Banner for Innovazione Versilia

Innovazione Versilia Reviews

TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Prodotti di ottima qualità, in linea con le aspettative. Nel mio caso consegna anticipata rispetto alla data prevista/dichiarata. Nel packaging presenti anche delle sacche/buste funzionali, nel c... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hanno prodotti di prim'ordine e sono molto seri e disponibili. Per una svista hanno sbagliato il numero dei colli ma hanno prontamente rimediato. Si avvalgono di un corriere molto affidabile.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Avevo già acquistato di persona, presso il negozio di Forte dei Marmi, e mi ero trovata benissimo, alta qualità, tessuti resistenti e vasta scelta. Ho deciso di acquistare due accappatoi da uomo,... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Bedwinkel
  2. Sanitairwinkel
  3. Kookwinkel
  4. Beddengoedwinkel
  5. Winkel

Over Innovazione Versilia

Geschreven door het bedrijf

Vendita biancheria per la tua casa e per yacht personalizzata. Innovazione Versilia è il primo brand e negozio in Italia a realizzare biancheria personalizzata, sposando eleganza a comfort, con l’estro e la creatività del Made in Italy.

Il negozio INNOVAZIONE VERSILIA, storico negozio di biancheria per la casa è un simbolo di Forte dei Marmi.

Già la Sig.ra Dorilla negli anni 50 con la sua fantasia e originalità inventò la moda dei teli da spiaggia per lettini e sdraio con spugne personalizzate e ricami. Oggi al numero 9 di Via Carducci n. 9 è il figlio Paolo che vi aspetta.

INNOVAZIONE VERSILIA metterà a dura prova il self-control delle donne di ogni età, impossibile rimanere insensibile all'originalità, prezzo e qualità degli articoli presentati da Paolo e tutto il suo staff.

INNOVAZIONE VERSILIA è riuscita a distinguersi sul mercato nazionale grazie alla qualità delle proprie spugne, insieme al servizio fornito e creatività, grazie inoltre alla macchina per ricamare per personalizzare con più originalità asciugami, teli, accappatoi sarà possibile rendere l'arredamento della vostra casa unico e inimitabile.

INNOVAZIONE VERSILIA realizza inoltre forniture personalizzate per stabilimenti balneari, piscine, yacht.

La Biancheria per la tua casa e per il tuo Yacht

Geschreven door het bedrijf

Ci prendiamo cura dei nostri clienti
Il primo brand e negozio in Italia a realizzare biancheria personalizzata, sposando eleganza a comfort, con l’estro e la creatività del Made in Italy. Scegli l’abbraccio incantevole di accappatoi, asciugamani, set mare, lenzuola e copriletti realizzati con materiali selezionati per qualità, personalizzali con le tue iniziali o con il tuo nome ed esprimi il tuo stile. Rendi la tua casa unica, vivi la tua vita e i tuoi ambienti con stile chic e rilassato, scegli la Maison italiana numero uno per la biancheria in ogni sua forma.

Spedizioni e Pagamenti

Spediamo in tutta Europa

Spediamo in tutta Europa con i migliori corrieri.

Pagamenti Sicuri con qualsiasi carta di credito tramite i gateway NEXI e PAYPAL e STRIPE

Resi possibili entro 14 giorni, rimborsi veloci (ad esclusione dei prodotti. personalizzati)

Contactgegevens

Biancheria Personalizzata

Il tuo relax quotidiano. Scoprila sul sito e negli store

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

174 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Prodotti di ottima qualità

Prodotti di ottima qualità, in linea con le aspettative.
Nel mio caso consegna anticipata rispetto alla data prevista/dichiarata.
Nel packaging presenti anche delle sacche/buste funzionali, nel caso in cui l'acquisto sia destinato a regalo.
Piccola nota di miglioramento: in fase di selezione dei prodotti, l'immagine di anteprima della personalizzazione dei prodotti (testo applicato) non corrisponde alla resa finale, in termini di dimensioni: la scritta esce fuori molto più grande e non si capisce dall'immagine dove verrà allocata.
Nel complesso, comunque, ottima esperienza.

15 juli 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tutto perfetto! Spugna magnifica e colori bellissimi!

5 juli 2026

Ciao Luigi,
grazie mille per la tua recensione! 🌿 Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la qualità della spugna e i colori del prodotto. Le tue parole ci fanno molto piacere. Grazie per la fiducia! 💚

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Top prodotti di grande qualità altro…

Top prodotti di grande qualità altro che le cineserie che ci sono in giro,
Questi asciugamani sono meravigliosi.

11 juli 2025

Antwoord van Innovazione Versilia

Grazie di cuore per il tuo entusiasmo! 🌟 Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e che gli asciugamani ti siano piaciuti così tanto. Le tue parole ci fanno molto piacere e ci motivano a continuare a curare ogni dettaglio. 💚✨

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho ordinato due teli mare con ricamo

Ho ordinato due teli mare con ricamo , arrivato velocemente e molto belli

3 juli 2026

Ciao Lucia,
grazie mille per la tua recensione! 😊 Siamo felici che i teli mare ricamati ti siano piaciuti e che siano arrivati rapidamente. La cura nella personalizzazione e la qualità del risultato sono per noi molto importanti. 💚🌸

Garanzia di serietà

Hanno prodotti di prim'ordine e sono molto seri e disponibili.

1 juli 2026

Ciao Claudio,
grazie di cuore per la tua recensione! 🌟 Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e la serietà del nostro servizio. La soddisfazione dei nostri clienti viene sempre al primo posto. 💚📦

Prodotti di qualità

Prodotti di qualità. Consegna rapida

27 juni 2026

Ciao Monica,
grazie mille per la tua recensione! 😊 Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità del prodotto e la rapidità della consegna. A presto! 💚✨

Ordine urgente per regalo

Ho deciso all'ultimo momento di regalare ad un amico due teli ed un accappatoio con iniziali e nomi. Temevo di essere in ritardo ed invece Innovazione è riuscita a prepararli in poco tempo e a spedirli in un'altra regione. Anche il prodotto è superiore alle aspettative , veramente molto belli. Complimenti !

27 juni 2026

Ciao Anna,
grazie di cuore per la tua bellissima recensione! 🌸 Siamo davvero felici di essere riusciti a preparare e spedire il tuo ordine in tempo per il regalo. Sapere che i prodotti hanno superato le tue aspettative è una soddisfazione enorme per tutto il nostro team. Grazie per la fiducia e per i complimenti! 💚🎁

Ciao Patrizio,
grazie mille per le tue parole! 😊 Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e la nostra professionalità. Grazie per la fiducia! 💚✨

Teli mare personalizzati

Molto soddisfatta di prodotti e tempi di consegna

14 juni 2026

Ciao Fabrizia,
grazie di cuore per la tua recensione! 🌸 Siamo davvero felici che i teli mare personalizzati ti abbiano soddisfatta e che anche i tempi di consegna siano stati all’altezza delle tue aspettative. Grazie per la fiducia! 💚☀️

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

E’ un regalo che ho fatto anche negli…

E’ un regalo che ho fatto anche negli anni passati ed è stato sempre apprezzato: semplice ma elegante

18 juni 2026

Ciao Marta,
grazie di cuore per la tua recensione! 🌷 Sapere che hai scelto questo articolo come regalo più volte e che è sempre stato apprezzato ci rende davvero felici. Grazie ancora e a presto! 💚✨

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Molto soddisfatta del servizio!

Consegna tempestiva con aggiornamenti costanti. Il prodotto è stato personalizzato benissimo secondo le aspettative!

15 juni 2026

Ciao Gaetana,
grazie mille per la tua splendida recensione! 🌸 Siamo davvero felici che tu sia rimasta soddisfatta del servizio e che la personalizzazione abbia rispecchiato perfettamente le tue aspettative. Ci fa piacere sapere che anche gli aggiornamenti sulla spedizione siano stati utili. Grazie per la fiducia! 💚📦✨

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Positiva

Positiva : veloci, precisi e attenti ai dettagli

12 juni 2026

Ciao Elena,
grazie di cuore per il tuo feedback! 🌿 Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra rapidità, la precisione e la cura dei dettagli. Sono aspetti a cui teniamo particolarmente e leggere le tue parole ci fa davvero piacere. 💚😊

Ampia scelta e qualità

Ampia scelta, ottima qualità e servizio perfetto

7 juni 2026

Ciao Valentina,
che piacere leggere la tua recensione! ✨ Siamo felici che tu abbia apprezzato la varietà della nostra proposta, la qualità dei prodotti e il servizio. Grazie per aver condiviso la tua esperienza! 💚🌷

Precisi e veloci

9 juni 2026

Ciao Edilia,
grazie mille per le tue parole! 🌼 Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra precisione e la rapidità del servizio. Ti aspettiamo presto! 💚🚚

Merce di qualità’

Merce di qualità’
Servizio ottimo e puntuale

8 juni 2026

Ciao Fernanda,
grazie di cuore per la tua recensione! 🌸 Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità dei prodotti e la puntualità del servizio. A presto! 💚📦

Professionalità e qualità

Professionalità e qualità

8 juni 2026

Ciao Margherita,
grazie di cuore per le tue parole! 🌷 Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra professionalità e la qualità dei prodotti. A presto! 💚✨

non è la

non è la
prima volta e di certo non sarà l ultima.
partiamo dalla qualità del prodotto che è sempre stato e mantiene uno standard elevatissimo e non è né scontato né banale.
se poi ci affianchiamo la qualità del servizio, credo difficilmente si possa trovare di meglio, considerando il rapporto qualità/prezzo.
super bravi!!!

26 mei 2026

Ciao Matteo,
leggere recensioni come la tua è una soddisfazione enorme! 🌟 Sapere che continui a sceglierci nel tempo e che apprezzi sia la qualità dei prodotti sia il servizio che offriamo ci rende davvero orgogliosi. Cerchiamo ogni giorno di mantenere standard elevati e il tuo riconoscimento vale tantissimo per noi.

Grazie di cuore per la fiducia e per le tue parole! 💚🙌✨

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Servizio perfetto e curato nel…

Servizio perfetto e curato nel dettaglio.
Spedizione veloce. Prodotti di qualità.
Ottima anche la personalizzazione, molto elegante.

3 juni 2026

Ciao Paola,
grazie di cuore per la tua splendida recensione! 🌸 Siamo felici che tu abbia apprezzato la cura dei dettagli, la qualità dei prodotti e la rapidità della spedizione. Ci fa particolarmente piacere sapere che la personalizzazione ti sia sembrata elegante: è proprio l’effetto che cerchiamo di ottenere.

Grazie per la fiducia! 💚✨

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Buon rapporto qualità/prezzo e velocità…

Buon rapporto qualità/prezzo e velocità nella consegna

3 juni 2026

Antwoord van Innovazione Versilia

Grazie mille per il tuo feedback! 😊 Siamo felici che tu abbia apprezzato il buon rapporto qualità/prezzo e la rapidità della consegna. Cerchiamo sempre di offrire prodotti curati e un servizio efficiente. A presto! 💚📦

Lees meer over geverifieerde reviews.