Le conoscenze finanziarie apprese attraverso il corso sono state fondamentali per me. Penso che possano fare davvero la differenza, soprattutto per le persone più giovani. Le mie aspettative iniz... Toon meer
Molto soddisfatta!!! Esperienza di grande valore con il corso di Investitore Efficace!! Grata per la loro disponibilità, professionalità, gentilezza e supporto. Corso strutturato molto bene, di fa... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ho scoperto Investitore Efficace attraverso una pubblicità quando ero incinta e cercavo un futuro migliore per mia figlia. Inizialmente mi ero informata sulla finanza personale ma non avevo approfondi... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Un’azienda che gestisce la finanza personale in modo serio, concreto e professionale. Mi sono rivolto a loro per capire come migliorare ulteriormente le dinamiche dietro i miei investimenti, ma non mi... Toon meer
Bedrijfsgegevens
- Niet-bancaire financiële diensten
- Trainingsschool
Over Investitore Efficace | Celestia srl
Geschreven door het bedrijf
La missione di Investitore Efficace è portare educazione, sicurezza, benessere e libertà finanziaria al maggior numero di persone.
Negli ultimi 2 anni abbiamo formato e seguito passo-passo oltre 250 clienti.
Abbiamo dato loro le conoscenze e competenze per mettere in atto la pianificazione più sicura ed efficace per generare rendite di almeno €2.000 al mese.
Investitore Efficace è l'UNICO percorso di formazione e consulenza finanziaria indipendente in Italia che ti permette di:
Vuoi approfondire come funziona, quanto dura, quanto costa Investitore Efficace e se/come può essere utile anche a te? Prenota una videochiamata di candidatura al percorso Investitore Efficace
Ti piacerebbe ricevere del materiale gratuito sulla finanza personale e gli investimenti? Clicca qui e richiedilo 100% GRATIS: Materiale gratuito
Scopri di più su chi siamo e come lavoriamo cliccando qui: Chi siamo
Felipe Orrego, il fondatore e formatore di Investitore Efficace:
- è autore del Manuale dell'Investitore Efficace,
- è stato speaker di un TEDx Talk,
- ha investito oltre €250.000 nella propria formazione,
- è stato premiato alla Camera dei Deputati tra i migliori studenti di Economia in Italia
- e si è laureato con 110L in Business & Economics
Collaborano con Investitore Efficace 2 consulenti finanziari indipendenti iscritti all'albo OCF: Filippo Rossi e Matteo Bocci.
Vuoi avere più informazioni, hai domande da farci o hai dubbi che vuoi chiarire? Contattaci qui e prenota una consulenza telefonica gratuita
Contactgegevens
Italië
- investitoreefficace.com
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
La crescita con Investitore Efficace
Il percorso con Investitore Efficace è stato, senza esagerare, una svolta per me. Prima di iniziare il corso mi sentivo confuso, poco consapevole di come funzionassero davvero gli investimenti e di come gestire al meglio i miei risparmi. Oggi, invece, mi rendo conto di quanto sia cresciuto, non solo in termini di competenze tecniche, ma soprattutto di mentalità.
Il corso mi ha aiutato a capire come proteggere il mio futuro finanziario partendo da scelte concrete e consapevoli. Ho finalmente compreso la logica che sta dietro ai diversi strumenti di investimento, come valutare rischi e opportunità e come costruire un piano sostenibile nel tempo.
Quello che ho apprezzato di più è il modo in cui il percorso riesce a unire teoria e pratica: ogni lezione è chiara, applicabile e soprattutto orientata a far capire perché si investe, non solo come. Questo mi ha permesso di prendere decisioni più mature, di migliorare la gestione dei miei risparmi e di iniziare ad avere una visione a lungo termine sulla mia vita finanziaria.
In definitiva, Investitore Efficace è stato un vero acceleratore di crescita personale e finanziaria. Lo consiglierei a chiunque voglia prendere in mano il proprio futuro economico con sicurezza e consapevolezza.
Corso di Investitore efficace
Il corso di Investitore efficace è ben strutturato, completo e pensato per accompagnare passo dopo passo anche chi, come me, partiva praticamente da zero.
I consulenti sono giovani, simpatici, entusiasti e molto competenti. Hanno saputo spiegare concetti complessi in modo chiaro e accessibile, rendendo ogni incontro interessante e mai noioso.
Grazie a questo corso, mi si è aperto un orizzonte completamente nuovo: un mondo che fino a poco tempo fa mi sembrava distante e incomprensibile, ora ha preso forma e finalmente riesco a comprenderne le dinamiche fondamentali.
Percorso di formazione ed affiancamento a 360°
Percorso di formazione ed affiancamento veramente completo ed eccellente, lo consiglio a tutte le persone che vogliono prendere in mano le proprie finanze e raggiungere i propri obiettivi !
Investitore Efficace non è…
Investitore Efficace non è semplicemente un corso di finanza. È un vero e proprio percorso di crescita personale e consapevolezza finanziaria.
Durante il programma, non impari solo strategie e concetti economici: vieni guidato passo dopo passo nel superare paure e blocchi interiori che spesso frenano le scelte finanziarie.
La cosa che ho apprezzato di più? Sei sempre supportato, ma alla fine sei tu che decidi. Nessuna imposizione, solo strumenti, chiarezza e fiducia per aiutarti a investire in ciò che davvero rispecchia te stesso.
Un percorso che lascia il segno—dentro e fuori dal portafoglio.
DA ZERO A CONSAPEVOLE: IL MIO PRIMO PASSO NELLA FINANZA PERSONALE
Ciao , sono Edgar Federico e oggi vogliono condividere qualcosa che ha fatto la differenza nella mia vita.
Mi sono avvicinato al mondo della finanza personale da completo neofita.
Non avevo mai avuto una vera educazione in questo campo, e come molti , facevo un po’ tutto a intuito.
Poi ho incontrato il team di Investitore Efficace, e da lì è iniziato un cambiamento.
Quello che mi ha colpito fin da subito è stata la disponibilità dei consulenti ,ma soprattutto la loro capacità di ascoltare, di capire da dove partivo, quali erano i miei dubbi , e dí accompagnarmi passo dopo passo lungo un percorso di alfabetizzazione finanziaria.
E non solo me : lo hanno fatto con tutti noi che iniziavamo senza alcuna base .
Le conoscenze che ci hanno trasmesso , pur trattando temi che possono sembrare complicati , sono state spiegate in modo semplice ed efficace, alla portata di chiunque.
Non serviva una laurea in economia per capire : bastava la voglia di imparare e di mettersi in gioco .
E se c’è una cosa che ho capito è che questo percorso è un percorso che tutti dovrebbero fare .
Indipendentemente dall’età o dalla situazione personale , prendere in mano la propria educazione finanziaria è un atto di responsabilità e libertà .
E lo dico in particolare ai giovani : NON ASPETTATE , NON ABBIATE PAURA . FATELO CON FIDUCIA .
Perché oltre ad essere dei professionisti competenti, queste persone mettono al centro l’aspetto umano .
E quando ti senti compreso , accolto , ascoltato , è molto più facile aprirsi , fidarsi e crescere di conseguenza.
È un cammino che consiglio sinceramente, perché mi ha dato strumenti concreti , ma soprattutto un nuovo modo di vedere il mio futuro .
E se ce l’ho fatta io , che sono partito da zero , può farcela chiunque . 🌞🌊
Supporto adeguato

Antwoord van Investitore Efficace | Celestia srl
Ottimo corso di formazione!
Il corso di investitore efficace è ideale per chi, come me un anno fa, parte dall’essere completamente inesperto in ambito economia e vuole iniziare a capirci qualcosa di questo mondo per poter finalmente fare scelte indipendenti e responsabili.
Inizialmente, cercavo solo un corso che fornisse le conoscenze necessarie per poter prendere in mano i miei investimenti, che per diversi anni erano stati affidati alla mia banca di riferimento con conseguenze catastrofiche sui miei risparmi.
Il primo incontro con loro avviene tramite una telefona in cui ti viene descritto il lavoro di divulgazione che svolgono, la tipologia di corso e come è strutturato. Partecipando al corso, ti viene fornita una guida introduttiva, il libro di Felipe comprensivo di tutti gli argomenti da studiare, quattro incontri formativi serali di gruppo via web con Felipe e i consulenti, e il tutto viene concluso con un esame di valutazione delle conoscenze apprese. Inoltre, hai accesso al gruppo Telegram dei corsisti per eventuali domande e per un anno, tramite quattro incontri a cadenza trimestrale, vieni seguito dal tuo consulente indipendente per la gestione dei tuoi risparmi e investimenti.
Inizialmente ero molto scettica, arrivavo da anni in cui ogni mia domanda o problematica rivolta a un consulente bancario si era conclusa in risposte vaghe o errate, ero arrivata a controllare ogni giorno il conto per eventuali addebiti errati, ed ero molto diffidente nel fidarmi in un gruppo di ragazzi giovani che mi chiedevano di fidarmi di loro e di spendere una buona parte dei risparmi per un corso di cui non avevo mai sentito o letto.
A un anno di distanza, dopo l’intero percorso formativo e un anno con il consulente, posso dirmi soddisfatta di essermi fidata quel giorno.
La materia da affrontare è enorme e complessa, soprattutto anche per il fatto che noi italiani non abbiamo alcuna formazione in ambito economico, ma i ragazzi la prendono in maniera graduale e molto chiara per tutti. Inoltre affrontare gli incontri avendo letto il libro ti permette di avere sia una piccola infarinatura, sia una marea di domande e dubbi da chiedere dal vivo a chi davvero sa risponderti. Avevo iniziato il corso perché ero interessata solo all’ambito investimenti, ne sono uscita con un sacco di nozioni in merito al mercato in generale, alla gestione di entrate/uscite, all’importanza di assicurazioni mirate e ovviamente, con le idee più chiare su cosa siano degli investimenti fruttuosi.
Pensavo che la parte migliore del corso fosse la possibilità di avere per un anno un esperto che ti indica cosa fare per gli investimenti. In realtà, dopo le esperienze bancarie precedenti, la vera differenza è la possibilità di fare una domanda e ottenere una risposta sensata ed esaustiva.
Ringrazio perciò Felipe per aver ideato un corso ben fatto e aver condiviso le sue conoscenze con centinaia di altre persone come me, ringrazio Alessandro per aver sudato sette camice per convincermi a fare il corso, e ringrazio Filippo per aver sopportato la mia diffidenza e avermi fatto da consulente migliorando la mia situazione economica.
il motivo che mi ha spinto ad…
il motivo che mi ha spinto ad avvicinarmi ad investitore efficace è stata la mia totale ignoranza in tema di gestione finanziaria personale.
All'interno del percorso la cosa che mi è sembrata più utile è il rapporto con il team che da subito crea un ambiente di fiducia dove ti senti capito e aiutato.
La consapevolezza principale che ho acquisito è che in realtà è fattibile anche con uno stipendio comune fare investimenti e inoltre è possibile crearsi un "tesoretto" per il futuro in modo da stare più tranquilli e spensierati.
Io lo consiglierei a tutte le persone che hanno voglia di mettersi in gioco anche perché con azioni "banali " è possibile crearsi un benessere per il futuro.
Mi sono avvicinato a Investitore…
Mi sono avvicinato a Investitore Efficace perché desideravo approfondire il mondo degli investimenti con una formazione accessibile e strutturata. Sentivo la necessità di migliorare la gestione delle mie finanze e costruire un futuro finanziario solido, partendo dalle basi. L’approccio trasparente e professionale del loro team mi ha dato subito fiducia.
Durante il percorso, ho trovato particolarmente utile il supporto del consulente finanziario indipendente, che mi ha seguito passo dopo passo. Avere una guida senza conflitti di interesse mi ha aiutato a fare scelte consapevoli e personalizzate, monitorando i miei progressi e identificando le strategie più adatte a me. Inoltre, il materiale formativo fornito è stato chiaro, completo e di facile comprensione.
Oggi mi sento più sicuro e consapevole delle mie decisioni finanziarie. Ho acquisito una comprensione più profonda delle strategie di investimento, che mi permette di affrontare il futuro con fiducia. Questa nuova consapevolezza mi rende orgoglioso e ottimista riguardo al mio percorso finanziario.
Consiglierei Investitore Efficace a chiunque desideri migliorare la gestione delle proprie finanze, in particolare a chi è alle prime armi o cerca una guida accessibile e priva di conflitti di interesse. È ideale per coloro che vogliono crescere in un ambiente giovane e dinamico, con professionisti capaci di spiegare concetti complessi in modo semplice e amichevole. Grazie a Investitore Efficace, mi sento finalmente sulla strada giusta per una gestione finanziaria solida e consapevole!
Consigliatissimo!
Un anno fa ascoltavo alcuni contenuti gratuiti di Felipe Orrego: mi sono accorta di quanto fossi ignorante in Finanza (come la maggior parte delle persone che mi circondano...)
e di quanto una gestione efficace del mio denaro avrebbe potuto nel lungo termine produrre ottimi frutti, contribuendo significativamente alla mia tranquillità presente e futura.
Mi sono iscritta al corso con i miei ultimi risparmi e molte paure, avendo figlio, affitto e tutto il resto... ma si sono aperte strade e soluzioni proprio grazie alle nuove conoscenze e alle nuove consapevolezze.
Le informazioni basilari della Finanza sono trasmesse da Felipe, Filippo Rossi e dagli altri collaboratori con semplicità e chiarezza. Il percorso è ben strutturato nel rispetto dei tempi e delle possibilità di ognuno. Il gruppo di studenti è stimolante ed è bello raccontarsi, confrontarsi, chiedere spiegazioni e aiuti.
I vari membri del team sono sempre attenti e disponibili, i miei ringraziamenti vanno anche ad Alessandro Gaudenzi per la call di candidatura chiara e confortante, per Mihaela, Laura e chi si occupa delle varie comunicazioni ai clienti.
Trovo inoltre i contenuti gratuiti sui social di grande valore, la comunicazione on-line è chiara, diretta, ultimamente anche migliore e più accattivante.
Certo: è un percorso impegnativo che necessita una certa dose di focus e di costanza, ma è fattibile anche per chi, come me, ha famiglia, ha superato gli anta... e magari non ha più né la concentrazione nè gli orizzonti temporali di un ragazzo di 25 anni.
Anzi io lo consiglio proprio ai genitori di oggi: l’educazione finanziaria è possibile, anzi doverosa, fin da piccoli. Mio figlio di 6 anni ed io stiamo imparando molto dal libro di Mr. Soldino, per realizzare i suoi piccoli sogni, come l’acquisto di un gioco con i suoi risparmi del salvadanaio (un grazie va anche a Stefano Cappellini).
Sottolineo il fatto che il libro mi è stato suggerito da Felipe: il percorso non prevede l’educazione finanziaria per i piccoli.
Dopo 1 anno sono felice di rinnovare il rapporto di consulenza per continuare a costruire il portafoglio adatto a me.
Ringrazio di cuore il mio consulente Matteo Bocci, mi supporta e mi sopporta quando non mi ricordo qualche concetto… mi sa che ti toccherà farlo ancora per molto!
Complimenti a tutti voi, ragazzi.
Mi sto trovando molto bene con i…
Mi sto trovando molto bene con i ragazzi di investitore efficace sia per l'ottima formazione offerta, sia per la disponibilità di tutto il team.
Non vedo l'ora di proseguire per i prossimi step.
La mia esperienza (Nicolò)
Mi chiamo Nicolò, ho 24 anni e lavoro nella sostenibilità per un azienda chimica a Trento. Ho deciso di intraprendere il percorso con investitore efficace perché volevo avere delle conoscenze migliori nel campo della finanza dato che la reputo fondamentale nella vita di ognuno di noi e saperla gestire bene influisce direttamente sul nostro presente e futuro. Inizinente ero molto scettico dato che credevo fosse un solito corso fuffa ma invece è il miglior corso che potessi fare! Hanno spiegato tutto quello che c'è da sapere per gestire al meglio la propria finanza andando nello specifico in tematiche molto interessanti e mai noiose (anche grazie al modo in cui insegnano). Grazie ad investitore efficace ho potuto fare dei piani per il mio futuro soprattutto usufruendo di quella che Einstein definiva l'ottava meraviglia del mondo! L'interesse composto!
Competenza e professionalità
Qui trovi persone competenti, che sono in grado di aiutarti per sistemare o trarre vantaggi dalla tua situazione finanziaria 👍 super consigliato!!!
Tutto ciò che ti serve per la tua finanza personale e progettare il tuo futuro
È stata l'esperienza formativa più importante e più bella della mia vita, mi ha dato una "visione" che nessuno è stato mai capace di darmi, qualcosa che da tempo andavo cercando. È stato spiegato tutto in modo chiaro e nel migliore dei modi, lo consiglio a tutti, ne vale davvero la pena.
Consapevolezza e risparmio
Credo che rendere le persone consapevoli e indipendenti circa i propri risparmi sia un passo importante per la libertà di scelta.
Più sono indipendente maggiori sono i miei gradi di libertà.
Molto più di un corso: pratico e molto ben strutturato
Il corso è ben strutturato e non parlo solo delle sessioni di gruppo con il consulente, ma tutto quello che viene dato ai corsisti, a partire dal manuale, ai video, i file per il conto economico ecc. Un corso fatto bene che in realtà è molto di più di quello che ci si potrebbe aspettare. Vengono dati strumenti pratici per iniziare con successo il proprio percorso di investitore.
Tutto lo staff è molto preparato e disponibile, non parlo solo di Filippo che è stato il nostro consulente, ma anche Alessandro e Mihaela, così come Felipe che supporta costantemente tutti tramite il gruppo telegram. Sono riusciti davvero a creare una comunità di persone finalmente informate sul mondo degli investimenti. Utilissimo inoltre per riconoscere le "truffe" e gli "investimenti" da cui tenersi alla larga.
Consigliato al 100%
Il percorso “Investitore Efficace” lo consiglio a tutti. Non solo ti da nozioni sul mondo dei mercati finanziari con delle lezioni chiare, semplici e spiegate in maniera perfetta direi da persone estremamente competenti, ma ti segue passo passo sulla tua condizione economica, patrimoniale ecc. Quindi il consiglio è di vincere la paura dell’ investimento iniziale e partite con questo percorso.
Finalmente una realtà seria nel mondo della finanza personale
Sono Matteo, un ingegnere meccanico di 30 anni.
Stufo di fidarmi ad occhi chiusi dei prodotti di risparmio che vengono proposti dalle banche (che puntualmente davano pessimi risultati) finalmente in “Investitore efficace” ho trovato una realtà seria e professionale che spiega in modo chiaro il mondo della finanza personale.
Non solo, mette a disposizione dei consulenti finanziari indipendenti e certificati che assistono personalmente i clienti nella gestione dell’economia famigliare e nella realizzazione di un piano di investimenti che consenta di raggiungere i nostri obiettivi.
Grazie a loro ho definito un piano, studiato ad hoc sulle mie necessità, che mi permetterà di creare un capitale di quasi 600000€ per ottenere una rendita finanziaria di almeno 1500€ al mese tra 30 anni, in modo da integrare la mia pensione futura.
In aggiunta viene messo a disposizione un servizio, a mio avviso utilissimo, di diagnosi dei rischi personale che consente di ottimizzare la prossima situazione assicurativa in generale.
Di molto superiore alle mie…
Di molto superiore alle mie aspettative. Filippo ha saputo trasmettere concetti, a volte complessi, in modo chiaro ed esaustivo. Inoltre ringrazio il team per la prontezza e la professionalità con cui ti segue.
competenti
esperienza molto costruttiva per pianificare finanziariamente il proprio futuro partendo dalla propria situazione del presente
Lees meer over geverifieerde reviews.