Bedrijf heeft geantwoord
Llevo mes y medio en Instituto Growth y acabo de empezar la Fase II. Mi experiencia hasta ahora está siendo muy positiva. Estoy aprendiendo mucho, no solo sobre ventas, sino también a ganar confi... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Mi experiencia está siendo muy positiva. Noto muchísimo la diferencia respecto al principio, sobre todo en la seguridad con la que afronto una llamada. Ahora ya he superado la fase de formación y e... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Llevo unas tres semanas desde que empecé en Instituto Growth y, de momento, estoy muy contenta con el proceso. Los vídeos de Toni me están resultando muy didácticos y fáciles de seguir, y el ap... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Descubre Instituto Growth, la primera academia de Sistemas de Venta con IA en España, creada para ayudar a empleados y autónomos a desarrollar habilidades comerciales y construir una vida profesional digna en el entorno digital, aportando un valor real al mundo. Fundado por los creadores de Business Sherpa, Instituto Growth nace ante la creciente necesidad de ofrecer soporte a Influencers y Marcas Personales con grandes audiencias, que requieren profesionales cualificados en Sistemas de Venta con IA para seguir escalando sus negocios. Desde 2020, Business Sherpa ha acompañado a más de 270 clientes con un único objetivo: dominar el arte de las ventas. Y desde 2022, Instituto Growth se dedica a formar, certificar y conectar profesionales en ventas con marcas reconocidas de España, LATAM y el resto del mundo.
Carrer Tarragona 1, 43141, Tarragona, Spanje
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Hola equipo! ,me paso por aquí para contar cómo ha sido mi experiencia. Cuando vi un vídeo de Toni , conecté con lo que decía y con la verdad que lo expresaba , sin duda eso me hizo pedir más información … Una vez que llegue a la llamada , me encontré con Erika, una persona encantadora con la que me sentí muy bien , gracias a ella ,me dio ese impulso para dar el salto y romper barreras y aquí estoy , ya he terminado la fase uno y ahora vamos a por la dos !
Gracias equipo !

Antwoord van Instituto Growth
Te transfieren la mentalidad necesaria, e identidad para que te conviertas en la persona que se alinea con los objetivos que quieres cumplir. El acceso a la comunidad es un gran apoyo y motivación. Definitivamente hay que meterle ganas, estar dispuesto a enfrentar la incomodidad día a día, pero merece la pena y creces mucho.

10/10.
Antes de entrar en Instigo Growth estaba trabajando de mozo de almacén, unas 10 horas al día al sol, cobrando alrededor de 1.400 € al mes. Era un trabajo bastante duro y llegaba a casa sin ganas ni energía para hacer nada. Además, había empezado la universidad porque era lo que se suponía que tenía que hacer, aunque en el fondo sabía que no era el camino que quería para mí.
Siempre había tenido mentalidad emprendedora, pero no sabía muy bien hacia dónde tirar. Cuando conocí Instigo Growth descubrí el mundo de las ventas y decidí darle una oportunidad.
Lo que más destacaría de la experiencia es el acompañamiento. No es simplemente hacer una formación y que te dejen por tu cuenta. Se preocupan de verdad por ti, están pendientes de cómo vas, te ayudan cuando tienes dificultades y, sobre todo, te enseñan a hacer las cosas de verdad. Para mí eso marcó bastante la diferencia.
También valoro mucho que no se quede solo en la formación, sino que te ayudan a dar el paso al mundo laboral y te dan oportunidades para empezar a trabajar.
A día de hoy he llegado a hacer 7.500 € en un mes y mi media está alrededor de 5.000 € al mes. Pero sinceramente, más allá del dinero, lo que más valoro es el cambio que ha habido en mi vida.
He pasado de trabajar 10 horas al día en un almacén por 1.400 € y llegar a casa completamente reventado, a poder trabajar unas 6 horas al día y tener mucha más libertad y tiempo para mí.
Para mí Instigo Growth ha sido mucho más que aprender una profesión. Me ayudó a encontrar un camino que realmente encaja conmigo y me ha acompañado durante todo el proceso para poder convertirlo en algo real.
Muy agradecido por todo lo que he aprendido y por la oportunidad. 10/10.

Antwoord van Instituto Growth
Me faltan palabras para describir todo lo que Instituto Growth me ha aportado en tan poco tiempo. Estoy escribiendo esto después de dos meses en la academia y sinceramente, si lo llego a hacer el primer día, hubiese puesto lo mismo. No me extraña que sea la mejor academia de setter y closer de ventas, si desde que entras están contigo a cada momento. Difícil encontrar un trato taaaan personalizado y directo con cada uno de nosotros, especialmente quiero nombrar a Isabel y Edu. Llevo dos meses en la academia, pero es que llevo trabajando con una marca desde hace uno y medio…. Sabéis por qué? Porque desde el minuto 1, ya te están dando las herramientas que necesitas para que puedas crecer sin depender de nadie. Si estás leyendo esto y te lo estás pensando… solo te digo una cosa: lánzate y no pierdas el tiempo! :)

Antwoord van Instituto Growth
Ayer le pusieron una reseña de insatisfacción y ni siquiera le contestaron a lo que decía que yo he visto que es verdad que lo hacen cuando montan una masterclass. Es más, le han comentado una reseña a un trabajador de la empresa, patetico!.Y no solo es lo de la reseña, hay mas detalles nada profesionales. Lo peor es que al final desconfias de las empresas que venden por internet por culpa de gente asi.....

Antwoord van Instituto Growth
Porque son personas que hablan desde la experiencia , el acompañamiento es muy humano y cercano, lo recomiendo y lo valo porque una vez que entras y tienes acceso al conocimiento que está gran familia ofrece tu perspectiva y creencias cambian.

Antwoord van Instituto Growth
Hola! Que tal todo el mundo? Simplemente escribir aquí mi experiencia de cómo he acabado solamente en 3 meses con Instituto Growth.
Empecé el 25 de junio de este año. Y hoy 21 de septiembre he acabado la formación, y ya estoy en una de las grandes marcas de estética coreana. He aprendido un montón con todos los módulos, sesiones en vivo, role plays, compañeros, etc etc de esta rama, y ahora estoy dando lo mejor de mí en mi marca. Y todo en 3 meses, bueno en realidad no 2 meses y medio. Una pasada.
Literal, es la mejor inversión que pude hacer este año, teniendo 20, ósea algo riesgoso para mi, que ha valido totalmente la pena.

Antwoord van Instituto Growth
Entré en Instituto Growth viniendo de ser higienista. Hoy día aunque no siempre lo logro, estoy cerrando ventas para empresas como Planeta de tickets de +11.000€. Mucho camino por delante pero quiero agradecer a los tutores, especialmente a Edu e Isa por estar siempre apoyándome en momentos de bajón. Espero seguir mejorando!

Antwoord van Instituto Growth
Es fácil hacerse con tantas buenas reseñas. El ceo de la empresa @tonidelatorre cuando imparte una masterclass dentro del programa que le has pagado, regala una sesión 1 a 1 entre todos los alumnos. ¿ Cuál es la premisa ? Que primero vengas a Truspilot y le pongas una muy buena reseña. La que mejor sea bajo su punto de vista es la que se lleva el premio. Así de lamentable y manipuladas están las reseñas para captar a más alumnos. ¿ Si ? Pues así con todo. El nivel de satisfacción y de relación calidad/precio es muy bajo. No incluye el valor que te cuelan en la venta.

Antwoord van Instituto Growth
Tienen un equipo muy profesional y una comunidad increíble, las sesiones son muy motivadoras y siempre te impulsan a sacar tu mejor versión, de las mejores mentorías que he tenido!!! Edu e Isa son muy cercanos y muy tops!!

Antwoord van Instituto Growth
Aquí Silvia alumna de IG, llevo dos semanas y el contenido que aplican es de altísimo valor !! tanto para la venta como a nivel personal, detrás hay un gran equipo que te apoya y tienen un sistema en el que se te hace muy ameno , en que cada día te dan más ganas de avanzar
En poco tiempo obtendré mis resultados, ya os iré contando!!

Antwoord van Instituto Growth
Estoy des del mayo en esta gran comunidad, y ya no es lo que se aprende en ventas digitales, sino todo lo que aprendes de ti mismo y sobre todo la mentalidad tan positiva que hay entre toda la comunidad. En definitiva un gran equipo con una gran comunidad. Sin duda una gran comunión que se traduce en unos resultados brutales dentro de este Instituto. En mi casa estoy solo en el principio del proceso pero ya he terminado los Roleplays de Setting y aunque me falta hacer el examen, ya voy a empezar a contactar con algún cliente. Un saludo. David Mir Garriga

Formación de alto valor
llevo bastantes formaciones pero esta no es solo para closer de ventas si no que esto es para tu día a día GRACIAS.
Voy a añadir que no es solo teoría es mucha practica que al final es lo que hace falta para la vida laboral real no solo teoría, mi mujer tiene una cabina de tratamientos faciales la cual siempre me viene con lo mismo diciéndome... para que agenda la llamada si luego no la hacen?
la respuesta es que no le ven VALOR no sabéis trasmitir
Aquí entra instituto growth GRACIAS

Antwoord van Instituto Growth
Buenas tardes, mi nombre es Paula Calvo y soy alumna de Instituto Growth. Acabo de acceder a la bolsa de oportunidades y no puedo estar mas contenta con todo lo que estoy consiguiendo gracias a la formación con ellos. Con ganas de seguir avanzando y creciendo.

Antwoord van Instituto Growth
Para mí, no es simplemente un curso para aprender sobre ventas digitales. Es una formación mucho más completa, que te ayuda a cambiar tu mentalidad, a salir de tu zona de confort y a trabajar de forma constante en tu crecimiento, tanto personal como profesional.
En definitiva, destacaría la calidad humana y profesional del equipo, el acompañamiento y una formación muy completa que va mucho más allá de aprender a vender.

Antwoord van Instituto Growth
Hellouuu compis y futuros compis 😅
Salgo de terminar un módulo en mi cuarto día en el Instituto Growth, no me canso de decir de "mi nueva vida" y si lo digo cada día más convencido y orgulloso de la decisión tomada de embarcarme en esta gran y maravillosa aventura.
Entré pensando en mejorar, actualizarme y desempeñar mis conocimientos en cualquier parte del mundo y me estoy encontrando con mucho más... de corazón os digo que me está cambiando mi día a día, como bien dice Toni te hace explotar la cabeza (perdi la cuenta de cuántas veces explotó la mia jiji ) y no solo eso se te mete hasta las entrañas, te toca al menos en mi caso el corazón, haciéndome replantearme muchas cosas y viendo el camino hacia un "yo 2.0" totalmente mejorado.
Toni, Coaches, Compañer@s... gracias ❤️🫶❤️

Antwoord van Instituto Growth
Voy a intentar transmitir mi experiencia con total sinceridad... Entré en IG a finales de Julio de 2026 sin conocimiento alguno de lo que eran las ventas digitales y menos de lo que hacían perfiles profesionales como setter o closer. Tan si quiera, sabía que existían. Imagínense mi nivel de conocimiento. Sí había oído a hablar de las ventas digitales, pero siempre había pensado que esto me quedaba muy grande o que, era para personas que habían tenido "suerte" en la vida. Otro factor importante, es que nuestra sociedad todavía no nos ha concienciado de que hay oportunidades laborales (y no son precisamente pocas) que se basan SÓLO en ámbito digital. Es decir, trabajas des de un ordenador. Y eso significa, poder trabajar desde CUALQUIER lugar del mundo. Las ventas digitales te enseñan una nueva forma de apreciar este gran ventanal de oportunidades laborales que yo, de no haber conocido por IG, ni por asomo se me hubiera pasado por la cabeza, que algún día también trabajaría remotamente, PARA MI y decidiendo cuando y con quién. Vamos, ni de coña, hubiera pensado que esta gente que me aparecía en Instagram, acabaría siendo una de ellas. Además, IG no solo me ha especializado en las ventas de alto valor, también me ha dado un crecimiento personal enorme.
¿Sinceramente? La mejor inversión de mi vida.
Hablando en fechas, 21 julio me matriculo, 8 de agosto empiezo a trabajar con una marca, 10 de setiembre, he conseguido facturar más de 13.000€ para otra marca.

Antwoord van Instituto Growth
Holaa equipazo! Por aquí Ana Guarnido actual estudiante del IG.
No tengo absolutamente nada mas que decir que: UNA AUTENTICA MARAVILLA! De verdad me han cambiado la vida. Tanto el equipo como la comunidad que se crea es inmejorable y sobre todo lo muchísimo que se aprende con todos. Empecé a mediados de Julio y ya he trabajado en dos lanzamientos y estoy cerrando un cliente como Closer.
Larga vida a Instituto Growth!!

Antwoord van Instituto Growth
Mi experiencia en Instituto Growth está siendo increíble. Tan solo llevo el primer módulo y ya he aprendido muchísimo tanto a nivel personal como profesional, y ya estoy implementándolo en mi vida. Muchas gracias por la profesionalidad y dedicación de todo el equipo!

Antwoord van Instituto Growth
Llevo 5 meses en Instituto Growth y puedo decir que me ha cambiado la vida.
Entré buscando una profesión que me diera libertad y la posibilidad de trabajar desde casa y desde cualquier lugar de España. Hoy, solo 5 meses después, me siento preparada para trabajar con una marca y ya estoy empezando a hacerlo.
Pero, sin duda, lo que más me llevo es el cambio de mentalidad. He aprendido muchísimo sobre ventas, pero también sobre mí misma, sobre responsabilidad, disciplina y sobre cómo afrontar las cosas de otra manera.
La comunidad es increíble. Hay muchísimo apoyo, cariño y compañerismo, y los mentores son espectaculares. Y de Toni solo puedo decir que su forma de pensar y de enseñar te abre la mente.
Cada persona tiene su ritmo, pero si te implicas, eres constante y de verdad vas a por ello, puedes avanzar muchísimo en poco tiempo.
Para mí, Instituto Growth no solo me ha enseñado una profesión. Me ha dado una nueva forma de ver mi futuro y, sobre todo, la libertad que llevaba tanto tiempo buscando.