto.
Ti dicono di scrivere una mail e non rispondono mai. Non c’è un numero di telefono, solo quello del negozio di Roma, che ti dice appunto di scrivere una mail.
È la seconda volta che sono costretta a disturbare sul numero privato una persona che mi aiuti a risolvere.
Non è professionale avere un ServizioClienti che non risponde, e non solo sotto Natale.
Per quanto mi riguarda valutate bene se ordinare online.

21 december 2023

Ottimi prodotti

4 oktober 2023

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.