Bedrijf heeft geantwoord
Sind seit Jahren zufriedene Kunden von Golf and More. Auch die letzte Reise an den Ortasee , obwohl kurzfristig avisiert, wird professionell , kompetent und freundlich bearbeitet sowohl im Kontakt... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Excellent accueil, implication et suivi de notre demande pour nous ajouter tardivement avec le groupe de notre association sportive. Entré en contact par email avec Alessia R. , qui réactive et impliq... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
Golf, Reisen und Genuss – hierfür steht Golf & More. Gegründet vor 25 Jahren als Toscana Golf & More und heute bekannt als Italia Golf & More, bieten wir Ihnen neben unserer Expertise für Golfreisen nach Italien seit 2021 – pünktlich zum 25. Jubiläum von Italia Golf & More – auf unserer neuen Website unter www.golfandmore.com auch weitere beliebte Golfreiseziele wie Spanien, Türkei, Bulgarien und Portugal an.
Verlassen können Sie sich bei uns auf erstklassige Golfhotels, außergewöhnliche Angebote, exklusive Golfplätze und vor allem auf eine Beratungskompetenz, die ihresgleichen in der Golfreisen – Branche sucht. Ganz gleich, ob Sie sich für einen längeren Golfurlaub, einen Weekend-Golftrip oder eine Gruppenreise interessieren, das bewährte Team von Italia Golf & More kann Ihnen mit Sicherheit das passende Golfreisepaket in Italien für die schönsten Tage und Wochen des Jahres schnüren!
Individualität und Exklusivität sind für uns schließlich die beiden Seiten ein und derselben Medaille. Gehen Sie mit uns auf Ihre nächste Golfreise – wir hoffen, Sie finden auf unserer Seite die passenden Anregungen für Ihren nächsten Golfurlaub in Italien!
Jetzt Angebote anschauen!
Übrigens: wussten Sie schon, dass Sie zu jeder Golfreise-Buchung bei uns kostenlos eine Golf & More Card erhalten, die ab dem Reisedatum ein Jahr lang gültig ist und mit der Sie bis zu 56% Rabatt auf Greenfee-Buchungen bei über 110 Golfclubs und viele weitere Vergünstigungen erhalten?
Golfurlaub in Italien mit Italia Golf & More:
Beratung und Service von echten Italien-Experten!
Golf & More Card
Unser Team berät Sie in 5 Sprachen gerne zu Ihrem nächsten Golfurlaub in Italien – mit italienischem Charme und schweizer Genauigkeit! Unsere Golfreise-Expertinnen und -Experten kennen die von uns angebotenen Regionen, Golfplätze und Golfhotels in Italien aus langjähriger persönlicher Erfahrung und geben Ihnen gerne wertvolle Tipps zu Ihrem Golfurlaub in Italien. Service und Kundenorientierung sind bei uns keine leeren Versprechungen, sondern Teil unserer Kultur!
Unser Team
Geschreven door het bedrijf

Aussergrütstrasse 2, 6319, Allenwinden, Zwitserland
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Gute Beratung, auch über Spachgrenzen. Vorschläge immer sehr auf unsere Bedürfnisse zugeschnitten, was wir schätzen. Golfclubs waren immer gut vororientiert, bei den Hotels nicht immer. Oder die Packagedetails waren bei Ankunft noch nicht verfügbar. Aber das sind kleine Probleme, die immer wieder von den MAs sofort gelöst wurden.
Die Flexibilität in der kurzfristigen Organisation haben wir sehr geschätzt. Die Vouchers haben wir rechtzeitig erhalten. Es hat alles bestens geklappt. Das Personal in Barlassina war sehr freundlich und zuvorkommend. Vielen Dank. Die Unterkunft Barlassina ist ok für ein, zwei Nächte. Das Badezimmer ist viel zu klein, weil keine Ablageflächen vorhanden sind. Aber alles sehr sauber.
Besten Dank,
Alex

Antwoord van Italia Golf & More AG
Super Service und günstige Angebote. Jederzeit sehr gerne wieder. :-)

Antwoord van Italia Golf & More AG
Organizzazione di ottimo livello puntuale ed efficiente . Segnalo che all’hotel della torre di Castelfranco Veneto non ci è stata assegnata come da contratto una junior suit. Poiché ci siamo trovati ugualmente bene abbiamo segnalato il disguido all’hotel solo al penultimo giorno di permanenza e ci hanno proposto di rimediare con un cambio di camera ma abbiamo rinunciato perché troppo tardi! L’hotel è comunque molto buono

Antwoord van Italia Golf & More AG
Der Buch ungs Vorgang an sich war aus unserer Sicht nicht ganz reibungslos. Wir mussten mehrfach nachfragen. Im Ergebnis war der Urlaub super schön. Hotel und die drei Golfplätze waren top. Wir wurden überall freundlich empfangen und das Welcome Package von Golf & More war auch sehr nett. Jederzeit gerne wieder.

Antwoord van Italia Golf & More AG
Sehr flexibel - die Organisatorin hat auch nach unserem dritten oder vierten Änderungswunsch nicht aufgegeben. Danke!

Antwoord van Italia Golf & More AG
Hervorragende Beratung. Geduldige Zusammenarbeit. Das Beste was ich erlebt habe!

Antwoord van Italia Golf & More AG
Toller Support in jeder Hinsicht Preis Leistung absolut super sehr kompetente Beratung „Bravo“

Perfekte Orga tolles Hotel und super Plätze
Persönliche Beratung und Service 1A

Hilfsbereite Mitarbeiter
Eingehen auf Kundenwünsche
Gute Informationen am Ferienort
Tolle Angebote

Antwoord van Italia Golf & More AG
Alle Fragen zufriedenstellend beantwortet. Sehr serviceorientiert un d die besten Bedingungen herausgeholt.

Antwoord van Italia Golf & More AG
Bonne prise en compte des souhaits spécifiques et propositions en fonction du budget

Antwoord van Italia Golf & More AG
Lees meer over geverifieerde reviews.