Investforwomen Reviews

TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Beratung hat mir sehr geholfen finanziell weiterzukommen und Unsicherheiten zu klären. Man bekommt Unterstützung vorallem wenn man sich selbst noch nicht so gut mit Strategien auskennt.

Bedrijfsgegevens

1. Financieel adviseur

Geschreven door het bedrijf

Wir helfen dir dabei das richtige Investment zu finden✨ Als Frau finanziell unabhängig werden🙌🏻 Wir sind als freie Investmentexpertinnen tätig und betreuen aktuell deutschlandweit mehr als 1500 Frauen bei all Ihren Investments. Wir sind komplett unabhängig und erstellen die optimale Investmentstrategie für jede Frau. Egal ob für die Altersvorsorge oder für deine persönlichen Wünsche und Ziele- wir haben definitiv die passende Strategie. Unsere Expertinnen erarbeiten gemeinsam mit dir eine Strategie für deine Rücklagen und empfehlen dir passende Investments mit dem Ziel, das Maximum für dich zu erwirtschaften.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

380 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Beratung hat mir sehr geholfen…

15 juli 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mit Elaine an meiner Seite fühle ich…

Mit Elaine an meiner Seite fühle ich mich einfach super beraten. Trotz meiner nicht ganz einfachen Anfangssituation konnte sie mir viele nützliche Tipps an die Hand geben. Wir haben zusammen konkrete Lösungsvorschläge erarbeitet und in relativ kurzer Zeit eine Basis geschaffen mit der man definitiv weiter arbeiten kann. Egal wie sehr ich mich selbst mit Finanzen beschäftigt habe, hilft es sehr eine Beraterin an der Seite zu haben, die Ahnung von Ihrem Job hat, der ich vertrauen kann und auch bildlich sehe wo die Reise hingehen kann, weil es einem einfach so wahnsinnig anschaulich erklärt wird. Danke Elaine!

15 juli 2026

Super Beratung, die verständlich ist

Julia ist eine super liebe. Von Ihr wurde ich von Anfang an offen und vor allem verständlich beraten. Wenn man was nicht versteht, kann man sofort nachfragen und Sie erklärt es einem nochmal. Hab mich von Anfang an gut aufgehoben und beraten gefühlt. Jetzt weis, dass es bei mir in die richtige Richtung geht und wenn ich Fragen habe und mir unsicher bin, immer eine Ansprechperson habe.
Ich kann die Mädels nur wärmstens Weiterempfehlen.

Super!

Alle Gespräche waren sehr angenehm und mir wurde alles erklärt. Meine persönliche Strategie wurde anhand meiner Daten ausgearbeitet und wird nun angegangen.

Danke an Julia für die gesamten Erklärungen zu meinen Fragen.

Julia

Ich hatte zwei Beratungstermine bei Julia. Die Termine waren sehr informativ und auf Augenhöhe. Die Beratung ist sehr herzlich und persönlich - klare Empfehlung!

20 mei 2026
Review zonder uitnodiging

Vertrauensvoll und angenehm

Es war ein sehr vertrauensvolles Gespräch in angenehmer Atmosphäre. Man hat sich direkt wohl gefühlt und merkt, dass die eigenen Wünsche und Vorstellungen ernst genommen werden. Ich freue mich sehr auf die weitere Zusammenarbeit und kann sie jedem nur wärmstens ans Herz legen.

7 juli 2026

Weiterempfehlung von ganzem Herzen

Gerade beim Thema Finanzen ist Vertrauen extrem wichtig. Es ist ein Bereich, den man am liebsten mit einem sehr guten Freund oder einem Familienmitglied besprechen würde. Umso überraschter und glücklicher war ich, dass ich bei Elaine genau dieses Gefühl bereits von der ersten Sekunde an hatte.

Sie nimmt sich unglaublich viel Zeit, hört aufmerksam zu und erklärt selbst komplexe Finanzthemen verständlich, ehrlich und ohne jeglichen Druck. Ich hatte nie das Gefühl, dass mir etwas verkauft werden soll. Stattdessen stand immer im Mittelpunkt, was zu meiner persönlichen Situation und meinen Zielen passt.

Besonders beeindruckt hat mich, wie strukturiert und gleichzeitig herzlich die gesamte Beratung war. Nach unseren 2 Videocalls hatte ich endlich Klarheit, einen konkreten Plan und vor allem das gute Gefühl, meine finanzielle Zukunft in kompetenten Händen zu wissen.

Man merkt einfach, dass Elaine ihre Arbeit mit Leidenschaft macht und ihren Kundinnen wirklich dabei helfen möchte, finanziell selbstbestimmt zu werden.

Vielen Dank für die tolle Beratung! Ich freue mich schon auf die weitere Zusammenarbeit und kann Elaine von Herzen jeder Frau empfehlen, die sich beim Thema Finanzen eine kompetente, sympathische und absolut vertrauenswürdige Ansprechpartnerin wünscht.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Außerordentlich bodenständig, nett und vor allem hilfreich

Durch meine Ehefrau, die dort bereits Kundin ist, habe ich bei investforwomen.de eine Beratung in Anspruch genommen und kann sagen: Ich bin begeistert. Die Beraterin, Julia, erklärt auch komplexe Themen sehr verständlich, ohne unnötige Fachbegriffe zu verwenden. Besonders angenehm ist ihre geduldige, ruhige Art - man fühlt sich jederzeit ernst genommen und gut aufgehoben.

Auch als Mann habe ich mich sehr willkommen gefühlt. Die Beratung ist bodenständig, ehrlich und immer auf Augenhöhe. Es geht nicht um schnelle Abschlüsse, sondern darum, dass man die Inhalte wirklich versteht und selbstbewusst Entscheidungen treffen kann.

Ich kann die Beratung uneingeschränkt weiterempfehlen.

24 juni 2026

Kompetent, ehrlich und auf Augenhöhe

Ich fühle mich bei Julia bestens aufgehoben. Sie nimmt sich immer Zeit für meine Fragen, erklärt auch komplexe Themen verständlich und geht auf meine persönlichen Bedürfnisse und Ziele ein. Ich habe volles Vertrauen in ihre Empfehlungen und fühle mich jederzeit transparent und fair beraten.

Besonders schätze ich, dass man sich bei ihr nie verurteilt fühlt und nie das Gefühl hat, zu etwas gedrängt zu werden. Die Kommunikation ist freundlich, schnell und unkompliziert, und man merkt sofort, dass sie über ein großes Fachwissen verfügt.

Dank ihrer Beratung fühle ich mich finanziell deutlich sicherer und habe das gute Gefühl, die richtigen Entscheidungen für meine Zukunft zu treffen. Ich kann Julia von Herzen weiterempfehlen!

23 juni 2026

Von Frau zu Frau

Eine Freundin hat mir von Investforwomen erzählt woraufhin ich mich auf die Warteliste habe setzen lassen. Relativ schnell kam es zu einen ersten Kennenlerntermin via Zoom. Ich habe mich in allen Terminen, mit Saskia sowohl wie mit Julia, sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Aufgrund meiner privaten Situation ist es erstmal nicht zum Invest gekommen und ich war sehr froh darüber wie kommuniziert wurde, wieso dies in meiner Lage gerade nicht sinnvoll ist.

Ich würde Investforwomen sehr weiterempfehlen und auch ich werde sobald sich meine Situation geändert hat noch einmal Kontakt aufnehmen.

10 juni 2026

Lees meer over geverifieerde reviews.