IoT Canale Group Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho ordinato online dei componenti per videosorveglianza. Sono stati molto veloci, professionali e gentili. Il materiale è arrivato velocemente, nei tempi previsti. Ho poi avuto bisogno di una consu... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sito chiaro, prezzi buoni ma soprattutto una comunicazione super tramite canale Whatsapp dove ad ogni domanda segue tempestiva risposta professionale, oltre alle aspettative. Tempi spedizioni cert... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Azienda molto disponibile e rapidi nel rispondere . Materiali di qualità Spedizione veloce Permettono anche il pagamento con bonifico ai fini della detrazione fiscale (ho acquistato un impianto... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Elektronicawinkel
  2. ook in
  3. Beveiligingsmaterialenwinkel
  4. Gesloten televisiecircuit winkel
  5. Inbraakalarmwinkel

Geschreven door het bedrijf

La nuova divisione IoT di Canale Group si occupa di fornire soluzioni, sistemi e dispositivi intelligenti che una volta installati all’interno dei nostri edifici possono svolgere azioni in base a determinati eventi o essere attivati in modo manuale, garantendo così una gestione integrata dell’intero edificio. I principali sistemi forniti sono: - domotici e smart home; - antintrusione e segnalazioni guasti/anomalie; - videosorveglianza, - videocitofonia; - controllo accessi; - digital signal; - rilevazione incendi; - automazione cancelli, porte da garage, tapparelle e tende; - networking cablato e wi-fi.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

3 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Gestione eccellente

Prodotto affidabile ,gestione e spedizione eccellente

8 december 2024

Antwoord van IoT Canale Group

Grazie per il suo feedback! Siamo lieti che abbia trovato affidabile il prodotto e apprezzato la gestione e la spedizione — efficienza e cura sono parte del nostro modo di lavorare ⚙️💡

Puntualità

Puntualità

26 november 2024

Antwoord van IoT Canale Group

Grazie! La puntualità è uno dei valori a cui teniamo di più — consegnare in tempo è il primo passo per un servizio davvero affidabile ⚡💡

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Personale assolutamente competente e…

Personale assolutamente competente e gentile..
Assistenza perfetta.

26 november 2024

Antwoord van IoT Canale Group

Grazie di cuore per il suo commento! È un piacere sapere che abbia trovato il nostro team competente e disponibile — l’assistenza per noi è il cuore di un’esperienza davvero smart 💡⚙️

Veloci, precisi e onesti

Tutto benissimo. Molto veloci, precisi e disponibili. Prezzi migliori del web

4 november 2024

Antwoord van IoT Canale Group

Grazie per la splendida recensione! Siamo davvero felici che abbia apprezzato la nostra rapidità e precisione — offrire il meglio online, con trasparenza e disponibilità, è ciò che ci distingue ⚡💡

Il meglio

Spedizione dei prodotti molto veloce.
Sito ben fatto.
Assistenza fantastica

4 november 2024

Antwoord van IoT Canale Group

Grazie mille per il vostro feedback! Siamo felici che abbiate trovato il sito chiaro, la spedizione veloce e l’assistenza all’altezza. Ci motiva a continuare a migliorare ogni giorno ⚡💡

Articolo rispondente all'esigenza

Articolo rispondente all'esigenza, prezzo congruo, consegna in tempi rapidi

28 september 2024

Antwoord van IoT Canale Group

Grazie per il suo feedback! Ci fa piacere sapere che il prodotto sia stato in linea con le sue esigenze e che la consegna sia avvenuta in tempi rapidi. Puntiamo sempre su efficienza e chiarezza 💡

ottimo prodotto

ottimo prodotto , ricevuto nei tempi previsti , disponibilità della ditta anche a colloqui telefonici

20 september 2024

Antwoord van IoT Canale Group

Grazie! Felici che il prodotto e il servizio abbiano rispettato le sue aspettative — la disponibilità per noi è sempre parte della tecnologia smart 💡⚙️

Professionali

Azienda molto disponibile e rapidi nel rispondere .
Materiali di qualità
Spedizione veloce
Permettono anche il pagamento con bonifico ai fini della detrazione fiscale (ho acquistato un impianto di allarme Ajax)
Consiglio

16 september 2024

Antwoord van IoT Canale Group

Grazie per la fiducia! Siamo felici che abbia apprezzato la qualità dei prodotti e la nostra disponibilità — sicurezza e innovazione vanno sempre di pari passo 🔒⚡️

Piena disponibilità

Piena disponibilità e supporto tecnico in fase di preventivo. Flessibilità nella modalità di pagamento. Ottimi prezzi e consegna in tempi ragionevoli

3 september 2024

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Rapida spedizione cordiali e disposti a…

Rapida spedizione cordiali e disposti a dare spiegazioni dettagliate

21 augustus 2024

Antwoord van IoT Canale Group

Grazie! Siamo felici che abbia apprezzato la rapidità e la disponibilità del nostro team — per noi la chiarezza è parte dell’innovazione ⚙️💡

TOP!!!

Disponibilità, cortesia e competenza.
continuate così.

2 augustus 2024

Antwoord van IoT Canale Group

Grazie di cuore! La disponibilità e la competenza del nostro team sono la nostra forza — continueremo così, sempre più smart 💪⚡️

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottima comunicazione ,prezzi contenuti…

Ottima comunicazione ,prezzi contenuti , tempi di consegna accettabili.
I corrieri bisogna cambiarli , tirano i pacchi come se stessero partecipando alle olimpiadi senza tenere conto del contenuto.

29 juli 2024

Antwoord van IoT Canale Group

Grazie per il suo feedback! Siamo felici che abbia apprezzato comunicazione, prezzi e tempi di consegna. Ci dispiace invece per l’esperienza con il corriere: segnaleremo subito per migliorare anche questo aspetto 🚀

Professionalità e competenza

Professionalità e competenza da parte del personale.
Prezzi molto competitivi, vasta scelta di prodotti

30 juli 2024

Antwoord van IoT Canale Group

Grazie di cuore! Professionalità, competenza e convenienza sono i nostri punti fermi — felici che abbia trovato ciò che cercava 🔧💡

Perfetto.Ottimo

Ottimo sito complimenti. Buon negozio se hai dubbi ti rispondo in tempi rapidi tramite whatsapp, risolvendo ogni dubbio. ordine arrivato 5 giorni

2 juli 2024

Antwoord van IoT Canale Group

Grazie per la fiducia! Siamo felici che abbia apprezzato la nostra assistenza su WhatsApp e la rapidità del servizio — sempre connessi per semplificarle la tecnologia ⚡️

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tutto molto chiaro e ottimo acquisto

Tutto molto chiaro e ottimo acquisto. Prezzi super vantaggiosi

24 juni 2024

Antwoord van IoT Canale Group

Grazie! Felici che l’esperienza d’acquisto sia stata chiara e conveniente — tecnologia smart, anche nel prezzo 💡

premura verso il cliente

A causa dei diversi giorni festivi, si sono premurati di contattarmi per chiedere se accettavo la spedizione con un settimana di ritardo. Ho accettato, e tutto si è andato per il meglio. Bravi !

21 april 2024

Antwoord van IoT Canale Group

Grazie per aver condiviso la sua esperienza! L’attenzione verso il cliente per noi viene sempre prima di tutto — felici che tutto sia andato al meglio 🙌

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottimo servizio, molto gentili e cordiali nell'assistenza. Consigliato

24 april 2024

Antwoord van IoT Canale Group

Grazie di cuore! Gentilezza e supporto sono parte del nostro modo di fare tecnologia — felici che l’assistenza sia stata all’altezza ⚡️

Molto semplice e chiara

Molto semplice e chiara

17 april 2024

Antwoord van IoT Canale Group

Grazie! Puntiamo proprio su semplicità e chiarezza: la tecnologia dev’essere sempre a misura di persona 💡

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Sito affidabile

Sito affidabile, assistenza buona.

9 april 2024

Antwoord van IoT Canale Group

Grazie! Affidabilità e assistenza sono la base del nostro servizio — felici che la sua esperienza sia stata positiva ⚙️