Esperienza stellare ! Il prodotto é veramente ottimo, realizzato e confrezionato in maniera impeccabile. Per mia moglie é stata una sorpresa graditissima. Uno dei migliori regali per un'oc... Toon meer
Ordinazione facile da effettuare.. consegna fatta nei tempi prestabiliti! Ho dovuto confrontarmi con il servizio clienti per un piccolo disguido tecnico che è stato risolto con la velocità della luce!... Toon meer
E’ semplicemente un regalo pazzesco! Si presenta benissimo( soprattutto se si acquista anche il cofanetto) e’ corredato di tanti altri componenti che lo rendono un regalo completo. Ha riscosso un succ... Toon meer
Inizialmente sono rimasta delusa dal fatto che alle coordinate fornite corrispondessero diverse stelle e non una sola. Inoltre le informazioni fornite dall’app erano diverse da quelle che si potevano... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
L'Istituto-Stellare è il fornitore più affidabile al mondo su cui potete contare per regalarvi una stella. Il nostro obiettivo è fornire ai nostri clienti un'ottima esperienza di acquisto, un servizio rapido ed efficiente e un'assistenza eccezionale. Rendete felici le persone che amate di più con un regalo unico e indimenticabile.
Contactgegevens
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
tutto perfetto

Esperienza fantastica
Esperienza fantastica. Il valore simbolico del regalo è ineguagliabile. Il cofanetto elegante e la presentazione del regalo (fisico) mi è piaciuta tantissimo. Inizialmente non avevo capito che l acquisto si divide in una parte digitale e in una fisica e ho contattato il servizio clienti. L’operatrice è stata chiara, molto paziente e veloce nella risposta. Quindi per me voto 10.
Dono "STELLARE"
Ottima e suggestiva scelta per un "secondo" regalo ad una coppia di sposi che hanno apprezzato fino alle lacrime questo dono particolare. Ottimo, veloce, serio e puntuale il servizio reso: i documenti digitali sono arrivati nel giro di 10 minuti e il pacchetto/cofanetto ufficiale dopo 3giorni.
Grazie all'istituto Stellare per averci dato la possibilità di stupire gli sposi e rendere la loro unione "ETERNA"
Idea bellissima 2.0
Idea bellissima, regalo per il nostro piccolo pupetto nato il 10 luglio. Lui è un cancro e abbiamo scelto di regalare una stella super luminosa per lui, a suo nome. È un regalo che capirà nel tempo... i ragazzi sono stati anche così cortesi di spiegare le fasi di visibilità delle stelle. Ovviamente può capitare che in alcuni giorni dell'anno, non siano visibili a causa della rotazione intorno al sole. Ma l'app ti aiuta. Bello il certificato con le varie informazioni. Top!
Oggetto unico nel suo genere adatto da…
Oggetto unico nel suo genere adatto da regalare a tutti. Ciò che appartiene all Universo dura per sempre.
Il regalo è piaciuto tantissimo e sono…
Il regalo è piaciuto tantissimo e sono molto contenta del servizio ricevuto
Regalo ritenuto particolare e prezioso…
Regalo ritenuto particolare e prezioso (come identità cosmica!)
Unico neo, non si capisce come individuare la stella in cielo la sera
Velocità e serietà
Rapidità di consegna.
Stato del pacco integra.
Belle le targhe da appendere.
Regalo veramente originale e gradito.
Tutto perfetto, servizio davvero ottimo. Ricevuto tutto nei tempi previsti ed anche il servizio post vendita è stato perfetto (ho dovuto far sistemare alcune cose della registrazione)
La mia ragazza è stata veramente felice…
La mia ragazza è stata veramente felice di ricevere questo regalo.
Non troviamo la stella in nessuna app…
Non troviamo la stella in nessuna app ci dice nessun item trovato, ho fatto una pessima figura