Ottima descrizione del prodotto con le misure dell'articolo, ove necessario.... questo permette di acquistare a colpo sicuro. Buon rapporto prezzo/qualità e la buona comunicazione in pre-consegna.
Sono soddisfatto ma allo stesso tempo vorrei dare un paio di consigli. Il primo, è quello di avere maggiore cura nell'imballaggio in quanto vi era un buco nell'imballo dovuto probabilmente al trasp... Toon meer
Ottima esperienza presso questo Negozio online. Risposte sempre veloci e complete. Personale gentile e competente, molto attento al cliente. Mi hanno anche contattato prima di spedire per chiar... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
La nostra è un azienda che da oltre 40 anni si occupa della vendita di autoricambi, macchine agricole, motoseghe, motozappe, decespugliatori e quant'altro. Un'azienda a conduzione familiare che da oggi estende le sue vendite al Web attraverso il progetto IronShop. Da piccola impresa, Viscomi Agostino ha vissuto una rapida ascesa divenendo leader nel settore e contando numerosi clienti in Italia e all'Estero.
Contactgegevens
Via Nazionale, 104 , 88070, Botricello, Italië
- +39 351 46 83 703
- info@ironshop.it
- ironshop.it
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
tutto bene tranne il fatto del non…
tutto bene tranne il fatto del non poter parlare con nessuno
Ottimo negozio con prodotti di qualità…
Ottimo negozio con prodotti di qualità e prezzi competitivi
Pompa LOWARA BGM 7/C elettropompa autoadescante centrifuga 1 HP
Consigli utyili in fase di acquisto e tempi rapidi di consegna. Prezzo ottimo.
Rapporto prezzo/qualità
Buon rapporto prezzo/qualità e la buona comunicazione in pre-consegna.
Azienda seria
Azienda seria, reperibilità prodotti, buoni prezzi e rispetto dei tempi di consegna. Ottima esperienza, la consiglio
Prezzo della pompa 220 v competitivo e…
Prezzo della pompa 220 v competitivo e spedizione veloce e puntuale.
materiale arrivato nei tempi stabiliti…
materiale arrivato nei tempi stabiliti perfetti era quello che cercavo prezzo piu' vantaggioso che altri venditori . consigliato
Prodotto perfetto
Prodotto perfetto. Tempi di consegna non come in descrizione. Pompa arrivata dopo 8 giorni anziché 48h come da loro dichiarato. Ho dovuto anche contattare il servizio clienti perché non mi spedivano la merce. Per il resto arrivata in perfette condizioni
Azienda seria, precisa e puntuale
Puntuale nelle consegne e precisa nel prodotto fornito
spedizione veloce
Ottimo acquisto e garantito 🤩
Zappette motocoltivatore bertolini
Ho comprato delle zappette per un motocoltivatore bertolini. Il prodotto è arrivato in brevissimo tempo ed è perfettamente compatibile. Ottima esperienza di acquisto. Consiglio vivamente questo venditore.
Acquisto ricambi ok
Ho acquistato un ricambio di un potatore. Tutto assolutamente perfetto. Gestione ordine impeccabile. Bravi e continuate cosi!
Lees meer over geverifieerde reviews.