Ho scelto Eltex per l’acquisto e l’installazione del mio impianto fotovoltaico e non potrei essere più soddisfatto della decisione. Fin dal primo contatto, Gilles, il commerciale, si è dimost... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Dangerous installation. First of all, it took 6 months for the installation to function for the first time and the empty promises and non-responding staff are unacceptable. A letter to the C... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Eltex - Sole Spensierato. Progettiamo, installiamo e gestiamo impianti fotovoltaici per passione con la massima attenzione alla qualità e alla perfezione dei dettagli. Tu scegli il sole, al resto pensiamo noi.
Contactgegevens
Viale Ercole Marelli, 165, 20099, Sesto San Giovanni, Italië
- +39 0230554045
- contattaci@it.eltex.io
- it.eltex.io
Heeft 50% van zijn negatieve reviews beantwoord
Eltex: serietà, qualità e competenza
Fin dal primo contatto, Gilles, il commerciale, si è dimostrato estremamente competente e trasparente, proponendomi un’offerta economica davvero vantaggiosa e ben calibrata sulle mie esigenze.
Successivamente sono stato seguito da Alessandro, che è stato sempre presente e disponibile in ogni fase del progetto: dalla gestione delle pratiche fino al completamento dei lavori, facendomi sentire davvero seguito e “coccolato” sotto ogni aspetto.
Un grande merito va anche al caposquadra Antonio e al suo team, che hanno realizzato un’installazione impeccabile, a regola d’arte e in tempi rapidissimi, dimostrando professionalità ed efficienza.
Consiglio vivamente Eltex a chiunque stia valutando un impianto fotovoltaico: un team serio, competente e orientato al cliente.
Professionali e affidabili
Ho installato l'impianto a metà dicembre e a fine gennaio sono stato allacciato alla rete. Ho sempre incontrato professionisti gentili, disponibili, rapidi e affidabili. L'impianto funziona in modo ottimale e anche i servizi post-installazione sono stati eccellenti. Si sono anche resi sempre disponibili per chiarimenti e richieste di spiegazioni pre e post. Grazie!
Do un due perché
Do un due perché, come impianto funziona, e va tutto bene, pero sono riusciti a rovinare tutto quelli che sono in cima, insomma ho firmato il contratto e lo pagato per un impianto fotovoltaico con sistema di accumulo piu sistema di back-up, nel giorno di installazione del impianto instalatori si sono accorti che ne le casete di derivazione ce poco spazio per aggiungere anche il sistema di back-up a qual punto confrontandomi con l'azienda per trovare una soluzione abbiamo deciso di abandonare questa nostra decisione di avere un impianto fotovoltaico completo con sistema di back-up e loro giustamente in tempi brevi ci fano rimborsare il costo, solo che l'impianto e stato istallato finito tuto il 15/11/2025 e oggi siamo 11/03/2026 e eu non ho ricevuto ancora i mie soldi dopo numerose mail scritte al indirizzo contabilità e nessuna risposta, numerose chemate al telefono 0230554045 che secondo me e inattivo, insomma sono spariti, pe fortuna che conosciamo un buon avocato
Fotovoltaico
Azienda seria, impianto fotovoltaico montato in tempi promessi, personale completamente disponibile per qualsiasi chiarimento. Consiglio vivamente.
Ottimo team
Persone preparate, affidabili, cortesi e disponibili.
Precisione in ogni fase dal progetto iniziale all'installazione e consegan finale.
Puntuali e precisi.
Complimenti e grazie!
SV
Riunione per partnership
Io e la mia collega abbiamo avuto una riunione per intraprendere una partnership.
Riscontro immediato e positivo sin da subito. Disponibili e accoglienti, ma con professionalità (non sempre scontato).
We worked together with Eltex for the…
We worked together with Eltex for the installation of a solar panel implant on our house in Italy. They were able to send a English speaking in-house consultant that convinced us to work with the Eltex. Because we don't speak Italian, we also got appointed a English-speaking person who kept us updated about the progression of the works. Six weeks after our order the panels were installed in one day and the people who came to install were very friendly, would recommend!
Dangerous installation.
Dangerous installation.
A letter to the CEO and team was sent and I never received a response to that.
After waiting 6 months for the installation to work, the installation strongly overheated at night and melted the plastic wrap around the transformer. It was also not possible to disable the installation (dangerous in itself) so i needed to switch off all electricty.
If I would not have done that, the risk of fire was high.
I regret being their client and dont recommend anyone to use their services.

Professionalità e qualità
Mi sono imbattuto nella Eltex quasi per caso avendo chiesto vari preventivi in giro. Fin da subito il venditore Gilles mi è sembrato il più qualificato e disponibile nel farmi un preventivo che seguisse le mie reali esigenze, direi che è stato un ottimo biglietto da visita che ha poi portato ad un duro lavoro da parte dell’ azienda che ha saputo destreggiarsi tra le varie burocrazie del caso. A mio avviso con un costo di poco più, ma irrisorio rispetto ad altri preventivi, sono riuscito ad installare un impianto con un ottimo rapporto qualità prezzo, l’installazione è stata veloce e fatta bene. Nulla da dire, lo suggerirei a tutti. Complimenti alla Eltex.

Antwoord van Eltex Italia
Ottima realtà per l'installazione del…
Ottima realtà per l'installazione del fotovoltaico, vi consiglieranno al meglio per la tipologia di installazione che fa più al vostro caso , vi seguiranno sia in fase burocratica che pratica. Grazie a tutto il personale di Eltex con cui mi sono interfacciato. Ottimo prezzo 5 stelle meritate
Buona esperienza
Installazione e comunicazione senza problemi da parte dell'azienda Eltex. Decisamente consigliato!

Ottima azienda
Io e mio marito abbiamo deciso di affidarci a questa azienda e siamo felici. Dal consulente Sig. Sanna , ad Alessandro e Carlos, siamo stati seguiti passo dopo passo. Gli installatori sono stati meravigliosi,precisi veloci e puliti. L impianto con accumulo
va bene anche se non capivo alcune cose mi hanno spiegato tutto. Oltretutto vi seguono anche da remoto se ci sono problemi, cosa che molti non fanno...Siamo molto soddisfatti di questa azienda. La consiglio vivamente. Grazie di cuore.
W L Energia Pulita
Ho avuto il piacere di essere seguita…
Ho avuto il piacere di essere seguita dal signor Giovanni, un consulente davvero preparato, disponibile e soprattutto attento alle mie esigenze. A differenza di altri interlocutori, che spesso propongono soluzioni sovradimensionate pur di vendere, lui ha dedicato tutto il tempo necessario – senza fretta – per spiegare ogni aspetto dell’impianto fotovoltaico, chiarendo ogni mio dubbio con competenza e trasparenza.
Mi ha consigliato la soluzione più adatta, senza esagerazioni, con grande onestà e professionalità. Una persona gentile, affidabile e orientata davvero al cliente. Consiglio vivamente!
Molto competenti e disponibili
Molto competenti e disponibili, anche il montaggio fatto tutto in un giorno senza problemi
Complimenti
Complimenti , rapidi gentili e precisi , dalle comunicazioni all’installazione.
I sto consigliando a colleghi ed amici .
Impianto fotovoltaico piacevole esperienza
Ho avuto modo di farmi installare un impianto fotovoltaico con accumulo da questa azienda e posso dire di essere molto soddisfatto per come hanno operato, iniziando da Giovanni , il venditore con cui ho avuto il primo contatto, persona seria e professionale, per arrivare al team di installazione, che ha svolto il lavoro in maniera impeccabile e precisa, fino all’assistenza del back Office, che durante tutta la procedura, dal contratto fino alle pratiche finali, è sempre pronta ad informare il cliente passo passo, dando una sensazione reale e tangibile di essere seguito senza sorprese. Consiglio vivamente Eltex
Eltex efficienza e cortesia
Desidero ringraziare tutto il personale di Eltex per la cortesia, la professionalità e l’attenzione al cliente. In particolare modo il Signor Vigano’ Gilles che in modo semplice ed efficace è riuscito a farci scegliere di far installare un impianto fotovoltaico.
Pannelli solari di ultima generazione, totalmente in vetro (anche la parte a contatto con il tetto), belli da vedere e super efficienti.
Cosa chiedere di più?
Eltex offre un prodotto di alta qualità e un servizio pronto ed efficiente. Ho installato un impianto fotovoltaico circa un anno fa e ne sono pienamente soddisfatto. Ora utilizzo energia pulita, a costo zero: cosa si può chiedere di più?
Azienda consigliata
Ottima esperienza fin dal sopralluogo, siamo stati seguiti dal personale in tutte le fasi dell’installazione. I lavori sono stati eseguiti rispettando le tempistiche e siamo soddisfatti dell’impianto. Azienda cosigliata.
Lees meer over geverifieerde reviews.