Bedrijf heeft geantwoord
Certamente, secondo la mia esperienza, posso solo che ritenermi soddisfatta della scelta. La professoressa Loredana Drago, Preside della Scuola, il Corpo Insegnanti e, nondimeno, i Tutor, risulta... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Istituto San Francesco, SCUOLA ONLINE per il conseguimento del Diploma di Stato e il recupero anni scolastici, è un'eccellenza certificata e riconosciuta nel panorama formativo e culturale italiano; con un'esperienza ventennale in didattica a distanza, è leader nel settore e riconosciuta come la migliore scuola online. 10 MOTIVI PER SCEGLIERE L’ISTITUTO SAN FRANCESCO: 1. Flessibilità totale: potrai studiare quando vuoi e ottimizzare i tuoi tempi, grazie alla piattaforma multimediale sempre disponibile. 2. Materiale didattico completo: avrai accesso a tutti i materiali didattici online, dispense organizzate in modo chiaro, scaricabili e sempre a tua disposizione (senza dover acquistare libri), seguire le lezioni registrare e completare gli esercizi autovalutanti in totale autonomia. 3. Verifiche periodiche: un monitoraggio costante dei tuoi risultati per un apprendimento efficace. 4. Coaching personalizzato: avrai il supporto dei nostri docenti, tutor, disponibili via e-mail o telefono per rispondere alle tue domande e fornirti tutte le risposte di cui hai bisogno. 5. Incontri esclusivi: potrai partecipare ai meeting didattici online, pensati per offrire un’esperienza di studio più completa e interattiva. 6. Opportunità di full immersion: se desideri un approfondimento extra, potrai richiedere lezioni individuali. 7. Lezioni in videoconferenza: dal lunedì al venerdì, in orari serali, per la preparazione all’esame di Stato. 8. Supporto burocratico: ci occupiamo di tutte le pratiche per la presentazione delle domande per gli esami di idoneità e maturità. 9. Garanzia promosso o ripreparato: se non dovessi superare l’esame di maturità, potrai ripetere gratuitamente l’anno successivo con noi. 10. Riconoscimenti ufficiali: Premiato tra le 100 Eccellenze Italiane presso la Camera dei deputati a Palazzo Montecitorio e da Le Fonti Awards alla Borsa di Milano.
Eccellenza dell’Anno – Innovazione & Leadership – Servizi di Formazione

Piazza Partigiani 9, 06121, Perugia, Italië
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Un’ottima esperienza: questa è una scuola speciale !
La professoressa Marini rimarrà sempre nel mio cuore, è il mio idolo! ♥️

Antwoord van Istituto San Francesco Scuola Online
Istituto ben organizzato e personale molto competente. Ringrazio in particolare la Professoressa Marini per il supporto costante, la gentilezza e la professionalità avuta nei mie confronti e con tutti i suoi alunni

Antwoord van Istituto San Francesco Scuola Online
Vorrei lasciare un commento molto positivo su questo istituto, che considero una realtà seria, ben organizzata e capace di offrire agli studenti un ambiente formativo valido e stimolante. Si percepisce la presenza di personale preparato e competente, ma un ringraziamento speciale desidero rivolgerlo alla professoressa Francesca Marini.
La professoressa Marini non è soltanto un’insegnante preparata e professionale, ma anche una persona con cui gli studenti sentono di potersi davvero confidare. È una figura di riferimento autentica, capace di ascoltare con attenzione, comprendere le difficoltà personali e scolastiche e cercare sempre di venire incontro alle esigenze di ciascuno con sensibilità e intelligenza.
Ciò che la distingue particolarmente è il suo spessore umano e culturale. È evidente che si tratti di una persona estremamente acculturata, che ha studiato molto e che continua ad aggiornarsi costantemente. Questo emerge chiaramente dal suo modo di esprimersi, sempre elegante, preciso, autorevole, ma allo stesso tempo accogliente e mai distante. Riesce ad avere una presenza formale e professionale senza perdere quel lato umano che la rende vicina agli studenti.
È raro incontrare una docente che sappia unire in modo così naturale cultura, empatia, disponibilità e capacità di creare un vero rapporto di fiducia. La professoressa Marini rappresenta senza dubbio un grande valore aggiunto per l’istituto e per tutti gli studenti che hanno la fortuna di incontrarla nel proprio percorso.

Antwoord van Istituto San Francesco Scuola Online
Desidero esprimere un sincero apprezzamento nei confronti dell’istituto, che si presenta come una realtà ben organizzata, curata e capace di offrire un ambiente accogliente e stimolante per gli studenti. Si tratta di una struttura ben tenuta, in cui si percepisce chiaramente la presenza di un personale qualificato e competente, capace di garantire un percorso formativo solido, serio e di alto livello.
In questo contesto di eccellenza, desidero rivolgere un encomio particolare alla professoressa Francesca Marini, figura di straordinaria competenza e rara sensibilità umana.
La professoressa Marini si distingue per essere una persona estremamente attenta alle esigenze degli studenti, capace di cogliere con profondità sia le difficoltà che le potenzialità di ciascuno. La sua costante disponibilità al dialogo crea un ambiente sereno e inclusivo, in cui ogni studente si sente ascoltato, valorizzato e sostenuto.
Dotata di grande empatia e comprensione, affronta ogni situazione con equilibrio, premura e rispetto, dimostrando una dedizione autentica verso il benessere e la crescita dei ragazzi. La sua professionalità è impeccabile, ma ciò che la rende davvero speciale è la passione che trasmette quotidianamente: insegna con amore, con entusiasmo e con un coinvolgimento che va ben oltre il semplice dovere.
La sua presenza rappresenta un punto di riferimento fondamentale all’interno dell’istituto: una guida sicura, autorevole ma al tempo stesso profondamente umana, capace di ispirare fiducia e motivazione. La sua dedizione instancabile e il suo impegno costante contribuiscono in modo significativo a rendere l’ambiente scolastico non solo un luogo di apprendimento, ma anche di crescita personale e umana.
È raro incontrare una figura così completa, che unisce eccellenza professionale e straordinarie qualità umane. Per questo motivo, ritengo sia doveroso riconoscere e valorizzare il suo operato, che rappresenta un esempio concreto di cosa significhi svolgere il proprio ruolo con passione, competenza e autentico amore per gli studenti.

Antwoord van Istituto San Francesco Scuola Online
La mia esperienza con l'Istituto San Francesco è stata molto positiva ed entusiasmante perchè mi sono trovata a contatto con persone che non mi aspettavo in quanto non solo per la loro professionalità a livello tecnico ma mi hanno palesato una profonda umanità che difficilmente si riscontra in questi ambienti. Nota in particolare alla Vice Preside Sig.ra Loredana Drago che è stata subito pronta all'ascolto recependo la mia situazione e background di vita trasmettendomi una sicurezza e affidabilità sostenendomi passo passo nelle mie problematiche grazie anche al supporto della sua collaboratrice Prof.sa Benedetta Molinari. Grazie ancora e... mi sento di consigliare a tutti quelli che, volessero intraprendere un corso di formazione non solo per una questione personale ma anche professionale, di affidarsi completamente all'Istituto San Francesco. E.Z.

Antwoord van Istituto San Francesco Scuola Online
I miei migliori omaggi alla dottoressa Marini Francesca per la sua grande sensibilità , preparazione e competenza in ogni ambito .

Antwoord van Istituto San Francesco Scuola Online
Sono stato uno studente della sede di Civitavecchia dell'Istituto San Francesco. Tutto il corpo docente, in particolare F. Marini, F. Cappelletti e G. Scolaro, che mi hanno seguito fin dal primo anno, mi hanno accompagnato con dedizione fino alla maturità dove sono riuscito ad ottenere la massima votazione. Ora sono iscritto all'università nella facoltà di lettere e grazie alle competenze acquisite durante i cinque anni sto riuscendo a sostenere con tranquillità il percorso di studi.

Antwoord van Istituto San Francesco Scuola Online
Sono la mamma di un ragazzo che viene dall'estero, solo grazie alla grande sensibilità della Professoressa Francesca Marini lui sta affrontando il suo percorso scolastico con grande serenità di più non potevo chiedere.

Antwoord van Istituto San Francesco Scuola Online
Vorrei ringraziare la professoressa francesca marini per la sua grande professionalità e disponibilitá verso gli alunni e le famiglie degli alunni. Grazie di cuore

Antwoord van Istituto San Francesco Scuola Online
Vorrei fare un elogio speciale alla professoressa Francesca Marini . Per gli alunni non è solo una eccellenza nella sua preparazione ma soprattutto per la sua umanità e capacità empatica . Grande donna , immensa anima .

Antwoord van Istituto San Francesco Scuola Online
Bella scuola e personale ottimo

Antwoord van Istituto San Francesco Scuola Online
La professoressa Loredana Drago, Preside della Scuola, il Corpo Insegnanti e, nondimeno, i Tutor, risultano essere preparati, disponibili, con un concetto di umanità portato in azione in modo impeccabile.
Ergo, ecco che la parola "esempio" ha un senso e, secondo il mio sentire, il " buon esempio" produce passione e crescita personale.
Grazie🙏❤️

Antwoord van Istituto San Francesco Scuola Online
Sono stato seguito passo per passo dall'Istituto San Francesco sia online che in presenza, e mi hanno accompagnato fino al raggiungimento del diploma con un buon voto. Sanno comprendere le esigenze di ogni studente, persino quando ho avuto problemi di salute.
Prezzi onesti e un equipe più che competente

Antwoord van Istituto San Francesco Scuola Online
Non meriterebbe nemmeno una stella, zero cordialità e zero serietà .
Sono rimasta molto male del comportamento che hanno avuto nei miei confronti, avrei voluto molto volentieri intraprendere con costanza una scuola che mi permettesse di avere un diploma, ma purtroppo questa scuola è la peggiore a cui mi sono rivolta fin ora.
Non la consiglio a nessuno, dall’inizio non sono stati né chiari né seri, tanta presa in giro.

Antwoord van Istituto San Francesco Scuola Online
Staffa disponibilissimo e gentile. Sta facendo di tutto per aiutarmi con la massima chiarezza!

Antwoord van Istituto San Francesco Scuola Online
Mio figlio ha completato il percorso delle scuole Medie con questo Istituto ed ora inizierà il Liceo. È sempre stato super seguito ed essendo molto impegnato il pomeriggio per motivi di lavoro ( attore doppiatore) si è rivelata la soluzione perfetta.

Antwoord van Istituto San Francesco Scuola Online
Da subito disponibili e concreti.
Assistenza in ogni situazione.
lezioni online chiare e dettagliate.

Antwoord van Istituto San Francesco Scuola Online
Personale qualificato con diverse modalità di approccio allo studio,anche per chi come me ha iniziato ad avere l'idea di proseguire il conseguimento del diploma in età avanzata,38 anni...piani di studio specifici e insegnamenti sempre pronti a darti qualsiasi delucidazione tu abbia bisogno

Antwoord van Istituto San Francesco Scuola Online
Lees meer over geverifieerde reviews.