Banner for InterMundial Seguro viagem

InterMundial Seguro viagem Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Eu fiz a compra/contrato do Seguro de viagem para uma pessoa que vem do Brasil para Portugal. No entanto, agora tenho imensas dificuldades de aceder aos dados da apólice para verificar e imprimir. Ins... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Encontrei um problema técnico na compra o que foi extremamente chato, porque adquiri o seguro e não obtive qualquer confirmação do seguro por e-mail e a página ficou em branco. Posteriormente contacte... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

A minha experiência foi positiva. A contratação do seguro de viagem foi simples e rápida, e o processo foi claro e fácil de compreender. As informações sobre as coberturas e condições estavam bem apre... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Processo de subscrição muito claro e eficiente. Foi fácil comparar as opções de cobertura e selecionar a solução ideal para a viagem. A disponibilização imediata da documentação transmite muita segura... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Reisverzekeringsmaatschappij
  2. Verzekeringsmakelaar

Over InterMundial Seguro viagem

Geschreven door het bedrijf

seguro de viagem Intermundial

Intermundial somos líderes na comercialização de seguros de viagem em Espanha. Como parte do Grupo Atlantigo, oferecemos soluções abrangentes de seguros, serviços e tecnologia de ponta no mercado, assegurando mais de 4,7 milhões de viajantes a cada ano.

Porque escolher a Intermundial

Mais do que um seguro de viagem

Fornecemos soluções que vão além, oferecendo uma proteção integral e única.

Seguros adaptados à sua viagem

Nossa ampla oferta e nosso comparador permitem que escolha o seguro que melhor se adapta à sua viagem.

A melhor experiência

Nossa equipe de especialistas e nossos serviços exclusivos proporcionam a melhor resposta.

App Intermundial

• Informação em tempo real, assistência em viagem e gerencie seus sinistros a partir do seu celular
  • Assistência 24/7 com Telemedicina
  • Acesse uma consulta com um médico em menos de 2 minutos, no seu idioma, sem deslocamentos. Descarregar a nossa App.
  • Com nossa solução integral, acompanhamos antes, durante e depois da viagem.

seguro de viagem Intermundial

Serviços Digitais Intermundial

Geschreven door het bedrijf

Viaje com tranquilidade com as nossas ferramentas digitais!
App móvel: disponível para iOS e Android. Consulte apólices, solicite assistência ou gerencie sinistros. Servibag: localize e recupere sua bagagem em qualquer lugar do mundo. Roteiro de viagem: acompanhe sua viagem em tempo real pelo App. Requisitos de viagem: consulte vistos, vacinas e documentação por país, tanto no site quanto no App, em tempo real.

Nossa cobertura médica em viagem

Até 3.000.000 € em despesas médicas

Com a gama Totaltravel oferecemos uma das coberturas médicas mais altas do mercado em seguros de viagem: até 3 milhões de euros para imprevistos médicos no exterior. Viaje tranquilo com a máxima proteção.

Contactgegevens

Promotion box for InterMundial Seguro viagem

Renove e economize o ano todo

20% de desconto na renovação de qualquer um dos seus seguros anuais

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Zo gebruikt dit bedrijf Trustpilot

Ontdek hoe ze hun reviews verzamelen, beoordelen en modereren.

Alle reviews

243 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Tudo transparente.

16 januari 2026

Antwoord van InterMundial Seguro viagem

Muito obrigado pelo seu comentário! Ficamos satisfeitos em saber que percebeu clareza e transparência em todo o processo.

Trabalhamos para que cada informação seja apresentada de forma simples e direta, permitindo decisões seguras e conscientes.

Agradecemos a confiança e esperamos continuar a acompanhar as suas viagens com a mesma seriedade.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Fácil de contratar e apresenta melhor…

Fácil de contratar e apresenta melhor relação coberturas/preço que alguns concorrentes.

16 januari 2026

Antwoord van InterMundial Seguro viagem

Muito obrigada pelo seu comentário! Ficamos felizes em saber que o processo de contratação foi fácil e que percebeu uma excelente relação entre coberturas e preço.

Trabalhamos para oferecer soluções claras e completas, que realmente tragam segurança aos nossos clientes sem complicações.

É um prazer contar com clientes que valorizam a qualidade do nosso serviço, e esperamos continuar a acompanhá-lo(a) em futuras viagens com a mesma atenção.

Óptimo

Experiência excelente

10 januari 2026

Antwoord van InterMundial Seguro viagem

Obrigado por compartilhar sua experiência.

É ótimo saber que o serviço atendeu às suas expectativas e que a sua experiência foi excelente. Procuramos sempre tornar todo o processo claro e eficiente para nossos clientes.

Esperamos continuar oferecendo suporte de qualidade em suas próximas viagens.

Melhor seguro viagem

Sempre que precisei usar o seguro foi tranquilo, a assistência prestada foi ótima. No processo de compra acho que falta um pouco de clareza sobre os adicionais que se pode incluir (um link em cada adicional para uma página com o que cada adicional assegura detalhadamente). Mas no geral, considero o melhor seguro viagem pois tem a maior cobertura, um bom preço e uma boa assistência ao necessitar do seguro em si.

9 januari 2026

Obrigado pelo seu comentário ⭐

Ficamos muito contentes em saber que, sempre que precisou usar o seguro, a assistência foi tranquila e eficiente. Agradecemos também a sugestão sobre a clareza dos adicionais — é um ponto que vamos analisar para melhorar a experiência de compra.

É ótimo saber que considera nosso seguro como uma opção completa, com boa cobertura, preço competitivo e assistência confiável.

Boas condições

Boas condições, facilidade

12 januari 2026

Obrigado pelo seu comentário ⭐

Ficamos contentes em saber que destacas as boas condições do seguro e a facilidade no processo de contratação. Trabalhamos para que tudo seja simples e acessível para os nossos clientes.

Boa experiência

Já tinha feito um seguro de viagem convosco e correu tudo bem, por esse motivo voltei a contratar o vosso seguro

9 januari 2026

Obrigado pelo seu comentário ⭐

Ficamos muito contentes em saber que a sua experiência anterior correu bem e que voltou a confiar no nosso seguro. Agradecemos a sua fidelidade e seguiremos trabalhando para manter esse padrão de qualidade.

Facilidade na compra

Facilidade na compra, rapidez do processo. Espero que assim seja se for necessário o uso do seguro.

5 januari 2026

Obrigado pelo seu comentário

Ficamos contentes em saber que a compra foi fácil e rápida. Esperamos que nunca precise usar o seguro, mas, caso seja necessário, estaremos prontos para oferecer todo o apoio e assistência que precisar.

Good service

15 januari 2025

Antwoord van InterMundial Seguro viagem

Thank you for your feedback.

We’re glad to hear that you were satisfied with the service provided. Offering clear, reliable, and efficient support is always our goal.

We appreciate your comment and look forward to assisting you on your future trips.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

após um incidente recebi informações…

após um incidente recebi informações precisas em todo momento e o problema foi resolvido

30 december 2025

Antwoord van InterMundial Seguro viagem

Obrigado por partilhar a sua experiência.

Saber que recebeu informações precisas em todo momento e que o incidente foi resolvido de forma eficaz mostra que conseguimos oferecer suporte claro e confiável quando mais é necessário.

Ficamos satisfeitos por ter tido uma experiência positiva e continuaremos a trabalhar para manter este nível de atenção em todas as situações.

Excelente experiência

Excelente experiência, tive total tranquilidad o atendimento foi claro. Recomendo pela qualidade do serviço

29 december 2025

Antwoord van InterMundial Seguro viagem

Muito obrigado por partilhar a sua experiência.

É ótimo saber que se sentiu totalmente tranquilo e que o atendimento foi claro e eficiente. Agradecemos que destaque a qualidade do nosso serviço, pois é exatamente o que procuramos oferecer em cada situação.

A sua recomendação é muito valiosa para nós e esperamos continuar a acompanhá-lo em futuras viagens com a mesma confiança.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sou cliente desta Seguradora há vários…

Sou cliente desta Seguradora há vários anos, tendo já precisado de accionar a apólice em viagem.
Excelente serviço, bom preço, recomendo.

29 december 2025

Antwoord van InterMundial Seguro viagem

Muito obrigado por partilhar a sua experiência.

É ótimo saber que, mesmo tendo precisado utilizar a apólice durante uma viagem, recebeu um serviço excelente e eficiente. Valorizar o preço e a qualidade do atendimento reforça o nosso compromisso em oferecer soluções confiáveis para os viajantes.

Agradecemos a sua recomendação e a confiança contínua na Intermundial.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Experiência péssima

Experiência péssima. Tentei diversas vezes sem sucesso com erro no site. Depois não há atendimento telefônico e todas as mensagens enviadas até agora já se passaram dias e nenhuma resposta. Espero que em caso de sinistro o atendimento seja melhor. Vamos ver quantos dias ainda demora para ter uma resposta das solicitações enviadas.

23 december 2025

Antwoord van InterMundial Seguro viagem

Obrigado por partilhar a sua experiência

Lamentamos os inconvenientes que descreve e a sensação de falta de resposta que isso lhe causou.

De acordo com o que verificámos nos nossos sistemas, os nossos colegas já realizaram o trâmite solicitado e a sua gestão encontra-se tratada. Ainda assim, se precisar de mais esclarecimentos ou quiser confirmar algum detalhe, teremos todo o gosto em ajudar.

Cumprimentos

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Incompetência do serviço

Estive 12 dias a tentar obter o certificado de seguro e as apólices. Com péssima resposta. Só consegui resolver após insistência escrita e telefónica diária. Serviço inadmissível. Uma seguradora assim não pode operar em Portugal ou em país algum. Só a D. Rosa ( em Espanha) desbloqueou o assunto.

23 december 2025

Antwoord van InterMundial Seguro viagem

Lamentamos muito saber da sua experiência e agradecemos o seu feedback, que nos ajuda a melhorar o serviço que oferecemos aos nossos clientes. Ficamos felizes que a Rosa tenha finalmente conseguido resolver o problema. Muito obrigado e boas festas!

EXCELENTE SEGURO

FAÇO SEMPRE O VOSSO SEGURO EM TODAS AS MINHAS VIAGENS , FUNCIONA MUITO BEM , JÁ NECESSITEI UMA VEZ NO EGITO E FORAM IMPECAVEIS

22 december 2025

Antwoord van InterMundial Seguro viagem

Muito obrigado pela sua avaliação. Agradecemos imensamente a sua confiança e enviamos os nossos melhores cumprimentos.

Ótimo bom serviço

Ótimo bom serviço

11 december 2025

Antwoord van InterMundial Seguro viagem

Muito obrigada pelo seu comentário!
É ótimo saber que o serviço lhe deixou uma boa impressão. Estamos sempre à disposição para ajudar no que for preciso para que as suas viagens sejam tranquilas e seguras.

Desejamos excelentes experiências nas suas próximas aventuras!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Es sumamente facil la compra del seguro de viaje

8 december 2025

Antwoord van InterMundial Seguro viagem

¡Muchas gracias por tu comentario!

Es estupendo saber que la compra del seguro de viaje te resultó sumamente fácil. Nuestro objetivo es que cada cliente pueda gestionar su seguro de manera clara, rápida y sin complicaciones.

Que disfrutes de tus viajes con total tranquilidad, sabiendo que cuentas con un seguro sencillo y fiable.

Antwoord van InterMundial Seguro viagem

Muito obrigado por partilhar a sua opinião!

Ficamos satisfeitos em saber que o processo de subscrição lhe pareceu simples e direto. Trabalhamos diariamente para que cada cliente consiga contratar o seu seguro de forma rápida e sem qualquer dificuldade.

Esperamos continuar a oferecer-lhe uma experiência prática e confortável sempre que precisar dos nossos serviços.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Rapidez no contacto e formalização do Seguro.

Rapidez no contacto e formalização do seguro

2 december 2025

Antwoord van InterMundial Seguro viagem

Agradecemos muito o seu feedback!

Ficamos felizes em saber que o atendimento foi ágil e que a formalização do seguro ocorreu sem dificuldades. Procuramos sempre oferecer um serviço eficiente e claro para todos os nossos clientes.

Conte conosco para os seus próximos planos de viagem, garantindo sempre segurança e praticidade.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Correu tudo bem no processo de compra.

Correu tudo bem no processo de compra.

Será a 5ª vez que uso esta seguradora, e infelizmente já a tive de accionar 2 vezes. Espero não precisar, mas vou mais descansada.. :)

25 november 2025

Antwoord van InterMundial Seguro viagem

Obrigado por partilhar a sua experiência.

É ótimo saber que o processo de compra decorreu sem problemas e que confia na nossa seguradora, especialmente após tantas utilizações. Lamentamos que tenha tido de acionar o seguro em algumas ocasiões, mas é importante saber que se sentiu mais tranquila ao viajar com a nossa cobertura.

Agradecemos a sua confiança e esperamos continuar a proporcionar-lhe segurança em futuras viagens.

optimo serviço

serviço facil e simples

23 november 2025

Antwoord van InterMundial Seguro viagem

Obrigado pelo seu comentário!

É excelente saber que o serviço foi ótimo e que a contratação se revelou fácil e simples. Uma experiência sem obstáculos facilita muito todo o processo.

Que tudo tenha corrido de forma descomplicada torna a gestão do seguro mais ágil e confortável.

Dit is Trustpilot

Lees meer over Trustpilots reviewproces.

Hier vind je 8 tips voor het schrijven van een goede review.