Bedrijf heeft geantwoord
Mon époux agé de 80 ans, diminué contre un quatrième cancer, après trois semaines de rééducation à la clinique le Tinailler à HURIGNY 71870. En sortant de l'établissement, il se déplaçait avec une b... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Cadre agréable et au calme. Personnel au top. Chambre spacieuse avec WC et salle de bain indépendant. Nourriture excellente et variée. Aucun point négatif, merci.
Bedrijf heeft geantwoord
Inicea est un acteur hospitalier de référence en France avec plus de 110 cliniques et hôpitaux de jour certifiés par la Haute Autorité de Santé. Inicea revendique une approche innovante du parcours de soins personnalisé et adapté à chaque pathologie et à chaque patient.
Rue des Lombards, 71870, Hurigny, Bourgogne Franche-Comté, Frankrijk
Vraagt klanten om een review
En rééducation du 11 juin au 16 juillet cause prothèse hanche.Je déplore l'apport calorique faible des repas et peu de protéines notamment le soir. (bouillon et légume )absence de fruits frais et entrée crudité au minimum. Degoutée des pàtes ou lentilles en salade u riz. Je voulais un 2eme oreiller mais refus, matelas trés dur .REEDUCATION qui se limitait a quelques pas et mouvements des genoux 1 fois par jour et u e temps. Je vais chez kiné ou c'est un vrai travail et le médecin m'a prescrit des compléments protéines et anti depresseurs car grosse déception de ce centre de soins

Antwoord van Inicea - Clinique le Tinailler
Personnels très compétents. Rééducation adaptée. Progrès assurés. Bonne humeur (très important)

Antwoord van Inicea - Clinique le Tinailler
En sortant de l'établissement, il se déplaçait avec une béquille, aprés sept semaines il se déplace seul, sans
aide. Je remercie tous le personnels soignants qui sont vraiment efficaces.

Antwoord van Inicea - Clinique le Tinailler
Clinique confortable dans un environnement très agréable.
Ce qui serait souhaitable ce serait une meilleure information à la famille de la prise en charge du patient.
Et il serait bien aussi que le linge de toilette soit fourni.

Antwoord van Inicea - Clinique le Tinailler
le personnel de base à besoin d'être un peut plus professionnel .

Antwoord van Inicea - Clinique le Tinailler
J'ai fait plusieurs centre. La nourriture est bonne mais un peu légère pour les hommes.
L'ambiance est bonne, le journal tous les jours, la salle avec des jeux à disposition. Un parc à proximité très agréable pour aller marcher.
Deux séances de kiné par jour permet une rééducation plus rapide.

Antwoord van Inicea - Clinique le Tinailler
Je suis venu dans cet établissement suite à une opération de la hanche,je ne regrette pas mon choix,je remercie l'accueil, le personnel de cuisine,le personnel de ménage, les aides soignants(es),les infirmiers(es),les kinesitherapeutes ect..pour leurs services,leur sourire,l'amabilité et leur professionnalisme Bravo à tous et Merci

Antwoord van Inicea - Clinique le Tinailler
très bonne prise en charge, personnel à l'écoute, séances de kiné très positives