Institucionaltradinglab Reviews 128

TrustScore 5 uit 5

4,8

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excelente soporte y muy bien estructurada la academia. Complacido con la manera de acercar el conocimiento a cada persona y la metodología empleada. Confío en la estrategia y a echarle ganas...

1. Softwareverkoper
  2. Trainingscentrum

Geschreven door het bedrijf

INSTITUTIONAL TRADING LAB promotes a new indicator model based on institutional trading, this type of trading is based on the operation of both the I.P.D.A algorithm and the "modus operandi" of the market makers.

4,8

1 ster

Excelentes lecciones

20 april 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Es increíble lo mucho que he aprendido

Es increíble lo mucho que he aprendido, el equipo es excelente. Siempre están preocupado de lo que necesites, y de las dudas que tengas. En lo personal he mejorado mucho mi trading y me he sentido acompañado todo el tiempo.

17 april 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

El precio me ps alarece hasta barato si…

El precio me ps alarece hasta barato si lo comuparamos con otras formaciones de trading , su responsable Diego está súper involucrado con los alumnos para que el día de mañana puedan ser rentables , el canal discord muy bueno interactuamos con Diego y Nahuel , solo puedo decir cosas buenas , seguir así no cambieis.

13 april 2026

Sin duda

Sin duda, una de las mejores decisiones que he tomado ha sido unirme a esta academia. La forma en la que enseñan hace que todo sea mucho más fácil de entender, ya que simplifican cada concepto paso a paso. Con ellos se siente que realmente estás en una academia que se interesa por tu aprendizaje. Si tengo cualquier duda o necesito ayuda, siempre están atentos para apoyarme. Desde que estoy aquí he aprendido bastante y ahora tengo mucha más claridad al momento de operar. Además, el contenido es muy completo y el acompañamiento se siente en todo momento. Totalmente recomendada.

12 april 2026

Una maravilla

Se trata de una formación de enorme valor, ya que te enseña a entender lo que está pasando en el mercado a través del gráfico. La formación está estructurada de manera que los distintos módulos se van abriendo progresivamente para una mejor consolidación de los conocimientos.
Asimismo proporcionan un servicio de soporte tanto técnico como didáctico que te ayudan a resolver las dudas que te van surgiendo. En general, es un trato muy directo y personal, y el tener un grupo con el conjunto de los alumnos y los tutores eleva aún más el valor de esta formación.

6 april 2026

Buena formación

Es una formación bien estructurada y bien explicada, de principio a fin. Con ejercicios prácticos, corrección de los mismos, operativa en directo más acompañamiento. Todo ello unido a un grupo activo el cual te ayudará en tu crecimiento como trader si eres capaz de aplicarte lo suficiente.

1 april 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Gran acierto esta formación.

Después de alguna formación, me di cuenta enseguida de que esto es lo que quería y necesitaba ya que es donde entendí perfectamente como se mueve el mercado. En unos pocos meses conseguí una cuenta de fondeo, a la primera y con muy buen resultado. Gracias equipo.

18 maart 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Estoy muy contento con todo

Estoy muy contento con todo , el curso muy claro y lo explican para que cualquier persona pueda entender y aplicarlo , el trato muy cercano y con rápida respuesta a cualquier duda o cuestión que tengas .

Diego es un gran profesor y muy empatico con sus alumnos y siempre propone cosas fuera de lo que seria el curso en si , nos hace directos para afianzar cosas que ya están en el curso , pero el nos hace directo y responde dudas .

ademas estoy fondeado y haciendo retiros !!!

solo tengo palabras de agradecimiento , para Diego y su Escuela .

aconsejable 100x100

16 maart 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Todo lo que puedo decir es bueno

Es increíble lo que e aprendido en poco tiempo con diego y todo el equipo que tiene son una pasada y que decir del gran contenido que tiene y aún precio muy asequible otros por la mitad te cobran 4 veces más . Aconsejable 100% si estás en un momento pensando en dejar el Trading entrar y se os aclarará la mente .

5 maart 2026

Información estructurada

Información estructurada
Muy didáctico con teoría y práctica
Muy completa aporta información de todo el proceso, con mucho énfasis en la gestión del riesgo y de las emociones.

30 januari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excelente tanto la formación como el…

Excelente tanto la formación como el acompañamiento por parte de Diego y Nahuel, dos grandes profesionales con vocación de enseñanza y paciencia, siempre dispuestos y queriendo que los alumnos sean grandes aprendices. No solo lo recomiendo para aprender y mejorar como trader sino como desarrollo y crecimiento personal. Muy agradecido y contento de poder formar parte de esta familia, lo recomiendo totalmente.

16 januari 2026

Agradecido desde Panamá

Hola Diego, Javier por acá desde Panamá. Agradecido contigo y con Nahuel por estar en tu academia. Hasta ahora muy contento con todo el contenido y con el 1 a 1 que sostuve con Nahuel el día de hoy. Seguiré estudiando y viendo el contenido por que voy con todo este 2026. Un abrazo y que tengan feliz fin de año y éxitos en el próximo.

29 december 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tienes apoyo real cuando lo necesitas.

Esta empresa proporciona apoyo cuando lo solicitas, al margen de la enseñanza diaria y el curso por Internet.
Te ayuda a tomar el camino que marca su estrategia, y te explica el porque.
Personalmente tengo contacto de apoyo con Nahuel, a quien recomiendo.

26 december 2025

Excelente formación

Excelente formación. Tanto Diego como el equipo son atentos y están constantemente dispuestos a colaborar en que alcances tus objetivos. Vengo de otras formaciones y ninguna es como esta. Desde el trato directo, hasta los videos y las clases, los ejercicios y las correcciones, los consejos y los ejemplos, simplemente una formación ejemplar, un MENTOR con mayúsculas.

23 december 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La info del curso esta super completa, pero lo que mas me gusta es el seguimiento personalizado. GRan trabajo el de los chicos del bootcam.

23 december 2025

Excelencia, profesionalidad y calidad

Quiero darle las gracias a institucional trading lab por su excelente trabajo y la excelencia en el curso, aparte del profesionalismo que ofrecen.
Gracias a ellos estoy logrando muchas cosas que me habrían tomado mucho tiempo como autodidacta, simplemente: los mejores ✓

22 december 2025
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.