Esperienza veramente NEGATIVA
Esperienza veramente NEGATIVA! Sconsigliatissimi!!!
DA EVITARE!
Prima di tutto acquisto il pezzo di ricambio:
DISPLAY LCD + TOUCHSCREEN DISPLAY COMPLETO + FRAME PER OPPO A38 (CPH2579) / A18 (CPH2591) NERO ORIGINALE
dopo il pagamento mi mandano un messaggio su WHATSAPP dicendo che il pezzo è rigenerato da loro significa che era di un display rotto ma riparato come nuovo da loro e venduto come originale, ormai avevo pagato e ho accettato per forza... premetto che sono un professionista e riparo telefoni da quasi 15 anni. Prima volta che mi capita un'esperienza simile... arriva il pezzo lo testo e subito mi risulta che non funziona, non si vede nulla a video e non funziona. Contatto subito i venditori tramite whatsapp e mi dicono: se ero sicuro? Allora ordino un'altro pezzo di ricambio da altro fornitore (non da loro) appena arriva il pezzo nuovo lo sostituisco e FUNZIONA! li ricontatto e gli dico che allora è il loro pezzo difettoso e non funzionante. Mi dicono nesssun problema mandiamo noi un corriere per il ritiro (premetto il corriere ci ha messo più di 2/3 giorni ad arrivare. Arriva fa il ritiro... e dopo più di una settimana mi ricontattano i venditori dicendo che il pezzo ancora non è arrivato in sede e che se non arriva non possono rimborsare... ovviamente la cosa non mi va bene in quanto il corriere lo hanno mandato loro e non io... la responsabilità se il pacco è smarrito è loro non mia, potevano farlo assicurato... a distanza di quasi 15 giorni ancora nulla e nessun rimborso, ora dopo il mio disappunto dicono che contattano loro il corriere e che troveranno la soluzione che ovviamente ancora non arriva... gli ho detto di tenersi i miei soldi e che non acquisterò mai più da loro. INCUBO, ESPERIENZA DAVVERO NEGATIVA per pochi euro perdono un cliente e si prendono anche il feedback negativo, trovo pessimo tutto ciò, se on volete problemi simili sono da EVITARE!