Lees wat reviewers zeggen

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Izihome fût mon agence pendant les 10 mois durant lesquels j'étais locataire d'une propriété dont ils s'occupent et l'expérience fut excellente du début à la fin. Une communication fluide, une résolu... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Makelaars

Geschreven door het bedrijf

izihome a conçu une gamme de logements pour proposer la meilleure expérience aux actifs urbains: des localisations centrales, un équipement complet et design, ainsi qu‘une suite de services modernes adaptée à leurs besoins. Cette offre nous permet de proposer aux investisseurs / propriétaires immobiliers un loyer garanti sur du long terme tout inclus: recherches de locataires illimitées, aucune vacance locative, garantie loyers impayés, garantie contre les dégradations et gestion des incidents dans le logement.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Amazing experience

I had a great experience! Communication was very easy and fast (also in English) for all three years I rented from the company. Additionally, the housing contract they provide is written in both English and French which makes things much clearer for foreigners. The apartment I rented was exactly as shown in the pictures.

26 januari 2026
Logo izihome

Antwoord van izihome

Dear Maria
We are glad you had a great experience with izihome ! Wish you the best

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je conseille vivement à toute personne…

Je conseille vivement à toute personne désireuse de se loger sur Marseille d'avoir recours aux services d'Izihome. Cette agence fait preuve d'une très grande rapidité au moindre problème et fait appel à des professionnels compétents pour résoudre les tracas lorsqu'ils adviennent.
Je remercie vivement les personnes qui m'ont accompagnée dans ma location et salue leur professionnalisme et leur efficacité. Leur gentillesse également.

26 februari 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Enfin une (très) bonne agence !

3 ans qu'on était locataires via Izi Home. Tout s'est toujours parfaitement déroulé : communication (notamment avec Mylène), grande réactivité, résolution rapide et efficace des petits problèmes qu'on a pu avoir, etc... Enfin une vraie bonne agence qui se soucie de notre bien être !

20 januari 2025

Excellente expérience avec l'agence Izi Home

Excellente expérience pour louer un très joli appartement dans le 6ème arrondissement.
Un grand merci à Mylène et Frédéric pour toujours être à l'écoute et pour leur bienveillance.
Je recommande chaleureusement l'agence Izi Home.

24 augustus 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bonne expérience menée dans la confiance

J'ai eu l'occasion d'avoir recours aux services de Izihome pour louer mon appartement pendant 2 ans depuis janvier 2021 et j'ai vraiment été ravie de cette collaboration. D'abord, une grande disponibilité, des conseils, de l'écoute et une grande réactivité quelque soit le besoin. Je viens de récupérer mon appartement, il est nickel. Je remercie toute l'équipe pour le soin apporté à l'appartement et aussi pour le traitement de mon dossier à l'entrée et à la sortie des locataires.

23 februari 2023

Experience parfaite

Merci à Mylène, Frédéric et son équipe pour la confiance qu'ils m'ont accordé. Malgré ma période d'essai, ils m'ont quand-même accordé un appartement qui était au top.
Je recommande vivement !

20 januari 2023

Mieux qu'une agence!

Plusieur mois que nous travaillons avec Izihome et nous ne pouvons que recommander leur professionnalisme, gentillesse, conseils, adaptabilité enfin tout ce que l'on attend d'une entreprise de service. Fidele à leurs engagements ce qui est rare aujourd'hui!!!

26 september 2022

Une agence de qualité

Très bonne expérience avec Izihome. J'ai été accompagnée pendant toute la durée de ma location par des professionnels à l'écoute, rigoureux, réactifs et bienveillants. Je recommande sans hésiter que ce soit pour la qualité de leurs services que pour la qualité des appartements qu'ils proposent.

28 februari 2022

izihome

I was introduced to izihome when I was moving from Paris to Antibes for work. I got in touch with Mylène Philip from the agency. She has helped me in every way possible. From helping me with the house, electricity setup, even my house insurance. Since I was very new here , I did not have a lot of knowledge with these things. She has gone above and beyond to help me. Anytime I have doubts, just a call or message she is always there for you. The house that I am currently living in has met all my expectations and was exactly like the photos shared with me. I will definitely recommend izihome. I can confidently say that my move was amazing because of izihome.
Thank you Mylène and izihome for all your help.

26 januari 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excellente prestation de bout en bout

Une communication fluide, une résolution simple et efficace des petits soucis rencontrés et une équipe plus que sympathique. Je ne peux que vivement recommander!

23 september 2021
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très content d'IZIHOME c'est SERIEUX !

Je fait appel à IZIHOME depuis presque 2 ans maintenant, c'est une entreprise jeune mais très sérieuse, échange facile, c'est payé dans les temps, pas de problème rencontré jusqu'à présent, et ça devrait continuer !

24 mei 2021

Au top

J'ai loué un appartement proche du Vieux Port pendant quelques mois. Tout était parfait et conforme aux attentes. Je n'ai eu affaire qu'à Frédéric pour la visite, l'état des lieux d'entrée, les divers échanges et l'état des lieux de sortie. Il aura été d'une grande amabilité et honnêteté du début à la fin. Je recommande fortement !

24 mei 2021

Lees meer over geverifieerde reviews.