Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Sono stato truffato anche io stessa storia del libro ordinato via Facebook e poi niente dopo svariate email una risposta dicendo aspetta una settimana e ti arriva il tracking ne sono passate due e dop... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Daniela Bianconi Tramite carta di credito, da Facebook, il 21 novembre ho ordinato la lampada libro. Non ho mail di riferimento per scrivere o individuare la tracciabilità. Domattina andrò in banca a... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

E' sicuramente una truffa. Ho ordinata la solita lampada pubblicizzata sul FB, ho pagato con carta di credito e dopo varie e-mail mi hanno comunicato l'invio e il codice di tracciabilità che continua... Toon meer

Bedrijfsgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Una fregatura solenne !!!

Ho ricevuto un minuscolo contenitore di plastica con poche gocce di un liquido che sembra acqua e sapone, chiusura non ermetica, ho provato sulla pelle senza risultato alcuno, inutile, una fregatura!

6 juni 2019

pernprodotti pelle

Una Merdanovic ho acquistato per la pelle e sarà da un mese che ho ordinato e non è arrivato niente ancora secondo me sono dei truffatori veri e propri dovrò denunciarli ai carabinieri per pubblicità ingannevole

8 april 2019

Incroyable

Incroyable! Pas du tout ce qu'il y avait sur la photo! Un produit pour nettoyer le cuir. Je reçois une mini bouteille (max 10 cl) avec un autocollant "Leather New Active Agent" sans autres mentions ou mode d'emploi! Et selon moi, c'est de l'eau avec un peu de Dreft ! Le tout pour 25 eur!!!!

21 maart 2019
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ho comprato i leggins ma purtroppo…

Ho comprato i leggins ma purtroppo sono troppo piccoli. Sul sito era indicata una taglia 52 che a malapena si infila a mia nuora che indossa una 44. Che delusione li ho aspettati un mese e ho buttato soldi per nulla. Sono importabili soprattutto di notte stringono talmente tanto che fermano la circolazione.Non li consiglio.

5 maart 2019

truffa bella e buona!!!

Ho attesa 21 giorni per ricevere "il Regalo di Belle". quando sul sito erano indicati massimo 13 gg. e poichè doveva essere un regalo di San valentino ho proceduto all'acquisto.
Inutile dire che non è arrivato in tempo, ma questo sarebbe stato il male minore se quello che fosse arrivato, sarebbe stato quello che avevo visto in fotografia...
Ora, è chiaro che chi vende mette belle foto, ed è chiaro che le foto sono ingannevoli... ma se mi fai vedere una bella rosa illuminata sotto una campana di vetro che sembra essere la rosa di belle uscita dal cartone animato della bella e la bestia, uno si aspetta quanto meno un prodotto discreto.
Quello che invece è arrivato è una rosa di plastica (per intenderci i fiori finti che si portano al cimitero, ma tra i più scadenti) sotto una campanella con le lucine. Altezza 15 cm, insomma... un lumino da tomba.
Se vado in un negozio di cinesi, (con rispetto parlando per i commercianti cinesi), me la vendono a € 4,00 e ci guadagnano... io ho pagato € 35,00, dicevano SCONTATO... altrimenti il costo era di € 87,00
Alla ricezione di questo lumino, sono andato alla ricerca del sito e della pagina facebook per reclamare e... magia... Tutto sparito...
Insomma questa nella mia lingua e nel mio Paese, si chiama TRUFFA!!!
Sono dei LADRI!

21 februari 2019

aiuto

È un mese che aspetto questa lampada, non so come posso rintracciare il pacco o contattare l’azienda, qualcuno sa aiutarmi?

3 februari 2019
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tutto ok

Acquistata il 15/11 mi sono resa conto di aver sbagliato l'indirizzo di destinazione così l'ho corretto sul sito. Arrivata subito e-mail di conferma dell'azienda per l'avvenuta variazione. Ordine confermato il 15/11 e spedito il 24/11 con tanto di comunicazione e-mail e numero di tracking.
Ricevuta il 17 o 18 dicembre e fatto regalo molto gradito per natale. Soddisfatta!!

9 januari 2019
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

PayPal Käuferschutz zum Glück ....

Nur dank Verwendung von PayPal (Käuferschutz) die Ware nach langer Zeit erhalten, auf eMail's wurde nicht geantwortet oder eingegangen, die Besellung wurde erst ausgelöst nachdem ich den Käuferschutzu bei PayPal aktivert hatte.
Extrem schlechte Kundenbetreuung und Kommunikation.

5 januari 2019
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Bellissime lampade libro

Vedo tutti i post negativi. Io invece ho chiesto due lampade libro e mi sono arrivate nei tempi previsti. Sono bellissime!!!! L'unica cosa è che avendo acquistato due lampade soltanto ho ricevuto un cavo per caricare ma non è un problema visto che ho tanti cavi che non uso...

27 december 2018
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Ho ricevuto dopo 24 gg, ma comunque non la ricomprerei qui.

Ho ordinato di getto il 23/11/2018, bastato poco per scoprire di aver certamente fatto una stupidata visto che su Amazon la stessa è disponibile per la metà del prezzo. Dopo aver visto queste recensioni ho cominciato a scrivere a Wideally, hanno risposto solo alla prima mail (spedita quasi subito) in cui chiedevo info sui tempi di spedizioni, ma non hanno risposto a nessuna delle tre mail in cui chiedevo riscontro circa queste recensioni. Ero preparata ormai a non ricevere niente, invece ho ricevuto il giorno 17/12 (quindi 24 gg dopo). Mi sembra di capire che io sia una delle poche fortunate. E' un oggetto carino, forse più piccolo delle aspettative, ma comunque carino anche se di chiara produzione cinese: ne consiglio l'acquisto ma non su Wideally, bensì su Amazon con costo + corretto e maggiori garanzie e trasparenza.

20 december 2018

Truffata anche io

Truffata anche io! ordinata due mesi. Eseguita la tracciabilità del pacco risulta arrivata a Napoli (Ercolano) e poi rispedita indietro.
Ho mandato tante mail all'azienda ma ovviamente non ho ricevuta nessuna risposta. Una bellissima truffa!

18 december 2018

Io l'ho ricevuta oggi

Io l'ho ricevuta oggi, dopo circa un mese, pur avendo bloccato il pagamento su Paypal e ottenuto il rimborso perché non mi davano notizie dell'invio. Certo, fabbricata in Cina e a quel prezzo questo libro-lampada è un prodotto davvero esoso, e non è accettabile che la Wideally non abbia un sito o un profilo FB e che non si possa tracciare l'invio. Ora vedrò se mi contattano per richiedere il pagamento. Comunque consiglio a tutti di evitare di ordinare questo prodotto, la pubblicità è menzognera.

11 december 2018

ladri disonesti

Noto che non sono l'unica. Ho ordinato 2 lampade a novembre e non è ancora arrivato niente. Tentativi falliti di contattare l'azienda. Sono dei ladri

10 december 2018
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ebbene anch’io sono nel club dei…

Ebbene anch’io sono nel club dei truffati.
Procederò anch’io alla denuncia. Non comprate le lampade a forma di libro da wideally perche’ sono dei truffatori. Io ho ordinato ben due lampade il 16 novembre e ad oggi non è arrivato un bel nulla.
Denunciamio tutto insieme.

9 december 2018
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Booklamp ricevuta dopo 3 settimane

Booklamp ricevuta dopo 3 settimane, in effetti al momento del pagamento erano indicati 15/25 gg per la consegna. Il problema è che è di qualità scadente, non conforme al prodotto pubblicizzato e si trova a molto meno su altri siti. Wideally, la rimborsate, vero? ;)

5 december 2018
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.