Estrema puntualità nelle consegne e…
Estrema puntualità nelle consegne e professionalità del personale .
Trattamenti Termici e sbavatura termica
via G. di Vittorio 12, 25045, castegnato, Italië
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Estrema puntualità nelle consegne e professionalità del personale .
Esperienza e professionalità, una garanzia!
Ho iniziato a lavorare con Intra nel 2016 perché avevo dei problemi inerenti ad ammaccature. Il responsabile commerciale, assieme ai tecnici si sono subito adoperati per risolvere il mio problema e ad oggi non ho più avuto reclami da parte del mio Cliente per questo motivo.proprio in questi giorni stiamo affrontando una nuova sfida che spero dia esito positivo. Continuate così! Complimenti! Ho dato 4 stelle solo per i costi che in certi casi sono superiori alla media e soprattutto per le bolle in uscita che sono sicuramente da migliorare per quanto riguarda il corpo della bolla.Guardando la bolla dovrei esattamente capire cosa mi è appena arrivato e dov'è imballato!
Esempio:Codice,quantità e dov'è imballato
Grillenzoni Federico
Responsabile gestione materiali
ITALGEAR s.r.l.
OTTIMO FORNITORE , QUALITA' SUPERIORE , TEMPI RISPETTATI
Nel panorama Italiano dei fornitori di trattamento termico, Intra è un azienda che si distingue dalla media per i seguenti motivi:
1) Sono estremamente propositivi nei confronti dei clienti, ed aperti a trovare insieme soluzioni alle richieste della clientela.
2) Hanno un livello tecnologico e di servizio superiore alla media: questo porta ad un livello di qualità superiore del servizio.
3) Rispetto alla concorrenza, hanno un direttore commerciale presente presso i clienti.
4) Di fronte ad un problema, hanno la propensione alla risoluzione dello stesso, non si "trincerano" dietro le linee guida dell'Assiot.
La cosa più importante che mi sento di sottolineare è la seguente: sono una realtà industriale, non artigianale.
Luca Morselli
C.P.O. d'Ingranaggi Moreali S.p.A.
Professionali e professionisti.
collaboro con loro da più di 5 anni sono davvero forti.
disponibili , precisi e puntuali....
non gli do 5 stelle solo per il lead-time del c.t.r.s. che risulta un pò lungo.
Intra si è rivelata un azienda che mantiene quello che promette. La proprietà che si è data l'obbiettivo di crescere insieme ai propri clienti e il personale preparato gestiscono le lavorazioni con caratteristiche innovative trovando sempre il modo migliore per affrontare eventuali difficoltà.