Dopo diverse fregature ricevute nel corso degli anni ho trovato finalmente un'azienda seria che senza conflitti d'interesse mi sta facendo guadagnare. DAVVERO. Durante la prima chiamata ero scettico p... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ero molto scettico all’inizio perché non conoscevo e tuttora non conosco l’ambito ma il personale è stato molto sincero, trasparente e paziente nel chiarire tutti i miei dubbi. Credo ne valga veramen... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Una vera schifezza . Acquistato software per sala segnali gratuiti all llife nessun riscontro positivo All momento del mio ricontatto al gestore o agli intermediari le risposte sono state sempre va... Toon meer
Servizio formativo e sala segnali di Trading.
Via follone 8, 38068, Rovereto, Italië
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
mi hanno venduto un servizio di copy trading dopo ampie rassicurazioni di monitoraggio continuo dei conti e di operazioni molto conservative; nel giro di 20 giorni hanno bruciato il conto
li seguo da qualche mese, ho aspettato lo scadere del mio pacchetto abbonamento per recensire il loro operato... devo ammettere che sono più che soddisfatto, ho riscontrato serietà e professionalità da subito nelle parole ed informazioni che mi sono state date dal consulente che mi ha seguito... più che altro mi hanno presentato l'attività come un'opportunità per poter ( con il mio capitale ) generare degli interessanti introiti economici ogni mese grazie ai loro servizi e alla loro competenza... effettivamente dopo 3 mesi di servizio devo dire che sono contento del profitto ottenuto in questo trimestre ma soprattutto contento di come sono stato seguito e supportato... raccomando IVN Financial a chi davvero vuole generare dei profitti reali mese dopo mese... Ho già rinnovato abbonamento ai loro servizi.
Giugno ‘23 compro il software/ribottino, che fino a novembre mi a portato -10% circa.
A questo punto, viste le mie pessime esperienze con sale segnali, Davide mi convince ad acquistare l’accesso alla sala segnali (HUB), per €90 al mese.
Ad aprile ‘24, oltre alle rate che pago a Compass, sono a -60% circa. Premetto che ho fatto diversi errori e la sfortuna di non poter aprire tutte le operazioni che segnalano, ha contribuito in buona parte.
Samuele ha una pazienza infinita, ma con la mia situazione, non sono stati in grado di aiutarmi.
Giugno’24, mi attivano il “BOT” sull’oro, che dicono renda piuttosto bene, ma alla luce dei fatti, guadagna 20, e poco dopo perde 30, e nonostante segnali questo modus operandi, le loro rassicurazioni non hanno portato a nulla di concreto, se non la perdita di circa €1400.
ATTENZIONE!!!
Mi chiama uno Stefano che mi fa parlare con un altro Stefano, e alla fine non so con chi Stefano ho parlato, cercavo un investimento per generare piccole somme a fine mese giusto per arrotondare, mi propongono questo corso da 90€ che poi diventano 197€ al mese, con la sicurezza (da parte loro) di rifarli entro il mese e quindi ripagarmi il corso con gli introiti generati, purtroppo ci casco come un allocco, quando mi accorgo che è troppo oneroso per il mio portafogli ( giusto il giorno dopo) chiamo e mando mail di disdetta avendo i 14 gg di diritto di recesso, mi rispondono che ormai ho scaricato il corso (10 video nemmeno tanto chiari e esplicativi) e che quindi non posso chiedere il recesso, risultato mi ritrovo con questi 197€ da pagare per 12 mesi che con il mio stipendio da operaio pesano come un macigno.
Ovviamente molta colpa mia, scrivo solo perché spero possa essere da aiuto ad altri che vengono contattati da queste "persone" poco chiare è dire poco.
Ora si chiamano ETG Ethical trading group, sicuramente etico.
Assistenza tecnica molto attenta, dicasi lo stesso del reparto legale
Ho Provato Gratis un mese Questo magnifico bot devo dire davvero eccellente, Prestazioni davvero Allucinanti con Un piccolo capitale da 900€ ha portato A casa Un 12% Mensile
Complimenti A quest'azienda davvero Formidabile 📈
Numeri uno
Sono entrato a metà marzo in IVN e devo dire che inizialmente ero molto titubante, quindi sono partito con il minimo 500euro, e vi posso garantire che ad oggi ho triplicato, ragazzi sempre disponibili, basta seguire i loro spunti… Grazie grazie grazie
Professionali e disponibili ad aiutarmi: consiglio
Assolutamente fuffaguru...propongono il nulla e per nulla professionali...promettono assistenza e formazione continua cosa assolutamente non vera, servizi che cominciano, poi si fermano riprendono senza sapere cosa e perche...assolutamente sconsigliati,
promettono cose che poi non mantengono
I prodotti, come l'assistenza, sono ottimi! Con il giusto approccio e l'aiuto dei tecnici sono arrivato ad avere una strategia personalizzata che mi permette di arrotondare a fine mese. Molto utile anche il software sull'oro che mi sostiene nei momenti in cui non opero.
Contento di avervi conosciuto ragazzi!
Nonostante lo scetticismo iniziale devo dire che mi sono presto ricreduto. IVN è un'azienda italiana e questo mi ha convinto a provare. Inoltre ho ottenuto risultati in linea con le attese e un'assistenza impeccabile (anche tramite Zoom). Al momento le parole dette dal commerciale rispecchiano la realtà.
Very good!
Servizio affidabile con assistenza tramite whatsapp dedicata. Finalmente ho trovato un'azienda professionale e ora non faccio più errori inutili. Prima di loro ho perso soldi perché impostavo la quantità sbagliata. Consiglio a tutti coloro che sono alla prime armi come me.
Sono entrato nel loro servizio da poco ma devo dire che sono realmente sorpreso dei risultati. Conosco da 1 anno l’azienda poiché mio cognato ne fa parte già da tempo, ma pensavo fosse la solita storia. Dopo aver parlato a lungo con il consulente mi sono convinto di provare e ad oggi devo dire che mi trovo molto bene. Assistenza e risultati in linea con le parole dette in fase di trattativa. Mi duole dirlo, ma mio cognato aveva ragione 😂
Su consiglio di un amico ho conosciuto IVN FINANCIAL qualche mese fa. Al momento ho ottenuto ottimi risultati. Finalmente un’azienda che parla poco e dimostra tanto.
Dopo 16 mesi di utilizzo del loro metodo posso solo dire grazie a IVN e il suo team: seguendo le loro istruzioni ho potuto impostare il trading in maniera chiara e semplice.
5 stelle e lode
La possibilita' di guadagnare investendo poco tempo che ormai è diventato prezioso per tutti. Sono entrato in IVN circa 4 mesi fa e piano piano sono riuscito ad ottenere dei guadagni. Intendo sicuramente proseguire questo percorso che mi sta facendo maturare in consapevolezza nelle operazioni che faccio. Il team di IVN inoltre ti segue da vicino ed è sempre pronto a supportarti.
Ho iniziato a metà febbraio con questa azienda e al momento sono soddisfatto dei loro prodotti. Utilizzo sia la sala segnali che software e mi sono già ripagato la spesa.
Assistenza top
team professionale e sempre a disposizione. Mi sono trovato molto bene e sentito sicuro durante tutte le fasi, sono sempre stati molto chiari e sinceri sui risultati che avrei ottenuto. Mi ritengo soddisfatto di quello che si sta facendo e li consiglio a chi come me parte con poca esperienza!

Antwoord van Ivnfinancial
Che dire…un team davvero competente sul campo del trading! Mi stanno facendo andare in profitto ogni singolo giorno! Ma oltre alla grande competenza sul campo hanno dei grandi valori come umanità! Affidatevi a loro prima che sia troppo tardi!

Antwoord van Ivnfinancial