Esperienza stellare ! Il prodotto é veramente ottimo, realizzato e confrezionato in maniera impeccabile. Per mia moglie é stata una sorpresa graditissima. Uno dei migliori regali per un'oc... Toon meer
Ordinazione facile da effettuare.. consegna fatta nei tempi prestabiliti! Ho dovuto confrontarmi con il servizio clienti per un piccolo disguido tecnico che è stato risolto con la velocità della luce!... Toon meer
E’ semplicemente un regalo pazzesco! Si presenta benissimo( soprattutto se si acquista anche il cofanetto) e’ corredato di tanti altri componenti che lo rendono un regalo completo. Ha riscosso un succ... Toon meer
Avevo ordinato anche i documenti cartacei ma non sono arrivati e non ho modo di stampare quelli on-line
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
L'Istituto-Stellare è il fornitore più affidabile al mondo su cui potete contare per regalarvi una stella. Il nostro obiettivo è fornire ai nostri clienti un'ottima esperienza di acquisto, un servizio rapido ed efficiente e un'assistenza eccezionale. Rendete felici le persone che amate di più con un regalo unico e indimenticabile.
Vraagt klanten om een review
Heeft 97% van zijn negatieve reviews beantwoord
Consigliato!!
Prodotto molto bene fatto, semplice concludere l'acqusto e veloce e puntuale la consegna. Super consigliato!
Buongiorno ottimo servizio veloce e…
Buongiorno ottimo servizio veloce e perfetto... Confezione regalo molto carina nei minimi dettagli
Bella idea regalo
Inizialmente sono rimasta delusa dal fatto che alle coordinate fornite corrispondessero diverse stelle e non una sola. Inoltre le informazioni fornite dall’app erano diverse da quelle che si potevano leggere dal sito. Mi aspettavo una corrispondenza univoca tra la mia stella e una stella classificata dall’Unione Astronomica Internazionale. Ho quindi contattato l’assistenza e dopo aver fornito loro il numero dell’ordine, mi hanno dato la sigla internazionale relativa alla stella. Magari se la scrivessero direttamente sul certificato sarebbe più semplice. Sono comunque rimasta soddisfatta dall’assenza.
La confezione col certificato è arrivata in ottime condizioni e nei tempi previsti. È anche bella ed elegante.
Stupore
È stata una sorpresa originale e molto apprezzata. Regalata a mia figlia in occasione della maturità e come augurio per il futuro, affinché la sua stella possa sempre guidarla.
Ho erroneamente acquistato due stelle…
Ho erroneamente acquistato due stelle invece che una il servizio clienti è stato gentilissimo. Mi hanno risposto subito e provveduto al rimborso.
celerita' nella consegna e il prodotto…
celerita' nella consegna e il prodotto e' davvero ben curato nei dettagli
Conforme
Spedizione nei tempi, corrispondente all' ordine, nessuna critica.
Solo mi sarebbe piaciuto che la frase sul biglietto fosse stata a caratteri un pò più grandi, essendo l'aspetto più " affettivo" del pacchetto
La mia esperienza è stato un successo…
La mia esperienza è stato un successo ed è stata molto gradita dalla persona che l’ha ricevuta
Ottimo servizio!
Ottimo servizio!! Purtroppo il prodotto nella prima consegna è arrivato danneggiato. Il servizio clienti si è dimostrato rapido e gentile nel risolvere il problema inviandomene prontamente uno nuovo. Molto soddisfatto, ottima qualità, ottimo servizio. Consiglio
Regalo esclusivo e molto particolare
Regalo esclusivo e molto particolare . Comodo per chi ha tutto ! Consegna puntuale
Vendono aria fritta!
Vendono aria fritta,la mia stella non si vede assolutamente! Soldi buttati

Antwoord van Istituto Stellare
Regalo anniversario matrimonio
Un pensiero unico che ha reso mia moglie estremamente felice. Otiimo servizio.
È stato tutto estremamente facile e…
È stato tutto estremamente facile e l'ordine è arrivato velocemente. A livello di gradimento,come regalo è piaciuto tantissimo!
Bella idea quella di nominare una…
Bella idea quella di nominare una stella con il nome di una persona cara