Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Bon peluche mais il tient pas bcp il est préférable de le faire avec batterie et le détecteur de pleur ne fonctionne pas je ne sais pas pourquoi

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je recommande !!! Peluche de très bonne qualité, Veilleuse également, mon fils l'utilise chaque jour pour s'endormir avec le coran allumé. J'ai également acheté 4 autre pour cadeaux, les enfants qui l... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La peluche est de très bonne qualité, très simple d'utilisation pour les enfants! Ma fille l'a adopté dès l'ouverture du colis et s'endort avec toutes les nuits, finit les nuits agitées Al hamdoul... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Speelgoedfabrikant
  2. Babywinkel
  3. Kinderwinkel
  4. Kinderspeelgoedwinkel
  5. Speelgoed- en spellenfabrikant
  6. Speelgoedwinkel

Geschreven door het bedrijf

Offrez à votre bout de chou le compagnon de sommeil le plus doux et réconfortant qui soit, avec notre peluche unique en son genre. Pour les parents, le voyage à travers les nuits peut s’avérer complexe, parsemé de petits défis lorsque bébé traverse des moments d'agitation ou d’irritabilité. Notre peluche est là pour transformer ces instants en un pur moment de quiétude et de bonheur. Bien plus qu’un simple doudou, cette peluche est un trésor de douceur, diffusant des versets coraniques, des Douaas et des Nasheeds qui apaiseront et relaxeront votre enfant, le plongeant dans un sommeil paisible et réparateur. Elle est conçue pour envelopper votre petit ange dans un cocon de sérénité et de bien-être, assurant des nuits emplies de douceur et de tranquillité. Laissez la magie de notre peluche veilleuse coranique bercer votre bébé dans un sommeil serein, entouré d’amour et de paix. C’est un cadeau d’innombrable valeur, un compagnon tendre qui veille sur les rêves précieux de votre enfant. Que vos nuits et celles de votre trésor soient baignées de tendresse et de paix. Avec toute notre affection, L’équipe d’IslaToys

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

3,8

Alle reviews

2 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Livraison assez rapide

Livraison assez rapide ? Produit très instructif et offre un divertissement aux enfants

18 februari 2024

Antwoord van Islatoys

Bonjour Sam ! C'est super d'entendre que la livraison a été assez rapide pour vous ! 😊 On sait tous à quel point l'attente peut être excitante, surtout quand on attend quelque chose d'aussi génial qu'un produit instructif et divertissant pour les enfants !

C'est vraiment chouette de savoir que le produit a répondu à vos attentes en matière d'instruction tout en offrant une dose de divertissement aux petits. Rien de mieux que d'apprendre en s'amusant, n'est-ce pas ? 🌟

J'espère que les enfants adorent leur nouvelle acquisition et que cela contribue à leur épanouissement. Si vous avez d'autres questions ou si vous voulez partager plus de votre expérience, n'hésitez pas ! 🎉

Cordialement

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Erreur de produit

La peluche est belle mais je n'ai pas vu je n'ai pas fait attention que ça s'adressait a une clientèle qui était plutôt musulmane.
J'ai renvoyé la peluche et ils m'ont rembourser
Très bon service clientèle et très compréhensifs

18 februari 2024

Chère Isabelle,

Nous comprenons votre surprise en recevant notre peluche, et nous sommes vraiment désolés si quelque chose n'était pas clair lors de votre achat. Nous tenons à souligner que nous faisons de notre mieux pour fournir des informations détaillées sur nos produits, y compris sur la nature de la peluche avec des éléments religieux.

Votre satisfaction est notre priorité absolue, et si le produit ne répond pas à vos attentes, nous sommes prêts à vous aider. Si vous décidez de nous retourner la peluche dans son emballage d'origine non endommagé, nous procéderons au remboursement du montant total de votre achat.

Pour faciliter le processus de retour et de remboursement, veuillez nous contacter à hello@islatoys.fr en indiquant votre numéro de commande. Notre équipe est là pour vous accompagner tout au long de cette démarche.

Nous sommes reconnaissants de votre compréhension et de l'opportunité de résoudre cette situation. Merci de nous permettre de rectifier cette expérience et de vous offrir le service que vous méritez.

Bien cordialement,

L'équipe IslaToys

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Je n ai pas reçu mon colis .

Je n ai pas reçu mon colis .

31 januari 2024

Antwoord van Islatoys

Nous sommes profondément attristés d'apprendre que votre colis n'a pas encore trouvé le chemin jusqu'à vous. Votre déception est la nôtre, et nous vous présentons nos excuses sincères pour les désagréments occasionnés.

Après une vérification minutieuse de notre côté, nous avons constaté que votre colis n'a malheureusement pas été retiré au point relais pendant plusieurs jours. C'est avec une grande tristesse que nous avons appris que le colis nous est retourné.

Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant, et nous voulons vous assurer que nous faisons tout en notre pouvoir pour résoudre cette situation rapidement. Nous avons pris la décision de renvoyer votre colis via Colissimo pour assurer une livraison plus fiable.

Pour toute question ou pour discuter des détails de votre commande, n'hésitez pas à nous contacter à hello@islatoys.fr. Nous sommes là pour vous accompagner et nous assurer que vous recevrez votre colis en toute sécurité cette fois-ci.

Nous sommes reconnaissants de votre compréhension et de votre patience face à cette situation imprévue. Merci de nous donner l'opportunité de rectifier cela et de vous offrir le service de qualité que vous méritez.

Bien cordialement,

L'équipe IslaToys

Très bien

Commande reçue, très bon service client. Entreprise à l'écoute du client. Les peluches sont magnifiques et de très bonnes qualités. Je suis très contente de cet achat. Merci Islatoys

15 februari 2024

Chère Sayana,

Quelle immense joie de lire votre retour élogieux ! Nous sommes comblés de savoir que votre commande a été reçue avec satisfaction.

Votre reconnaissance envers notre service client et votre mention de notre écoute attentive nous touchent profondément. Chez Islatoys, nous mettons un point d'honneur à répondre aux besoins de nos clients, et savoir que cela se reflète dans votre expérience nous remplit de fierté.

Sachant que les peluches ont répondu à vos attentes en termes de beauté et de qualité, nous ne pouvons être que ravis. Votre satisfaction est notre plus grande récompense.

Merci infiniment pour votre confiance et votre soutien. C'est grâce à des clients comme vous que nous avons la chance de créer des moments spéciaux.

Si jamais vous avez d'autres retours à partager ou des idées à discuter, n'hésitez pas. Nous sommes là pour vous.

Avec toute notre gratitude et notre affection,

L'équipe d'Islatoys

Très à l’écoute

Très à l’écoute , livraison hyper rapide. Aussi vite commandé aussi vite envoyé.
Merci beaucoup !
Commandez les yeux fermés vraiment !

11 februari 2024

Bonjour Sibel,

Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service très à l'écoute et que la livraison a été rapide. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes reconnaissants pour vos commentaires encourageants.

Nous sommes là pour vous offrir une expérience d'achat sans souci, et nous apprécions votre confiance. Si vous avez d'autres questions ou si nous pouvons vous assister de quelque manière que ce soit, n'hésitez pas à nous le faire savoir.

Excellent produit !!

très satisfait de la peluche, superbe qualité et très douce, plusieurs audios à disposition, je recommande vivement.
C’est un objet attachant et ludique.
Merci encore.

13 februari 2024

Bonjour Demdema,

Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait(e) de notre peluche. La qualité, la douceur, et la variété des audios sont des aspects que nous nous efforçons constamment d'offrir, et nous sommes heureux que cela se reflète dans votre expérience.

C'est une véritable récompense pour nous de savoir que notre produit est perçu comme attachant et ludique. Merci de recommander notre peluche.

Si vous avez d'autres commentaires ou des questions, n'hésitez pas à nous les faire savoir. Nous sommes là pour vous offrir la meilleure expérience possible.

Encore une fois, merci et à bientôt !

[Votre Nom]

Bonjour Priscillia,

Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien passé ! Merci beaucoup pour votre retour positif. Si vous avez d'autres commentaires à partager ou si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous le faire savoir. Nous sommes là pour vous offrir la meilleure expérience possible.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Satisfaite merci

Bon produit satisfaite

1 februari 2024

Bonjour Karine,

Nous sommes ravis que notre produit vous ait satisfait. Merci beaucoup pour votre retour positif ! Si vous avez d'autres commentaires à partager ou si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous le faire savoir. Nous sommes là pour vous offrir la meilleure expérience possible.

Excellente peluche

Excellente peluche , très facile d’utilisations et surtout de très bonne qualités .
J’en ai acheté une pour ma fille mais je vais devoir en racheter une pour mon fils aussi car c’est un jouet très attachant et très doux .
Merci Isla toy , enfin une marque avec des produits à la hauteur de nos attentes

2 februari 2024

Bonjour Soheib,

Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la peluche a répondu à vos attentes et qu'elle est appréciée par votre fille. Nous sommes également enchantés de savoir que la qualité du produit est à la hauteur de vos exigences.

C'est une grande satisfaction pour nous de contribuer au bonheur de vos enfants. Si vous décidez d'acheter une autre peluche pour votre fils, soyez assuré(e) que la qualité et la douceur seront au rendez-vous.

Nous sommes reconnaissants pour votre soutien et nous restons à votre disposition pour tout autre besoin ou commentaire.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bon produit ma fille est ravie…

Très bon produit ma fille est ravie elle adore

28 januari 2024

Bonjour Serpil,

Merci infiniment pour ce retour positif ! Nous sommes enchantés d'apprendre que votre fille est ravie et qu'elle adore notre produit. La satisfaction de nos clients, en particulier des plus jeunes, est notre plus grande récompense.

N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou si vous avez besoin d'assistance. Nous sommes là pour garantir une expérience exceptionnelle à nos clients.

Excellent produit !!

très satisfait de la peluche, superbe qualité et très douce, plusieurs audios à disposition, je recommande vivement encore merci !

3 januari 2024

Bonjour Raphet,

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que la peluche vous plaise et que vous appréciiez sa qualité et sa douceur. C'est super de savoir que les différents audios à disposition vous satisfont également.

Nous sommes reconnaissants de votre recommandation. Si vous avez d'autres retours ou besoins, n'hésitez pas à nous le faire savoir. Nous sommes là pour vous offrir une excellente expérience.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Top doudou trop beau (hérisson)…

Top doudou trop beau (hérisson) d'essoufflement pour le lavage et tout doux mes enfants ont bcp apprécie

15 januari 2024

Antwoord van Islatoys

Bonjour Naima , votre message nous a profondément émus ! Merci du fond du cœur pour vos mots doux sur nos peluches . Savoir qu'il a apporté douceur et bonheur à vos enfants nous remplit de joie.

Votre soutien est une vraie source d'inspiration pour nous. Merci de faire partie de notre aventure et de partager ces moments tendres avec notre hérisson.

Avec une reconnaissance sincère,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La peluche que j'ai achetée est…

La peluche que j'ai achetée est adorable! La qualité est excellente et douce. Mon enfant l'adore. Livraison rapide et service client efficace. Recommande vivement!

28 december 2023

Bonjour Milan ,

Quel plaisir de recevoir un si beau retour de votre part ! Nous sommes ravis d'apprendre que la peluche que vous avez choisie est non seulement adorable, mais aussi d'une qualité excellente et d'une douceur irrésistible.

Sachant que votre enfant l'adore, cela fait battre nos cœurs de bonheur. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. La livraison rapide et le service client efficace font partie de notre engagement à rendre votre expérience exceptionnelle.

Merci du fond du cœur pour votre recommandation chaleureuse. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande. Nous sommes là pour vous !

Parfait ! la peluche est douce, marche parfaitement bien. Je recommande à 100%

17 januari 2024

Antwoord van Islatoys

Bonjour Samuel , Quelle joie de lire votre commentaire enthousiaste ! Nous sommes ravis que la peluche réponde parfaitement à vos attentes et que sa douceur ait conquis votre cœur.

Votre recommandation à 100% nous comble de bonheur et renforce notre engagement à offrir des produits de qualité exceptionnelle. Merci d'avoir choisi notre peluche et de partager votre satisfaction.

N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins ou commentaires. Merci encore pour votre confiance !

Impeccable !

Impeccable !! je recommande fortement, produit conforme à sa description avec une superbe qualité, ainsi qu’une multitudes d’audios à disposition. Ma fille ne le lâche plus à présent, et fait toutes ses nuits avec.
Encore merci Islatoys.

3 januari 2024

Bonjour Yanis ,

Un immense merci pour votre commentaire élogieux ! Votre recommandation et votre bon retour sur la qualité du produit sont une véritable source de joie pour nous.

Sachant que votre fille adore son nouveau jouet et qu'il l'accompagne paisiblement toutes les nuits, cela nous remplit de bonheur. Merci de faire partie de l'aventure Islatoys !

Un nounours MAGIQUE ❤️

Ce doudou est vraiment trop magnifique Allah y barek ! Le doudou verse tellement vite un bébé avec ces belles anachid et la belle récitation du Coran ! Je recommande à 1000% et le plus génial c’est qu’il y’a des doudou de toutes sortes 🥰

11 januari 2024

Antwoord van Islatoys

Bonjour Hind , Merci infiniment pour vos mots chaleureux et encourageants ! Votre enthousiasme nous touche profondément. C'est un immense bonheur de savoir que notre doudou apporte tant de joie et de bien-être à votre bébé avec ses belles anachid et la récitation du Coran. 💖

Votre recommandation à 1000% nous comble de bonheur, et nous sommes ravis de pouvoir offrir une variété de doudous pour satisfaire toutes les préférences.
Merci encore pour votre confiance et votre soutien . 🙏🏼💕Cordialement L'équipe Islatoys

Excellent produit

Jai commandé une veilleuse chez islatoys pour l'offrir à un bébé car je l avais moi meme reçu en cadeau.
Mon bébé l aime tellement que je trouvais ce cadeau super. Et j'avais envie de faire plaisir avec un très beau cadeau de la même maniere que mon bb a été gâté. Mon bébé l aime trop , La veilleuse capte son attention même éteinte, Jai celle du pingouin et ce modele noir et blanc etait parfait pour mon nouveau né. Les annachids et sourate sont top et mes grands apprennent en même temps. On peut aussi regler le volume.
J apprecie aussi de pouvoir allumer seulement les lumières sans le son.
C est vraiment un bon produit je ne regrette pas car elle sert tout les jours.

14 december 2023

Bonjour Mho Bino ,
Quelle joie de lire votre message ! Merci du fond du cœur pour vos mots émouvants. Nous sommes enchantés de savoir que la veilleuse Islatoys apporte tant de bonheur à votre bébé et à votre famille. C'est une véritable source de satisfaction pour nous.

Si vous avez d'autres besoins ou questions, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous.

L'équipe d'Islatoys

Super concept

Super concept, les peluches sont top les enfants sont hyper content l’équipe est réactive barak allah oufikoum !!!! Je recommande fortement

7 januari 2024

Antwoord van Islatoys

Hello Adama , C'est super de savoir que les peluches ont fait le bonheur des enfants ! 😊 Merci beaucoup pour vos encouragements, ça nous touche énormément. On est là pour rendre les moments encore plus magiques, et on espère vous accompagner à nouveau très bientôt ! 🌟🧸 Merci de recommander, ça compte énormément pour nous ! 🚀
Cordialement

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très satisfait.Produit de très bonne…

Très satisfait.Produit de très bonne qualité.Acheté il y a plusieurs mois maintenant mon enfant l'utilise toujours autant que ce soit pour jouer ou pour dormir. Qu'Allah vous récompense de c'est bienfait.Baraq'Allah oufikom pour le travail effectué pour que nos enfants puissent s'épanouir dans notre noble religion.

15 april 2023

Salam aleykoum wa rahmatoullah Farouk,
Nous sommes sincèrement touchés par votre retour et ravi d'apprendre que le produit vous satisfait pleinement. C'est vraiment merveilleux de savoir qu'il accompagne votre enfant depuis plusieurs mois, que ce soit pour jouer ou pour dormir. Votre témoignage chaleureux est une véritable récompense pour le travail accompli.

Qu'Allah vous récompense également pour vos bonnes paroles. C'est un honneur de contribuer, même modestement, au bien-être et à l'épanouissement de vos enfants dans notre noble religion. Barak'Allah oufikom pour vos encouragements et votre soutien. Que ce produit continue à apporter joie et bénédictions à votre famille. 🌟
Cordialement L'équipe Islatoys

Très bien

Très bien, pratique

5 januari 2024

Antwoord van Islatoys

Bonjour Khalid , Je suis vraiment ravi de savoir que vous trouvez cela super pratique ! Votre retour signifie beaucoup. Si vous avez d'autres commentaires ou expériences à partager, n'hésitez pas. Merci infiniment pour votre soutien ! 😊 Cordialement L'équipe Islatoys

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken