Lees wat reviewers zeggen
Je ne comprends pas tous ces mauvais avis. J’ai fais la cure 3 mois et ayant de l’endométriose et de la polyarthrite rhumatoïde, j’ai perdu 12 kilos en trois mois des kilos que malheureusement je n’ar... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
It Works! is known for results-driven products like Skinny Brew, Slimming Gummies, and the Skinny Wrap. Offering a full range of innovative products in the nutrition, lifestyle, and beauty categories.
Contactgegevens
34221, Palmetto, Verenigde Staten
- itworks.com
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Très efficace
J’ai déjà fait plusieurs fois une cure de produits surtout le tfxxx c’est incroyable pour aider à la perte de poids , bien évidemment il faut le coupler avec une alimentation équilibrée et du sport mais même en faisant un écart de temps en temps j’ai perdu . Là je teste le flat depuis qq jours et j’ai plus mal au ventre , je dégonfle , je conseille ces produits qui ont de bonnes formulations et qui nous aident à perdre .
je suis super déçu
je suis super déçu. j ai envoyé plusieurs message à la vendeuse M A.H qui quand je lui ai dit que je souhaitais résilier l abonnement a comme par hasard plus donner signe de vie. j ai quand même été livré et je dois retourner les articles à mes frais.
Je n ai eu aucune perte de poids,je…
Je n ai eu aucune perte de poids,je fais 2h de marche par jour,j ai arrêté le grignotage, gaelle besnier la personne qui m a vendu ce pack, au début quelques conseil le 1rr mois et puis plus rien je lui ai envoyer des SMS pas de réponse,elle est a fuir.
Bonjour ca fait un peu plus d'un mois…
Bonjour ca fait un peu plus d'un mois que j'ai commencé la cure et pas de perte de poids mais par contre grosse allergie et intolérance à ses produits que je dois arrêter en urgence. 1 mois de torture.
Merci de bien vouloir arrêter mon abonnement de 3 mois sans frais.
N° cliente 19017826
Do not buy from these people
Do not buy from these people. They promote online bullying. I used to get my products from Cathleen Serrano and she is not a nice person. Instead of promoting the products she sits all day bashing women online. I can no longer support these products if you have people like this representing. I do not condone bullying.
Realice una compra y nunca me llegó
Realice una compra y nunca me llegó. Hablé para que me dieran respuesta dicen que el producto se regreso a la empresa pero que reembolsaran, cosa que hasta el momento no han hecho. Cabe mencionar que el reembolso que me dijeron no es el total de lo que yo pagué. Según me están descontando por un envío que no recibí. Lo peor de todos es que me bloquearon y ya no tengo respuesta ni las personas que me invitaron a hacer la compra ni de la empresa. Un fraude!
ESTAFA
Compré productos para adelgazar, y lo único que ha perdido es un montón de dinero, porque te dicen que te quita el apetito y que reduces muchísimo peso y en absoluto resultó ser así, ni te adelgazaban ni te quitaban e apetito, la respuesta de la distribuidora es que tenía que poner de mi parte. Si tengo que pasar hambre, no necesito comprar ningún producto.
Pero el colmo fue cuando me convenció, porque son muy pesados para venderte de comprar un producto maravilloso que activaba el colágeno. Pues el producto no me llegó, ni me dan solución desde finales de enero de 2025.
Me dijeron que contactase yo con correos, en correos me dicen que no hay con el número de seguimiento a nombre de It Work, me he quedado sin 87 euros, estoy absolutamente indignada porque la estaba es de traca.
Franchement vos produit sont…
Franchement vos produit sont inefficace, j’ai eu des mal de ventre atroce j’ai vu aucune différence on m’a fait prendre un abonnement annuel à mon insus alors que c’étais une cure de 3 mois sois disant je veux qu’on arrête de me prélever et surtout arrêter de m’envoyer les produits chez moi aussitôt reçu aussitôt vis produits sont jeter !!!!!!
Horrible très chère
Horrible très chère ! Avec des frais plus plus ! Une catastrophe fuyez !
Lynn Naya
Lynn Naya une conseillère au top je recommande fortement 3 mois de plaisir à ses côtés qui a bien fait son job pour bien me conseiller .
Aujourd'hui malgré que j'ai arrêté cette cure je suis toujours en contact avec elle car une très bonne personne 🥰
Bibiche
Bonjour, je suis tellement ravi de mon espérance avec vous, surtout par la conseillère lynn naya qui su me conseiller et me proposer des bons produits qui m’ont aidé à perdre 10 kg en deux mois Merci beaucoup. Bisous
Je suis ravie de la cure qui m’a fait…
Je suis ravie de la cure qui m’a fait perdre 29kgs env12 mois et d’ailleurs je continue car j’ai encore 25 kgs à perdre encore et j’ai été très bien conseillé sur quoi prendre tout en me disant que c’était pas des pilules magiques et qu’il fallait que je change certaines choses. Merci d’être entré dans ma vie 🥰
Je m’adresse à tous les avis
Je m’adresse à tous les bons, comme les mauvais avis!
Je suis formé en naturopathie et propose ses compléments alimentaires là moi-même également ! ATTENTION ! Je regarde toujours les compositions avant de proposer!
J’ai vu pas mal de personnes, ne pas comprendre le fait d’être en déficit calorique et ne pas faire de régime à la fois !
Oui, il faut être en déficit calorique , mais le déficit calorique ne veut pas dire faire un régime! Faites la différence entre régime et rééquilibrage alimentaire= se faire plaisir sans se frustrer/priver mais ne pas abuser tous les jours de fast-food et restaurant (ce qui est totalement logique) faites la méthode de l’assiette!
Régimes= se priver, se frustrer, ne pas manger certains aliments et lorsque vous voulez-vous faire plaisir, vous reprenez le double…. Un régime doit se tenir à vie. Si vous ne le voulez rien reprendre, mais vous allez-vous faire souffrir pour rien! NE FAITES PAS DE RÉGIMES.
Là et la différence!
De plus, les compléments fonctionnent, tout le monde n’ajuste pas le même corps et ne réagit pas de la même manière.
Si votre conseillère ne vous a pas fait un bilan avec des questions comme si vous étiez chez le médecin, ce n’est pas bon! Un bilan est obligatoire!
J’ai eu beaucoup de personnes qui m’ont demandé de les accompagner et je l’ai souvent renvoyé vers un avis médical, dû à certaines maladies et des plantes qui ne pouvaient pas être compatibles….
De plus, l’abonnement sur trois mois est écrit lorsque vous validez pour prendre votre commande, IL FAUT LIRE JUSQU’AU BOUT! (ce qui est difficile chez les Français, même lorsqu’on doit lire une notice pour monter un meuble)
Évidemment que vous n’êtes pas obligé de faire sur trois mois!
Mais je préfère vous le dire faire une cure sur 1 mois n’a aucun résultat et l’effet yo-yo est immédiat.
Je tiens aussi à vous rappeler que les compléments ne remplacent pas des repas! Ils sont une aide bénéfique à la perte de poids! Ils font 80 % du travail contre vous qui devez faire les 20 % du reste. Je suis désolée de vous le dire, mais que si vous ne suivez pas une bonne alimentation que vous restez sédentaire. Les résultats vont être compliqués.
(Je ne vais pas plus m’étaler car ce serait beaucoup trop long )
Bien à vous qui lit se message
Abofalle incl.Abzocke
Ich kann mich nur dem negativ Feedback anschließen und Menschen vor solchen Abofallen vorwarnen
Je n’ai jamais été informer de 3 mois…
Je n’ai jamais été informer de 3 mois de prélévement. J’ai eu également des problémes au niveau digestif. J’ai résiliée mon abonement. J’espére ne pas avoir de frais suplementaire et souhaite renvoyer au moins ma derniére commande, et être rembourser. Merci
Pour le prix trouver des médecins à l'écoute et compétents
Je suis à presque deux mois de cure pas un centimètre de perdu et pas un gramme de perdu. J'y croyais vraiment et au final tout ce qui vient d'internet je dis bien tout ce qu'ils vient d'internet il vaut mieux garder son argent et arrêter de croire des conneries.
Dans mon cas je mesure 1 m 61 et je fais 78 kg j.ai 36 ans, je suis depuis 2 ans en recherche permanence de bien-être. j'ai essayé un milliard de cure le sport le CrossFit la marche et j'en passe. Mon budget doit dépasser les 1000€. Il faut savoir que je marche tous les matins et tous les soirs en moyenne 30 minutes même si ce n'est pas beaucoup c'est ce que mon corps encaisse quand je le peux, je m'octroie une séance de CrossFit par semaine mais c'est très difficile. Je suis conductrice poids lourd donc la plupart du temps assise toute la journée heureusement que je descends souvent de ma cabine. Je mange selon moi correctement pas de grignotage et peut-être une bière ou deux par soir il faut bien décompresser. J'essaie aussi de faire 10 minutes de yoga tous les matins mais on ne va pas se mentir entre la routine pour la tronche le yoga sortir les chiens se faire un petit déj que je ne fais absolument jamais quand il y a les enfants exetera en fait le temps de rien. Je ne crache pas sur les produits mais je tiens à préciser pour les filles comme moi quand on est un peu déprimé qu'on ne se supporte plus qu'on est fatigué tout le temps qu'on a mal partout tout le temps qu'on a pas du tout de motivation une baisse totale de libido qu'on ne croit plus en soi et qu'on se voit grossir à vue d'œil alors qu'on met tout en place pour faire le contraire il faut juste savoir que notre métabolisme est à l'arrêt et du coup il faut trouver les personnes compétentes pour savoir ce qu'il se passe dans notre corps. Il faut arrêter d'écouter les conneries à droite et à gauche et il vaut mieux connaître son anatomie, son corps et son fonctionnement dans les moindres détails. Je n'ai pas encore de solution pour moi-même mais je sais que mon métabolisme est à l'arrêt, je pourrais prendre tout et n'importe quoi rien ne fonctionne.
Quand j'en parle à mon médecin traitant elle me dit que tout va bien et que mes analyses sanguines sont bonnes point moi ce que je vois c'est qu'à 36 ans je me sens pas bien dans mon corps et j'ai l'impression d'avoir 80 piges.
Cure au top
Méthode américaine efficace ,des produits au top j ai perdu 6kg en 3 mois avec la cure trio plus un booster et avec une conseillère au top PRESCILLA toujours à l écoute et répond rapidement au message qu on lui envoie ,
Je recommande !
Je recommande !
Et conseillère au top : Nelly Araujo Da Silva, elle est incroyable
J’ai une conseillère qui ne m’écoute…
J’ai une conseillère qui ne m’écoute pas qui s’en fou complètement de moi donc j’ai abandonner la cure que j’avais commencer
Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.