Banner for Italia Golf & More AG

Italia Golf & More AG Reviews 343

TrustScore 5 uit 5

4,8

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sind seit Jahren zufriedene Kunden von Golf and More. Auch die letzte Reise an den Ortasee , obwohl kurzfristig avisiert, wird professionell , kompetent und freundlich bearbeitet sowohl im Kontakt... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excellent accueil, implication et suivi de notre demande pour nous ajouter tardivement avec le groupe de notre association sportive. Entré en contact par email avec Alessia R. , qui réactive et impliq... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Sporttourbedrijf
  2. Excursiebedrijf
  3. Touroperator

Info over Italia Golf & More AG

Geschreven door het bedrijf

Italia Golf & More:

Golfreisen nach Italien seit über 25 Jahren mit Leib und Seele!

Golf, Reisen und Genuss – hierfür steht Golf & More. Gegründet vor 25 Jahren als Toscana Golf & More und heute bekannt als Italia Golf & More, bieten wir Ihnen neben unserer Expertise für Golfreisen nach Italien seit 2021 – pünktlich zum 25. Jubiläum von Italia Golf & More – auf unserer neuen Website unter www.golfandmore.com auch weitere beliebte Golfreiseziele wie Spanien, Türkei, Bulgarien und Portugal an.

Verlassen können Sie sich bei uns auf erstklassige Golfhotels, außergewöhnliche Angebote, exklusive Golfplätze und vor allem auf eine Beratungskompetenz, die ihresgleichen in der Golfreisen – Branche sucht. Ganz gleich, ob Sie sich für einen längeren Golfurlaub, einen Weekend-Golftrip oder eine Gruppenreise interessieren, das bewährte Team von Italia Golf & More kann Ihnen mit Sicherheit das passende Golfreisepaket in Italien für die schönsten Tage und Wochen des Jahres schnüren!

Individualität und Exklusivität sind für uns schließlich die beiden Seiten ein und derselben Medaille. Gehen Sie mit uns auf Ihre nächste Golfreise – wir hoffen, Sie finden auf unserer Seite die passenden Anregungen für Ihren nächsten Golfurlaub in Italien!
Jetzt Angebote anschauen!

Übrigens: wussten Sie schon, dass Sie zu jeder Golfreise-Buchung bei uns kostenlos eine Golf & More Card erhalten, die ab dem Reisedatum ein Jahr lang gültig ist und mit der Sie bis zu 56% Rabatt auf Greenfee-Buchungen bei über 110 Golfclubs und viele weitere Vergünstigungen erhalten? Golfurlaub in Italien mit Italia Golf & More: Beratung und Service von echten Italien-Experten!
Golf & More Card

Unser Team berät Sie in 5 Sprachen gerne zu Ihrem nächsten Golfurlaub in Italien – mit italienischem Charme und schweizer Genauigkeit! Unsere Golfreise-Expertinnen und -Experten kennen die von uns angebotenen Regionen, Golfplätze und Golfhotels in Italien aus langjähriger persönlicher Erfahrung und geben Ihnen gerne wertvolle Tipps zu Ihrem Golfurlaub in Italien. Service und Kundenorientierung sind bei uns keine leeren Versprechungen, sondern Teil unserer Kultur!
Unser Team

Unser Versprechen an unsere Kunden

Geschreven door het bedrijf

Wir sorgen dafür, dass jede Golfreise zu einem besonderen Erlebnis wird – persönlich, individuell und zuverlässig organisiert.
Persönlich
Sie haben immer einen festen Ansprechpartner, der sich kümmert – von der ersten Anfrage bis zur Rückkehr.
Individuell
Keine Standardpakete, sondern Reisen, die genau zu Ihren Wünschen passen.
Zuverlässig
Fast 30 Jahre Erfahrung, enge Partnernetzwerke und mehrfach ausgezeichnete Qualität geben Ihnen die Sicherheit, dass alles reibungslos klappt.
Erlebnisreich
Mit uns entdecken Sie nicht nur neue Golfplätze, sondern genießen auch echte Begegnungen – bei Gruppenreisen, Events und Turnieren wie dem Ambassador Golf Cup.
Unser Ziel ist es, dass Sie sich um nichts kümmern müssen außer um Ihr Spiel – und mit schönen Erinnerungen zurückkommen.

Contactgegevens

Finden Sie jetzt Ihre Traum-Golfreise!

Hier finden Sie eine Übersicht unserer beliebtesten Angebote.

4,8

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Gute Beratung

Gute Beratung, auch über Spachgrenzen. Vorschläge immer sehr auf unsere Bedürfnisse zugeschnitten, was wir schätzen. Golfclubs waren immer gut vororientiert, bei den Hotels nicht immer. Oder die Packagedetails waren bei Ankunft noch nicht verfügbar. Aber das sind kleine Probleme, die immer wieder von den MAs sofort gelöst wurden.

22 april 2026
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Die Flexibilität in der kurzfristigen…

Die Flexibilität in der kurzfristigen Organisation haben wir sehr geschätzt. Die Vouchers haben wir rechtzeitig erhalten. Es hat alles bestens geklappt. Das Personal in Barlassina war sehr freundlich und zuvorkommend. Vielen Dank. Die Unterkunft Barlassina ist ok für ein, zwei Nächte. Das Badezimmer ist viel zu klein, weil keine Ablageflächen vorhanden sind. Aber alles sehr sauber.
Besten Dank,
Alex

21 april 2026

Sehr gute Beratung

Sehr gute Beratung

13 april 2026

Vielen Dank für Ihr Feedback! 😊

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung so zufrieden waren. Genau das ist unser Anspruch bei jeder Anfrage.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen in ITALIA Golf & More – wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da. ⛳

Très réactif et professionnel

Très réactif et professionnel
Je recommande vivement

21 april 2026

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre réactivité et notre professionnalisme. Votre recommandation nous fait particulièrement plaisir.

Merci pour votre confiance envers ITALIA Golf & More et à très bientôt pour un prochain séjour golfique. ⛳

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Es funktioniert immer eiwandfrei!!

Es funktioniert immer eiwandfrei!!
Livers Beat

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! 😊

Es freut uns sehr, dass immer alles einwandfrei funktioniert – genau diese Verlässlichkeit ist unser Anspruch.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen in ITALIA Golf & More – wir freuen uns schon auf Ihre nächste Golfreise. ⛳

Besonderes Erlebnis

…Nachts alleine auf dem Golfplatz. Interessant und sehr ruhig

4 april 2026

Das klingt wirklich nach einem besonderen Erlebnis! 🌙⛳

Alleine nachts auf dem Golfplatz zu stehen hat etwas ganz Eigenes – diese Ruhe, die andere Atmosphäre und der Platz wirkt plötzlich komplett anders als am Tag. Fast schon meditativ.

Schön, dass Sie so einen Moment erleben konnten – genau solche Eindrücke machen eine Golfreise unvergesslich.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen in ITALIA Golf & More – vielleicht wartet beim nächsten Mal schon das nächste besondere Erlebnis auf Sie. ⛳✨

Super Service und günstige Angebote

Super Service und günstige Angebote. Jederzeit sehr gerne wieder. :-)

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! 😊

Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service und die Angebote als so positiv erlebt haben. Genau diese Kombination ist unser Anspruch.

„Jederzeit sehr gerne wieder“ hören wir natürlich besonders gern 😉

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Organizzazione di ottimo livello…

Organizzazione di ottimo livello puntuale ed efficiente . Segnalo che all’hotel della torre di Castelfranco Veneto non ci è stata assegnata come da contratto una junior suit. Poiché ci siamo trovati ugualmente bene abbiamo segnalato il disguido all’hotel solo al penultimo giorno di permanenza e ci hanno proposto di rimediare con un cambio di camera ma abbiamo rinunciato perché troppo tardi! L’hotel è comunque molto buono

Antwoord van Italia Golf & More AG

Grazie mille per il vostro feedback dettagliato 😊

Siamo molto felici che abbiate apprezzato l’organizzazione, trovandola puntuale ed efficiente – è esattamente ciò che vogliamo garantire.

Ci dispiace invece per il disguido relativo alla junior suite non assegnata come da contratto. Anche se l’hotel ha cercato di rimediare, capiamo perfettamente che, a soggiorno quasi concluso, il cambio non fosse più una soluzione ideale. Prendiamo comunque nota della segnalazione per verificare internamente e con la struttura, così da evitare situazioni simili in futuro.

Siamo lieti che, nonostante tutto, il soggiorno sia stato piacevole e che l’hotel vi abbia comunque soddisfatto.

Grazie per la fiducia in ITALIA Golf & More – speriamo di accompagnarvi presto in un nuovo viaggio golfistico. ⛳

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Der Buch ungs Vorgang an sich war aus…

Der Buch ungs Vorgang an sich war aus unserer Sicht nicht ganz reibungslos. Wir mussten mehrfach nachfragen. Im Ergebnis war der Urlaub super schön. Hotel und die drei Golfplätze waren top. Wir wurden überall freundlich empfangen und das Welcome Package von Golf & More war auch sehr nett. Jederzeit gerne wieder.

Vielen Dank für Ihr ehrliches und ausführliches Feedback! 😊

Es freut uns sehr, dass Sie am Ende einen wunderschönen Urlaub hatten und sowohl das Hotel als auch die Golfplätze überzeugen konnten. Auch dass Sie überall freundlich empfangen wurden und Ihnen das Welcome Package gefallen hat, hören wir natürlich gerne.

Gleichzeitig danken wir Ihnen für den Hinweis zum Buchungsvorgang. Dass Sie mehrfach nachfragen mussten, entspricht nicht unserem Anspruch an einen reibungslosen Ablauf – das nehmen wir sehr ernst und werden daran arbeiten, unsere Prozesse weiter zu verbessern.

Umso schöner, dass Ihr Gesamtfazit trotzdem positiv ist. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in ITALIA Golf & More – wir freuen uns, Sie beim nächsten Mal von Anfang an voll überzeugen zu dürfen. ⛳

Sehr flexibel

Sehr flexibel - die Organisatorin hat auch nach unserem dritten oder vierten Änderungswunsch nicht aufgegeben. Danke!

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! 😊

Es freut uns sehr, dass Sie unsere Flexibilität so positiv erlebt haben – und dass auch nach mehreren Änderungswünschen nicht locker gelassen wurde. Genau diese Ausdauer und Kundenorientierung sind uns wichtig.

Hervorragende Beratung

Hervorragende Beratung. Geduldige Zusammenarbeit. Das Beste was ich erlebt habe!

Vielen Dank für Ihr großartiges Feedback! 😊

Es freut uns sehr, dass Sie die Beratung und die Zusammenarbeit so positiv erlebt haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie die Geduld und den Service so schätzen.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen in ITALIA Golf & More – wir freuen uns schon darauf, Ihre nächste Golfreise für Sie zu planen. ⛳

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Toller Support in jeder Hinsicht Preis…

Toller Support in jeder Hinsicht Preis Leistung absolut super sehr kompetente Beratung „Bravo“

Vielen Dank für Ihr großartiges Feedback! 😊

Es freut uns sehr, dass Sie unseren Support in jeder Hinsicht, das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die kompetente Beratung so positiv hervorheben – genau das ist unser Anspruch.

Perfekter Ausflug

Perfekte Orga tolles Hotel und super Plätze
Persönliche Beratung und Service 1A

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! 😊

Es freut uns sehr, dass Ihr Ausflug rundum perfekt war – von der Organisation über das Hotel bis hin zu den Golfplätzen. Besonders schön ist es, dass Sie auch die persönliche Beratung und den Service so positiv hervorheben.

Ein Reiseunternehmen zum Wiederbuchen

Hilfsbereite Mitarbeiter
Eingehen auf Kundenwünsche
Gute Informationen am Ferienort
Tolle Angebote

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! 😊

Es freut uns sehr, dass Sie uns als Reiseunternehmen zum Wiederbuchen sehen und besonders unsere hilfsbereiten Mitarbeiter, das Eingehen auf Ihre Wünsche, die guten Informationen vor Ort sowie unsere Angebote hervorheben.

Genau diese Kombination macht für uns den Unterschied – umso schöner, dass Sie das so erlebt haben.

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre rapidité à trouver une solution. C’est un point essentiel pour nous, surtout lorsque les situations demandent de la réactivité.

Rund um sehr zufrieden

Rund um sehr zufrieden

9 april 2026

Vielen Dank für Ihr Feedback! 😊

Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind – genau so soll es sein.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Prompt response when sending a message…

Prompt response when sending a message to them.

24 maart 2026

Antwoord van Italia Golf & More AG

Thank you for your feedback! 😊

We’re glad to hear you experienced prompt responses when reaching out to us. Quick and reliable communication is a big part of what we aim to deliver.

Thanks for your trust in ITALIA Golf & More – we’re always happy to assist you again. ⛳

Sehr auf den Service orientiert

Alle Fragen zufriedenstellend beantwortet. Sehr serviceorientiert un d die besten Bedingungen herausgeholt.

15 april 2026

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! 😊

Es freut uns sehr, dass Sie unsere Serviceorientierung so positiv erlebt haben und alle Ihre Fragen zufriedenstellend beantwortet wurden. Besonders schön ist es zu hören, dass wir für Sie die bestmöglichen Bedingungen herausholen konnten.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen in ITALIA Golf & More – wir freuen uns, Sie bald wieder bei Ihrer nächsten Golfreise unterstützen zu dürfen. ⛳

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bonne planification d’un voyage…

Très bonne planification d’un voyage golf

15 april 2026

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Nous sommes ravis que la planification de votre voyage golf vous ait donné entière satisfaction. Une organisation fluide et bien pensée fait toute la différence pour profiter pleinement du séjour.

Merci pour votre confiance envers ITALIA Golf & More et au plaisir de vous accompagner pour votre prochaine escapade golfique. ⛳

Du sur mesure

Bonne prise en compte des souhaits spécifiques et propositions en fonction du budget

3 april 2026

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’approche sur mesure, avec une bonne prise en compte de vos souhaits spécifiques ainsi que des propositions adaptées à votre budget. C’est exactement ce que nous cherchons à offrir.

Merci pour votre confiance envers ITALIA Golf & More et au plaisir de vous accompagner pour votre prochain séjour golfique. ⛳

Lees meer over geverifieerde reviews.