Gentilezza, chiarezza nella spiegazione della merce e disponibilità a personalizzarla.. Velocità di spedizione.. Visto che la qualità dei prodotti è eccellente direi tutto ottimo!!
Affidabilità Puntualità Servizio Devo dire di aver trovato tutte queste caratteristiche nell’azienda Questo è già il secondo anno in cui ci affidiamo ai loro strumenti
Bedrijf heeft geantwoord
Ho comprato il fortester100 ed è comodissimo, semplice da usare. Il venditore mi ha offerto la sua esperienza per una scelta ottimale ed è sempre stato pronto a rispondere ai miei dubbi. Consigliatiss... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Sono molto efficienti e disponibili.
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Isoelectric nasce nel 1982 a Isorella, in provincia di Brescia. Nel giro di pochi anni si afferma e consolida in Italia come azienda leader nella costruzione di apparecchiature elettroniche nel campo della misurazione dell’umidità per settori come l’agricoltura, il comparto agroindustriale e l’industria del legno. Oggi Isoelectric ha in produzione una gamma di oltre 30 apparecchiature elettroniche per la misura dell’umidità di cereali, foraggi e legnami, sistemi di pesatura elettronici e in continuo, sistemi di controllo temperatura dei cereali stoccati, strumenti per la determinazione delle impurità e analizzatori NIR per le proteine e il glutine.
Italië
- isoelectric.com
Vraagt klanten om een review
Prodotti eccellenti
Tutto come descritto e assistenza…
Tutto come descritto e assistenza telefonica con spiegazioni competenti

ho preso il mio primo fortester 100
ho preso il mio primo fortester 100
attrezzo molto semplice, ben costruito, sono soddisfatto
personale molto gentile che mi ha aiutato per telefono. apprezzato molto anche il gadget in omaggio
lo consiglio

Antwoord van Isoelectric
Ho ordinato una sonda per misurare l’umidità dell’erba medica
Ho ordinato una sonda fortester 200 per misurare l’umidità dell’erba medica, ottimo prodotto, servizio impeccabile, titolare gentilissimo e disponibile per risolvere ogni tipo di problema, lo consiglio vivamente. Salvatore

Antwoord van Isoelectric
Ho comprato il fortester100 ed è…
Ho comprato il fortester100 ed è comodissimo, semplice da usare. Il venditore mi ha offerto la sua esperienza per una scelta ottimale ed è sempre stato pronto a rispondere ai miei dubbi. Consigliatissimo.

toller Service auch noch nach 30 Jahren

veloce e preciso
Misura umidità del foraggio, ma anche la temperatura, in modo veloce e preciso. Il tutto con un prezzo ragionevole

Antwoord van Isoelectric
Prodotto buono utilissimo per fare un…
Prodotto buono utilissimo per fare un buon prodotto.

Grande disponibilità e serietà
Grande disponibilità e serietà nei momenti dove non proprio tutto funziona perfettamente

Ottima azienda.
Ottima azienda con servizio cordiale e prodotti di qualità.

Affidabilità
Affidabilità
Puntualità
Servizio
Devo dire di aver trovato tutte queste caratteristiche nell’azienda
Questo è già il secondo anno in cui ci affidiamo ai loro strumenti

Antwoord van Isoelectric
Lees meer over geverifieerde reviews.