Izy Facture Reviews 6

3,7

1. Softwareverkoper
  2. Accounting software bedrijf

IZY FACTURE, logiciel de devis et facturation est édité par IZY SOFT. IZY FACTURE.. https://www.izy-facture.fr.. est un logiciel destiné aux TPE, professions libérales, auto-entrepreneurs, artisans... Répondant à la nouvelle réglementation relative à la facturation électronique et des à présent compatible avec CHORUS, IZY FACTURE crée des factures électroniques au format FACTUR-X. Sur option, les factures et avoirs sont signés et horodatés par le cachet serveur, en partenariat avec UNIVETSIGN IZY FACTURE permet d'établir des devis et factures en moins de 2 minutes. IZY FACTURE gère le suivi des relances de factures impayées, le suivi des encaissements et assure le transfert des ecritures vers la comptabilité. IZY FACTURE, disponible en version gratuite de test pendant 30 jours, peut être utilisé tant sur PC que sur téléphone mobile. La licence 2 connexions simultannées est au prix de 24,90 euros par mois.

3,7

Gemiddeld

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Je n ai pas eu ma facture

Je n ai pas eu ma facture

28 augustus 2025

Bonjour
Je suis au regret de vous dire que nous ne sommes pas concerné.
Vous semblez vouloir déposer un avis sur akysoli et ce n'est pas nous.

Nous ne vous trouvons pas parmi nos clients.

Vous pouvez entrer en contact directement avec nous par mail

gilles.guichard@izy-facture.fr

Cordialement

Gilles

Ps. Un avis rectificatif serait aimable

Izy facture est vraiment simple…

Izy facture est vraiment simple d'utilisation
La facturation electronique est un reel gain de temps

19 maart 2025

Merci Elodie.
Effectivement, IZY FACTURE est une solution de facturation électronique compatible dès à présent avec CHORUS PRO.
IZY FACTURE permet de réaliser des factures en moins de 2 minutes à partir de votre PC mais aussi par le biais du téléphone mobile.

Logiciel très simple d'utilisation et…

Logiciel très simple d'utilisation et fluide !
très bonne ergonomie
Je le recommande

17 maart 2025

Bonjour,
Merci de votre confiance.

Nous publions régulièrement des mises à jour IZY FACTURE, apportant ainsi de nouvelles fonctionnalités.

C'est simple, c'est IZI

IZI facture est très simple d'utilisation même pour une novice comme moi.
Tout est complet dans ce logiciel, je recommence vivement

17 maart 2025

Antwoord van Izy Facture

Merci de votre retour d'expérience
Effectivement IZY facture permet d'établir des devis et des factures établies au format factur-x en moins de 2 minutes.

Très bonne expérience

Très satisfait de mon expérience avec Izy Facture. Le logiciel est facile à utiliser Je recommande sans hésiter !

6 januari 2025

Bonjour,
Merci de votre confiance.
Effectivement, IZY FACTURE permet d'effectuer vos devis et factures depuis un PC ou votre mobile en moins de 2 minutes.

Compatible dès à présent avec la facturation électronique et chorus pro, la simplicité d'utilisation est primordiale pour les auto-entrepreneurs, artisans, profession libérale.

Période de test IZY FACTURE gratuite pendant 30 jours - https://www.izy-facture.fr