4,5

Uitstekend

Perfekter Start in die Geldanlage

Mit invest wise konnte ich schnell und bequem lernen, wie man langfristig Geld anlegt. Ohne irgendwelches Vorwissen, konnte ich mir die nötigen Grundlagen ganz entspannt aneignen. Die Informationen waren leicht verständlich und kompakt erklärt, was mir sehr geholfen hat! :) Eine Gute Lösung für alle, die nebenbei selbst mit dem Investieren starten möchten!

14 april 2022

Unkompliziert mit der Geldanlage starten

Dank invest wise konnte ich unkompliziert und schnell beginnen, mein Geld diversifiziert anzulegen. Ich selbst besaß noch relativ wenig Finanzwissen und durch invest wise konnte ich mich über die verschiedenen Anbieter informieren und heraufinden, welcher am passendsten für mein Investment ist. Vor allem hilfreich ist der neue Anlagecoach, denn dieser hat mir nach Beantwortung einiger Fragen einen individuellen Anlagevorschlag unterbreitet. Das Ganze ist dazu noch kostenlos und nimmt nicht viel Zeit in Anspruch.

15 maart 2022

Gute Hilfe

Viele Youtube Sunden später war ich mir leider immer ich unsicher was ich konkret machen soll, jetzt habe ich ein viel besseres Gefühl

28 februari 2022

Super Anbietervergleich

Super Anbietervergleich! Hilft wirklich weiter wenn man weiß, dass man investieren möchte, aber unsicher ist über welche Anbieter man dies machen möchte.

28 februari 2022

Super Tool für personalisierte Anlageempfehlungen!

Ich setze mich schon seit Jahren mit Investment, vor allem in Aktien & Crypto ausseinander und würde investwise definitiv jedem weiter empfehlen, der sich mit dem Thema Anlagen ausseinander setzen möchte. Statt generischer Informationen zu ETFs etc., wie man sie häufig im Internet findet wurden mir hier auf meine Interessen abgestimmte Vorschläge gemacht, die zudem auch über die Standard Anlageklassen hinausgehen.

25 februari 2022

Bequem und einfach

invest wise hat mir durch den unübersichtlichen Finanzdschungel geholfen. Mittlerweile lege ich selbstbestimmt und nachhaltig mein Geld an.

20 februari 2022

Bereits vor invest wise war ich in…

Bereits vor invest wise war ich in klassische Produkte wie Aktien-ETFs oder normalen Aktien investiert. Durch die Expertise bei invest wise habe ich nun mein Horizont erweitert, sodass ich mittlerweile erfolgreich in P2P-Darlehen, sowie Anleihen-ETFs investiert bin. Klare Empfehlung!

18 februari 2022

Rendite maximieren!!

Wenn man zum Banker oder Versicherungsmenschen geht zahlt man ein Haufen Provisionen beim Abschluss und noch viel schlimmer, man hat laufende versteckte Kosten, die die Rendite auffressen. Durch Invest wise kann ich jetzt mein Geld, nach meinen Vorstellungen anlegen, ohne das mir ein Vermittler die Rendite versaut.🚀

16 februari 2022

Is dit jouw bedrijf?