Iroko envoie régulièrement des informations sur sa scpi Iroko zen. Des informations claires et appréciables. La rigueur, la clarté et la constance sont des repères essentiels dans un monde des SC... Toon meer

Lees wat reviewers zeggen
Fidèle depuis quasiment la création de cette SCPI, je ne regrette pas mon choix. Interlocuteur précis et professionnel. C'est tellement simple de souscrire ! Et puis, peut être le plus important... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Info over Iroko
Geschreven door het bedrijf
Iroko est une société de gestion proposant des solutions d'épargne immobilières innovantes. Elle souhaite rendre l'épargne immobilière claire et transparente.
Iroko, c'est la rencontre de deux univers. Une partie des fondateurs est issue du digital. L'autre partie provient du monde de l'immobilier, maîtrisant parfaitement les dynamiques du marché ainsi que les différentes étapes de la détention d’un immeuble.
En novembre 2020, Iroko a lancé Iroko Zen, la première SCPI des usages de demain. Accessible sans frais de souscription*, elle adopte une approche diversifiée et sans dogme, investissant dans différents secteurs de l’immobilier professionnel (bureaux, commerces de proximité, santé, logistique, éducation) et sur plusieurs zones géographiques en Europe de l’Ouest, avec un focus sur des actifs de taille modeste. Grâce à cette stratégie opportuniste, Iroko Zen a affiché pour la quatrième année consécutive un taux de distribution supérieur à 7 %, dépassant son objectif non garanti de 6 %. Les performances passées ne présagent pas des performances futures.
L'objectif d'Iroko est de concilier digital et immobilier afin d’offrir des solutions d’épargne immobilières innovantes et performantes.
En plus de sa SCPI Iroko Zen, Iroko propose d’autres solutions d’épargne :
- Iroko Next, une SCI dédiée à l’assurance-vie, investissant dans des actifs accompagnant les transitions générationnelles, digitales et démographiques.
- Iroko Impact, un fonds à vocation ESUS, favorisant l’insertion des personnes en difficulté par le logement et le travail. Les bâtiments détenus par le fonds sont loués à des associations ou à des services publics, subventionnés ou non par l’État.
Plus d’informations sur iroko.eu.
*Des frais de sortie anticipée de 5 % HT pour les retraits avant 3 ans et de gestion annuels de 12 % HT sur les loyers perçus sont appliqués.
Contactgegevens
4 rue de la Pompe, 75116, PARIS, Frankrijk
- contact@iroko.eu
- iroko.eu
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
bien à l 'écoute
excellentes SCPI (Zen et Atlas), a mon avis les meilleures actuellement.
Je suis associé depuis plus de 2 ans en direct et via AV (principalement pour Zen et Atlas aussi), très bien digitalisés, ils concentrent leur temps sur l'acquisition et la gestion, avec un patrimoine très diversifié et de moindre taille, limitant les risques, le timing de la création était optimum, un des 3 plus gros collecteurs, des achats a une bonne période et 0% de frais de souscription, un excellent reporting rapide et complet, pour l'instant cela ressemble a un sans faute et vu mes investissements j'espère que cela va durer et qu'ils sauront garder cette rigueur.
Facilité de compréhension des textes…
Facilité de compréhension des textes interfaces graphique du site internet très bien fait
Je désirais un complément de revenu…
Je désirais un complément de revenu mensuel, que j’ai obtenu 3mois après le versement des fonds et avec une rentabilité correcte…
Produit immobilier moderne
Excellent placement simple recommandé par une équipe motivée parlant vrai actuelle et disponible
Continuer et améliorez vous
Iroko envoie régulièrement des…
Iroko envoie régulièrement des informations sur sa scpi Iroko zen.
Des informations claires et appréciables.
La rigueur, la clarté et la constance sont des repères essentiels dans un monde des SCPI hétérogène. Iroko fait partie pour le moment des meilleures sociétés de gestion.
Escomptons que cela se poursuive.
Satisfait de mon placement.
Bonne rentabilité,Bonnes conditions…
Bonne rentabilité,Bonnes conditions entrée et sortie Bonnes Infos. Pourvu que ça dure et que le succès ne grise pas trop. Les dirigeants. Bon courage merci
SCPI moderne et efficace !
J'adore Iroko
J'ai acheté mes premiers parts Iroko en décembre 2022, et depuis je n'ai pas arrêté....j'ai acheté Iroko Atlas lors du lancement (septembre 2025) et j'ai remis une couche hier. Iroko a validé ma souscription en 24h, soit le 31 mars, ce qui fait que mes parts entreront en jouissance le 1e août. Alors que s'ils avaient validé le 1e avril, mes parts seraient rentrées en jouissance le 1e septembre. D'expérience, je peux dire que toutes les sociétés de gestion "font traîner" les souscriptions, et souvent cela pénalise d'un mois les entrées en jouissance des parts. C'est un détail, mais la société de gestion Iroko est excellente partout. J'ai 13 scpi mais je préfère Iroko Zen et Atlas, le service client est top, le rendement est top (je sais que c'est ça surtout au début mais quand même, depuis 3 ans et demi c'est top), vraiment je suis très contente.
Un bon compromis
Un bon compromis, simple, transparent, rendement important, visibilité.

Très bonne SCPI, je conseille
Un ami qui me parle d'Iroko, après le premier rendez-vous téléphonique et différents comparatif en ligne, je décide de franchir le pas et pour l'instant je suis satisfait déroulement de mon investissement. Beaucoup de choses dépendent du marché immobilier et pas forcément de la structure Iroko. Il faudra bien séparer les causes et conséquences et surtout l'origine des causes.
L'espace personnel est bien structuré et est claire. La conseillère qui m'a renseigné sur toutes les questions était très claire et professionnelle, j'ai beaucoup aimé cet échange ce qui m'a permis de me rassurer.

Antwoord van Iroko
Facile d'accès et bon rendement
Une SCPI facile d'accès avec un bon rendement.

Antwoord van Iroko
facile d'accès par internet et premier…
facile d'accès par internet et premier loyer en ligne avec les données sur le site.

Antwoord van Iroko
Très bon placement. Je pense refaire prochainement un investissement sur ce produit.
Bon rendement, site internet très claire et très pratique.

Simple efficace
Simple efficace, à suivre avec les Années.
Mais plus la capitalisation est grande plus c'est stable.
Je regarde également pour investir en professionnel.

IrokoZen
IrokoZen , entreprise très compétente avec du suivi.

Sur pas loin de 200 SCPI
Sur pas loin de 200 SCPI, il est difficile de faire un choix. Si j'ai choisi Iroko Zen, c'est parce qu'elle me parait être une des mieux gérée, maintenant elle a assez de Bureaux, car IA va sérieusement réduire la demande de BUREAUX à l'avenir. A méditer

Antwoord van Iroko
Je recommande fortement IROKO qui tient…
Je recommande fortement IROKO qui tient ses promesses depuis 4 ans que je suis client.
N'hésitez pas à me contacter pour être parrainé !
Antoine Dematté

Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.