Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Grottenschlechter Service, Kundendienst zum k..otzen. Jeder erzählt was anderes und jeder macht irgendwelche Versprechungen. Fühlt sich nach irgendwelchen Generation Z Mitarbeitern an. Die Terea St... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

شركه لا تقدر عملائها ولا مستخدمي بضاعتها ، في الوقت الذي أعلنت الحكومه الأردنيه نيتها عن رفع أسعار الدخان سارعت هذه الشركه باحتكار البضاعه وأثرت ان لا نبيع زبائنها إلا القليل القليل من حاجتهم وذلك م... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Grosse Recyclingwerbung nichts dahinter. Auf der Webseite wird gross das Gratis-Recyclingprogramm von IQOS beworben. Doch bekommt man in keiner Verkaufsstelle solche Rücksendetaschen. Man muss ein O... Toon meer

1,5

3 sterren
2 sterren
1 ster

1 Stern, enttäuschender Service trotz langjähriger Kundentreue

Ich bin seit Jahren regelmässiger IQOS-Kunde und bestelle immer wieder, bezahle mit Kreditkarte und nutze den Express-Lieferservice. Dieses Mal habe ich im März 2026 drei Stangen bestellt und selbst nach 11 Tagen noch nichts erhalten.

Besonders ärgerlich: Ich musste mehrfach nachfassen, im Chat schreiben und sogar die 0800-Nummer anrufen, nur um zu hören, die Bestellung sei unterwegs. Gleichzeitig wurde der Fall geschlossen, obwohl die Lieferung noch immer nicht bei mir angekommen war.

Was mich am meisten stört, ist nicht nur die verspätete Lieferung, sondern der schwache Umgang mit dem Problem. Keine saubere Information, keine erkennbare Priorität für einen langjährigen Kunden.

Für einen Anbieter, der sich so professionell präsentiert, ist das schlicht enttäuschend. Express sollte Express sein, und Kundenservice sollte im Problemfall auch wirklich helfen.

Premiumpreise, aber kein Premiumservice.

9 april 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Lieferung war sehr zügig.

Lieferung war sehr zügig.
IQOS sind zwar anfangs gewöhnungsbedürftig aber ich würde nie wieder eine Zigarette anzünden.
Bin voll und ganz zu frieden.
Die fruchtigen/ menthol Delia Sticks sind super. Das Menthol ist niemals so stark wie bei klick Zigaretten.
Die Düfte sind sanft und stinken nicht.
Auch an den Haaren oder Kleider bleibt der Rauch nicht hängen.
Ich rauche dadurch viel weniger als vorher normale Zigaretten.
Bin alles in allem sehr zufrieden mit dem IQOS Ilumia Prime.

20 januari 2026

BESTE BERATUNG!!!

Super liebe Beratung in den Gropiuspassagen.
Würde immer wieder herkommen!!!!
Ich rauche keine Zigaretten mehr!!!
Die Mitarbeiter/innen sind super super lieb!
Sehr sehr sehr Zufrieden!

13 januari 2026

Ich bin sehr enttäuscht

Ich bin sehr enttäuscht. Iqos one siena 4 züge die richtigen geschmack haben danach kommt nur noch rauch und kein geschmack…sehr schade ich muss wohl wider auf normale ziggis umstellen. Wiso darf man so was überhaupt verkaufen??

8 januari 2026

Einfach nur fürchterlich

Einfach nur fürchterlich. Habe jahrelang die Heets geraucht und nun auch notgedrungen auf die Terea gewechselt. Kein Geschmack, einfach nur warme Luft für viel Geld. Werde zur Konkurrenz wechseln und die Geräte verschenken.

14 december 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Very bad experience very bad costumer…

Very bad experience very bad costumer service lying and playing games on clients I had a very bad experience for 1 months for a broken diffect machine after 12 hours the store don't want to changed call the costumer service iquos yes bla lah we will send you one after 2 weeks I called back the inswer was the team is not here anymore at 1 pm and we try to reach you but we not gona send other one what work that the costumer service leave at 1 pm it's a lie bullshit 24 h no call back very bad experience don't loose your money buying a lie it's bullshit service lying no honesty no good costumer service .

9 december 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Total enttäuscht von Terea generell !

Total enttäuscht von Terea generell !
Kein richtiger rauchiger Geschmack,zu schnell zu wenig Rauch ,dafür echt zu teuer .
Es fühlt sich auch nicht gut an ,dass in dem Tabak ein magnetisches Metall steckt ,welches man ja mit inhaliert .
Zudem finde ich es echt gefährlich,wenn Kleinkinder oder Tiere ausversehen eine Terea essen oder verschlucken ,das kann ja innere Verletzungen geben ….
Nicht jeder ist achtsam und wirft sie direkt in den Müll.
Wirklich keine gute Erfindung !
Ich werde mich davon wieder trennen.
Das kann ich nicht vertreten und schmeckt auch nicht. Die Heets waren super und viel besser 👍

6 december 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ein wirklich toller Besuch!

Ein wirklich toller Besuch!
Das Team war sehr freundlich, hat ruhig beraten und sich viel Zeit genommen. Alles konnte ganz entspannt und ohne Stress erledigt werden. Die Atmosphäre war angenehm und man fühlte sich sofort gut aufgehoben.
Kann den IQOS Store in der Gropius Passage (Johannisthaler Chaussee) absolut weiterempfehlen!
Wir würden aufjedenfall wieder kommen !⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

5 december 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Top 3 Tabakerhitzer geprüft, IQOS fällt komplett durch!!

Ich habe die top 3 der Tabakerhitzer getestet (g..o, Pl..m). Die IQOS Iluma i one war leider die schlechteste. Absolut kein Geschmack, Zeit zum Dampfen zu kurz, das Geräte ist größer und unhandlicher als die Konkurrenz. Die zwei anderen top Konkurrenten glänzen durch Geschmackserlebnis, Dampfverhalten und Handhabung. Der Hype um die IQOS ist absolut unverständlich, für mich einfach Schrott. Ich bin sogar so weit gegangen, die Sticks auseinander zu nehmen. Kein Wunder, dass bei der IQOS der Spaß nicht lange hält. Da ist im Gegensatz zur Konkurrenz fast nichts drin. Gemütlich eine qualmen ist hier eine Fehlanzeige. Fazit: Kein Geschmack, keine gemütlichen "Dampfpausen" und unhandlich. Was sich die Produktentwickler dabei gedacht haben, ist mir ein Rätsel. Dann kommt der letzte "nervige" Grund. Seit ich die IQOS bestellt habe werde ich mit Spam-Mails überschwemmt. Selbst nachdem ich in meinem Konto alle Mails abbestellt habe!! Ich hoffe nur, dass die letzte "böse" Mail an den Kundenservice diesen Spam stoppt.

25 november 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Total enttäuscht vom Kunden Service das…

Total enttäuscht vom Kunden Service das gerät hat nicht funktioniert wollten mir das nicht mehr zurück nehmen und das nach nicht mal 24 std.
Leider geht sowas nicht und man kann ja Gott sei dank ausweichen auf andere Marken.

27 november 2025

Seit der Iluma und den Terea der letzte Müll

Die ersten iqos mit heets waren echt noch gut und eine gute Alternative zu Zigaretten. Die neue Iluma und die terea sticks sind der letzte Müll und nur dreiste Abzocke! Die ersten 3-4 Züge sind normal danach ist es auch schon vorbei! Kein Rauch kein Geschmack einfach nur Luft die man zieht. Und das ist mit Absicht so gemacht damit man natürlich mehr von diesem Müll kauft! Normal sollte keiner mehr den Dreck kaufen damit die sehen das es so nicht geht!

24 november 2025

Sehr teuer kein Rauchgenuss

Sehr teuer, kein Raucherlebnis, 2 bis 3 Züge,dann aus. Man muss sich beeilen mit rauchen, also man kann nicht gemütlich rauchen wie früher mit einer Zigarette. Das Thema Rauchen wird so hochgespielt auch von Ärzten, dass jetzt viele aufhören, lieber Joints rauchen [ist ja viel besser] oder auf die Iqos umsteigen, nur Geldmacherei und man raucht viel mehr mit Iqos. Ich rauche wieder normale Ziggis , ab und zu mal, nicht mehr als 3bis 4 am Tag, mit Disziplin geht das, besser und billiger als diese Iqos, ausserdem bei allen Krankheiten wird das Rauchen als Grund angegeben, stimmt so nicht, sehr viele Nichtraucher bekommen auch Lungenkrebs, kenne viele die nie geraucht haben, gesund gelebt, waren jeden Tag wandern und mit 55 gestorben. Ausserdem rauchen viele Ärzte auch die ich kenne. Finde den Fehler.

15 november 2025
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Gute Beratung und kompetent.:)

Am 22.10. wurden wir im Glattzentrum von einer sehr sympathischen Frau namens Silvia betreut. Die Beratung war super – freundlich, kompetent und aufmerksam. Ich komme gerne wieder, weil ich mich rundum wohlgefühlt habe

22 oktober 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Mal ganz abgesehen von der…

Mal ganz abgesehen von der Zwangsumstellung: Heets zu Terea.
Bislang habe ich Heers geraucht und das war auch in geschlossenen Räumen keinerlei Problem.
Seit der Umstellung auf Terea habe ich mir dieses neue Gerät zugelegt und verschiedene Terea ausprobiert.
Die Dinger stinken wie herkömmliche Zigaretten. Selbst meine Kleidung nimmt hier den Geruch auf.
zu Hause nur auf der Terrasse, sonst riecht das Haus nach den Dingern.
Schade, so macht das keine Freude mehr.

9 oktober 2025

Nur noch Abzocke

Schrecklich wieviel man mittlerweile zahlt und auch als Clubmitglieder... Beutel Ausverkauft zum Recycling...
Silver kann mann nur Online bekommen bei Iqos direkt...
Einfach nur noch entäuscht von Iqos obwohl ich seit 6 Jahren ca Iqos habe...

5 oktober 2025
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Attese infinite

Buongiorno , ho accompagnato mia sorella che è una vostra cliente da anni, nello store di un centro commerciale di palermo, conca d'oro, 2 giorni di seguito e in entrambi i giorni non siamo riusciti a fare l'acquisto perche sia il ragazzo da solo il giorno prima, che la ragazza da sola quello dopo, erano gia impegnati con altre persone! 30 min d'attesa 1 giorno e 45 minuti il secondo giorno! Noi in fila con altre persone ad aspettare inutilmente! Noi come le altre persone abbiamo chiesto all'operatrice quanto dovessimo aspettare e dove fosse il suo collega, e lei ci ha risposto che le dispiaceva per la nostra attesa ma che era sola fino alle 14! Tutti e due i giorni ! Assurdo! Possibile che una multinazionale come la vostra non abbia i soldi per assumere personale?!? È questo il servizio che fornite ai vostri clienti? Ridicoli.

18 augustus 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Kundendienst … ? Ganz schlimm!

Den Newsletter kann man leider nicht selber abbestellen. Also über Kundendienst. Da wird man ausgefragt, wie wenn man einen Goldbarren kaufen möchte! Eine absolute Katastrophe. Auch wenn ich dem nachkam, kamen immer weitere Detailfragen, welche echt ins lächerliche gingen. Finde es eine Unverschämtheit, lächerlich und ärgerlich!

29 september 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Kundendienst ist was anderes…

Der Kundendienst ist auf einem Niveau angekommen, dass man das Gefühl vermittelt bekommt, man wollte eine Bank ausrauben. Es werden einem Fragen gestellt, welche eigentlich nur der Erniedrigung eines Menschen dienen. Weshalb muss man dort bekannt machen, wann man das letzte mal bestellt oder telefonischen Kontakt mit IQOS hatte, nur um eine Frage sachlich beantwortet zu bekommen?
Änderungen einer falsch bestellten Ware oder Rückerstattung gibt es nicht. Lediglich die Annahme bei Zustellung verweigern und dann neu bestellen. Dummerweise ist die Ware aber schon bezahlt, und ausserdem wann kommt die Ware bei mir an? Muss ich tagelang auf den Überbringer warten? Das ist IQOS und da sollte man doch lieber drauf verzichten, bevor man sich dort noch zum Affen machen lässt. Schade ums Geld! Was für eine Firma, welche ihre Kunden behandelt wie Bettler.

13 september 2025

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.