Soddisfazione vera
Da quando abbiamo integrato MIA in dresscode i nostri cliente hanno abbattuto esponenzialmente i costi di produzione dei loro contenuti.
MIA (itsmia.it) è una piattaforma e un servizio dedicati alla creazione di contenuti visivi per e-commerce. La nostra missione è diventare il punto di riferimento per chi vende online e ha bisogno di immagini di prodotto di qualità, coerenti e pronte in tempi rapidi. Con MIA puoi scegliere l’approccio più adatto al tuo team: Piattaforma SaaS: carichi le foto dei capi/prodotti, selezioni il tipo di output e ottieni visual pronti per schede prodotto, marketplace e campagne. Il flusso è progettato per ridurre tempi operativi, costi di shooting e rilavorazioni. Servizio Tailor: la soluzione chiavi in mano. Ci occupiamo noi di tutto, dalla preparazione alla produzione dei visual, fino al controllo qualità e alla consegna nei formati richiesti. Servizio Content: realizziamo contenuti editoriali per social, newsletter, lookbook e campagne. Tu ci dai mood, reference e obiettivi, noi trasformiamo le indicazioni in shooting digitali coerenti con il tuo brand. Perché ci scelgono: velocità, standard di qualità costante, attenzione ai dettagli del prodotto (texture, colori, logo), supporto rapido e un processo pensato per migliorare il workflow del cliente. Il nostro obiettivo è semplice: aiutarti a pubblicare di più, meglio e più velocemente, aumentando le performance e riducendo sprechi e resi.
Via alessandro volta 11, 47030, San mauro pascoli, Italië
Abbiamo utilizzato il servizio Tailor di MIA per la nostra struttura ricettiva, perché avevamo bisogno di rendere più vive e coinvolgenti alcune semplici foto di una struttura alberghiera che avevamo acquisito da poco.
Siamo rimasti molto soddisfatti del risultato: il team è stato gentile, preparato, disponibile e veloce in ogni fase del lavoro. Per noi è stata davvero una salvezza, perché avevamo bisogno in poco tempo di materiale da utilizzare sul sito e sui nostri canali.
Grazie ancora a tutto il team MIA per l’ottimo lavoro svolto.

Antwoord van MIA
Utilizziamo il servizio di generazione immagini e-commerce tramite AI di MIA da alcuni mesi e siamo molto soddisfatti dei risultati. La qualità degli output è eccellente: immagini curate, coerenti e perfettamente allineate ai nostri standard di brand.
Il servizio si distingue anche per velocità, flessibilità e attenzione al dettaglio, permettendoci di ottimizzare tempi e processi senza compromessi sulla qualità.
Un grande valore aggiunto è il team: professionale, disponibile e sempre pronto a supportarci con competenza e proattività.

Antwoord van MIA
vuto un’esperienza davvero eccellente con questa azienda. Fin dal primo contatto si sono dimostrati professionali, disponibili e attenti alle mie esigenze. La qualità del servizio/prodotto è stata superiore alle aspettative, con grande cura per i dettagli e tempi di consegna rispettati alla perfezione.

Antwoord van MIA
Ragazzi in gamba e molto disponibili. Sempre pronti ad aiutarti per soddisfare al meglio le richieste.

Antwoord van MIA
Super efficiente! Consigliatissimo se volete delle foto di qualità. Il programma è veloce e intuitivo, in poco tempo si impara come usarlo e si possono davvero fare tantissimi abbinamenti! Vale tutti i soldi spesi 👏

Assolutamente consigliatissimo!
Eravamo un pó scettici all’inizio ma ci ha subito smentito l’ottimo lavoro dei ragazzi con l’aiuto dell’AI.
5 stelle per il servizio, l’immediatezza e il risultato ! Bravi !!!

Antwoord van MIA
Mi è stato utile per realizzare contenuti online

Antwoord van MIA
Fantastico per realizzare contenuti online, ottima esperienza

Antwoord van MIA
Siamo molto soddisfatti della piattaforma: è facilissima da usare. Ho scelto il piano PRO e all’occorrenza acquisto crediti extra, così siamo sempre coperti per i nuovi drop da pubblicare sul nostro e-commerce.

Antwoord van MIA
Siamo fornitori di MIA e collaboriamo da tempo al loro progetto. Fin dall’inizio l’impostazione del servizio ci è sembrata solida e con margini di crescita chiari.
Durante la collaborazione abbiamo visto un’evoluzione costante nei processi e nella gestione operativa, segno che l’azienda non si limita a mantenere lo status quo ma lavora attivamente per migliorare.
La comunicazione è sempre stata diretta e funzionale, cosa che ha reso il lavoro più semplice ed efficiente. Hanno sempre recepito in maniera positiva i feedback dei clienti dando la priorità alle loro esigenze.

Antwoord van MIA
Siamo un negozio di abbigliamento con diversi social attivi, volevamo uno strumento che ci permettesse di creare contenuti per le campagne sponsorizzate, in maniera semplice ma professionale senza dover ricorrere ai classici shooting con il fotografo.
Mi sono imbattuta in AI WEARS e abbiamo deciso di provare i loro servizi. Non potevamo far scelta migliore.. immagini super realistiche e professionali che convertono!
Il loro team è sempre stato disponibile quando avevamo dubbi o volevamo capire come migliorare il risultato su alcuni capi. Siamo super soddisfatti e continueremo ad usare AI WEARS.
Grazie ragazzi

Antwoord van MIA
Lees meer over geverifieerde reviews.