Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La mia esperienza con l' azienda è stata più che positiva in particolare con il consulente Gaetano Arico',sia per i consigli che per le procedure della pratica, informandomi passo passo lo svolgimento... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Il sign. Marco Attardo è stato Molto gentile,molto disponibile,mi ha seguito passo dopo passo fino all’ultimo giorno di pratica ,una persona educata e cordiale 💪🏻

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La velocità di istruzione della pratica . Grande professionalità nella gestione delle procedure , chiare ed esaurienti risposte ai miei quesiti. Grande soddisfazione da parte mia. Grazie, grazie,... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Abbiamo chiesto un prestito per poter traslocare in una nuova casa. Argomento delicato e super stressante. Ma per fortuna siamo stati accuratamente seguiti da Agata, una dipendente davvero eccezionale... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Financieel adviseur

Geschreven door het bedrijf

Italquinto agenzia in attivita' finanziari iscritta in Oam al n° A 13437. I nostri servizi: - Cessione del quinto - Delega di pagamento - Cessione del quinto ai pensionati - Prestiti personali Ottenere il tuo prestito è facile e veloce, bastano pochi semplici passi Il nostro processo di erogazione del credito ha dematerializzato il 100% della burocrazia, questo sistema permette di ridurre costi e impatto ambientale. La nostra missione è fornire un servizio semplice e di qualità fornendo un esperienza di profilo superiore utilizzando tecnologie digitali all'avanguardia adottando così processi operativi innovativi che riducono costi e tempi di erogazione, andando così a beneficiare i nostri clienti

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Cessione del Quinto

Ho da poco effettuato la cessione del quinto. Sono stato messo in contatto con la Sig.ra Agata, una persona determinata, al massimo della professionalità, che mi ha seguito in tutto l'iter del percorso in maniera elegante, e anche abbastanza simpatica! 5☆

12 december 2025

Sono Daniela Pevere

Sono Daniela Pevere
Recentemente mi sono rivolta a questa finanziaria per il rinnovo della cessione del quinto ed ho interagito esclusivamente col Signor Tommaso Milite, eccellente professionista, molto preparato , corretto, gentile e dotato di un umanità ed empatia senza precedenti!!!
Mai avrei pensato di comunicare con un professionista che solitamente si occupa di numeri , così sensibile anche a tutto ciò che si nasconde dietro ad una richiesta puramente economica!
Lo consiglio vivamente a tutti, anzi, aggiungo che il prossimo rinnovo mi auspico di rifarlo proprio con il Signor Tommaso!

13 november 2025

Recensione sincera e ringraziamenti

Darò una recensione sincera, il signor Tommaso è stato molto gentile e disponibile, il suo lavoro è stato impeccabile e mi ha aiutata al miglior modo. Ringrazio per questa esperienza positiva e per l'aiuto sincero e svolto alla meglio.

13 november 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho da poco concluso una pratica…

Ho da poco concluso una pratica difficilissima di cessione del quinto
La persona che mi ha seguito in particolare Tommaso Milite è stato eccezionale.
A parte il lato umano , comprensione, pazienza e soprattutto professionalità è stata davvero una bella sorpresa.
Non smetterò mai di ringraziare Tommaso Milite perché è riuscito in poco tempo dove altro hanno fallito.
Il mio era davvero un Caso disperato,ora posso dire che con professionalità e pazienza tutto si può fare.
Grazie Tommaso Milite 5 stelle tutte meritate.

18 oktober 2025

Semplicemente ECCEZIONALE

La mia pratica è stata gestita da Agata una ragazza a dir poco eccezionale,e" stata chiarissima nel spiegarmi passo dopo passo tutta la procedura usando un linguaggio semplice nel parlare, attenta nel trovare una soluzione ottima in modo che io possa trarre il massimo e portare a termine degli obiettivi...Agata è professionale e allo stesso tempo familiare nel porsi sempre disponibile e tutte le volte che lo contattata e stata sempre presente...ho solo da ringraziarla...GRAZIE...GRAZIE...GRAZIE

5 november 2025

Esperienza super positiva

Buongiorno.. ho da poco concluso in modo positivo una pratica di una cessione del quinto fatta con personale di italquinto.. nello specifico la persona che si occupata della mia gestione, si chiama Agata S. Non posso che fare i complimenti a questa persona, perché dal primo momento mi ha seguito con passione e professionalità, dandomi tutte le risposte che volevo in modo tempestivo ed esauriente. Sottolineo che non è scontato trovare personale così competente che ti segue dall’inizio sino a fine pratica non lasciandoci nel baratro delle incertezze.. grazie e buona carriera..

1 oktober 2025

Eccellente!

Eccellente!
Tommaso Milite come le precedenti volte ha dimostrato una professionalità impagabile e ha saputo portare la pratica a compimento in tempi veramente brevissimi!

29 oktober 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Il valore della signora agat

Nella fattispecie ho avuto diverse difficoltà per via di vicissitudini sia di comunicazione aziendale sia personali di un incidente di salute avuto qualche mese fa .
Agata Scalia nella sua professionalità ed efficienza non mi ha mai mollato di un secondo. E sempre stata presente per me ed è sempre stata onestà nel non promettermi grandi certezza ma passo passo accompagnandolo al risultato perfetto . Abbiamo pianto e perso nel mio caso dei kg per l ansia ... e proprio fino all ultimo secondo e stata la differenza .
Non esistono persone così nel mondo reale mi ripetevo...invece ho trovato dell umano in un processo di credito che viene spesso deumanizzato dagli istituti.
Le persone fanno la differenza e lo human factor di questi individui farà sì che ogni collega che avrò al mio fianco e che mi dirà che ha un problema io lo indirizzero a lei e lei solo .

8 augustus 2025

Esperienza ottima!

Esperienza ottima!! Mi sono trovata benissimo con Tommaso, che è stato disponibile e cortese e paziente nello spiegare le varie cose.

1 augustus 2025

Agata

Ringrazio ad Agata una persona molto cortese e gentile professionale a svolgere il suo lavoro e le mie esigenze.
Sempre pronta a trovare la soluzione giusta per te! Grazie a lei ho risolto i miei problemi

4 juni 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Grazie di cuore ad Agata!

Grazie di cuore ad Agata!
Ho richiesto una cessione del quinto e sono stata seguita con grande professionalità dalla signorina Agata. Sempre disponibile, gentile e chiara nelle spiegazioni, ha reso tutto semplice e veloce nonostante alcuni intoppi con il mio datore di lavoro.
La ringrazio sinceramente per la pazienza, l’attenzione e il supporto costante. È raro trovare persone così competenti e umane. Consiglio vivamente l azienda ma soprattutto lei !! ❤️

19 juni 2025
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.