Bah déjà oui. Le professionnalisme de ce service m’a laissé sans voix. Une rigueur s’est instaurée naturellement dans toutes les phases des différents processus : du conseil, au montage à la livra... Toon meer

4,5

Uitstekend

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Encore un super boulot

Encore un super boulot ! L'équipe m'a très bien conseillé pour le remplacement de mon alimentation. Ils ont refait tout le câble management et nettoyé le PC entièrement. Il est comme neuf ! Toujours aussi sérieux et réactifs, je recommande vivement.

10 april 2026

Les yeux fermés

Service impeccable et explications très claires. Il a réussi à réparer le PC de mon fils à moindre coût et s’est montré de très bon conseil. Je le recommande sans hésitation. Un grand merci encore de m’avoir permis de faire de réelles économies.

18 december 2025

Bah déjà oui.

Bah déjà oui.
Le professionnalisme de ce service m’a laissé sans voix. Une rigueur s’est instaurée naturellement dans toutes les phases des différents processus : du conseil, au montage à la livraison. Je vous remercie infiniment pour tout cela.
Je vous souhaite une bonne journée.
Lucas. F.

16 december 2025

Excellent

Excellent !
Échange agréable, à l’écoute de mes besoins. Je suis vivement satisfait du résultat encore 6 mois après. Je recommande.

20 maart 2025

Prise en charge rapide.

Prise en charge rapide, diagnostic précis et beaucoup efficace. Un jeune très dédié et un bon professionnel je recommande.

30 november 2025

Fiable et rapide

Une grande aide pour le choix des composants de mon PC, ainsi que d’un accompagnement personnalisé pour le montage de celui-ci. J’ai recommandé ISL Pro à quelques amis qui ont tous été satisfaits également

10 januari 2025

Je suis vraiment ravi de l’aide à…

Je suis vraiment ravi de l’aide à distance que j’ai reçue ! Les personnes qui m’ont assisté étaient d’une compétence et d’une patience remarquables. Ils ont résolu mes problèmes rapidement et efficacement. Grâce à leur aide, j’ai pu reprendre mon montage et ma configuration PC sans aucune difficulté. Tout s’est déroulé de manière fluide et sans stress, ce qui est rare. Je recommande vivement ce service à toute personne cherchant une assistance PC fiable et professionnelle. Je n’hésiterai pas à revenir.

19 november 2025

Antwoord van ISL PRO

Merci ! N'hésitez pas à me recontacter !

Not a nice guy

Bro should really try to get his ego dropped but he's a professional

20 november 2025

Antwoord van ISL PRO

Faux avis venant d'une personne aléatoire du Nigéria.. inquiétant !

A true pro

A true pro, nothing to complain about!I went to Iroc to have my laptop repaired because it wouldn't start. Quick diagnosis, clear explanations, and a perfect repair! Plus, the price was very reasonable compared to other quotes I'd received.You can tell it was done with passion and care, and not just to make a sale. As a result, my computer works like new. Thank you again for your responsiveness and kindness!

29 oktober 2025

Antwoord van ISL PRO

Merci à vous pour votre confiance et pour ce beau message... N'hésitez pas à me recontacter en cas de soucis.

I used ISL PRO for the complete…

I used ISL PRO for the complete assembly of my new gaming setup, and the result is just perfect! They were able to advise me on each component according to my budget and needs, and the assembly is flawless.Everything was done with care, and I even received advice on the maintenance and future upgrades of my machine.It's rare to see such a human and dedicated service, honestly, go for it without hesitation! 🔥

29 oktober 2025

Antwoord van ISL PRO

Un grand merci à vous Sophie pour votre message ! J'espère que votre PC vous plaira !

Rapide, Sérieux, Pédagogue

Rapide, Sérieux, Pédagogue et avec des tarifs compétitifs. Je recommande totalement !

1 september 2025

Antwoord van ISL PRO

Merci pour votre confiance ! A bientôt !