J2f Shop Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Заказ пришёл быстро, все товары качественные. Осталась довольна. Рекомендую. Единственное, нет на складе нужного мне артикля. Мне нужны 12 дюймовые желтые латексные шары с односторонней печатью в вид... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

très bon rapport qualité prix, commande livrée rapidement. Petit point négatif : les frais de port très élevés

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ballons qui ont l'air de qualité, cela manque de talc à mon goût mais les sculptures se font bien, arrivé rapidement, beaucoup de choix

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je ne pas encore utilisé mes ballons . Mais je tien à féliciter l ´interlocuteur que j’ai eu au téléphone et par mail. Car Je pensais qu’il y avait un problème sur ma commande ! Merci à lui . Sa g... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Ballonwinkel
  2. ook in
  3. Partyplanner

Over J2f Shop

Geschreven door het bedrijf

Depuis 20 ans dans l’événementiel, nos compétences nous ont amenés à ouvrir notre propre boutique afin de fournir et d'accompagner les professionnels et les particuliers dans l'organisation de leurs événements.

Avec une vaste gamme de produits, J2F-Shop offre un large éventail d'options pour répondre aux besoins de chaque client. Que ce soit pour un anniversaire, un mariage, une baby shower, une soirée à thème ou tout autre événement célébré, vous trouverez tout ce qu'il faut pour rendre chaque occasion unique et inoubliable.

Nous nous distinguons par notre sélection de décorations thématiques, de ballons colorés, de guirlandes festives et d'accessoires ludiques.
Notre large choix de déguisements et de costumes Opposuits ajouteront une touche de magie à chacune de vos fêtes.

En plus de notre vaste sélection d'articles de fêtes, de décorations et d'accessoires, nous sommes également fournisseur de fluide pour machines (fumée, bulle, neige) mais aussi de consommables pour barbe à papa, granita et pop corn.

Notre service clientèle est également un élément clé. L'équipe attentionnée et dynamique est toujours prête à guider les clients dans leurs achats, à fournir des conseils de décoration et à s'assurer que chaque expérience d'achat soit plaisante et sans souci.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

72 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis ravie de mon achat

Je suis ravie de mon achat. Mon colis est arrivé en 2 jours et en excellent état, malgré un jour férié. Le service clientèle est à l'écoute, très professionnel. Je recommande ce site, les produits proposés sont originaux et pas chers.

13 mei 2026

Antwoord van J2f Shop

Merci beaucoup pour votre retour très encourageant et motivant

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Parfait tant pour la commande que la qualité de suivi

12 mei 2026

Merci pour votre retour encourageant

Tout parfait

Commande de verres tube en plastique, très bon prix et livraison rapide.

12 mei 2026

Merci pour ce retour encourageant

Rapides et sérieux

Commande envoyée très rapidement et les produits conformes à ce que j'avais commandé. Très grande réactivité de l'équipe pour trouver une solution pour un produit manquant.

16 april 2026

Merci pour votre retour encourageant

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Suite à un retard de livraison

Suite à un retard de livraison, le remboursement s’est fait très rapidement après le retour de mon déguisement qui ne m’a pas servi très à l’écoute conseil ils m’ont répondu à toutes mes questions même le week-end, je recommande vraiment cette boutique et le déguisement avait l’air de bonne qualité

7 april 2026

Antwoord van J2f Shop

Merci beaucoup pour votre retour encourageant et votre compréhension

Le service est nickel

Le service est nickel. J'ai eu un appel car des produits étaient manquants. Et j'ai eu un remboursement dans la foulée. Super !

31 maart 2026

Antwoord van J2f Shop

Merci beaucoup pour ce retour encourageant

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Le colis est arrivé en temps et en heure.
Malheureusement nous avons reçu le colis avec le carton fort abîmé. C’était un cadeau d’anniversaire, dommage.
Quand au déguisement il présenté deux accrocs au niveau de la poitrine.
L’enfant n’y a pas fais attention mais qu’elle déception pour une première commande chez vous.

24 maart 2026

Antwoord van J2f Shop

Bonjour, vous auriez dû nous informer de ce problème. Pour le carton, il vaut mieux le refuser lorsqu'il est abimé. Malheureusement cela peut arriver durant le transport. Quant à l'accroc sur le costume, avec un mail et une photo nous vous en aurions immédiatement renvoyé un autre... Mieux vaut contacter le service client que les avis en ligne, c'est plus efficace !
Navrée de votre déception. N'hésitez pas à nous contacter par mail ou par téléphone une prochaine fois.

livraison rapide

livraison rapide. Marchandise impeccable, bien emballée. Produit conforme à nos attentes et prix très intéressant.

20 maart 2026

Merci pour ce retour encourageant

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai trouver J2F a tout hasard sur…

J’ai trouver J2F a tout hasard sur Google j’ai donc essayer et très honnêtement pas decu 2 beaux deguisement de schroumf et schroumfette bien taille tissu très correct juste eu un soucis avec la livraison j’ai du faire 2 aller retour pour récupérer mon colis (mais ça c’est indépendant de la société ) je recommande et recommencerai !

16 maart 2026

Antwoord van J2f Shop

Merci beaucoup pour votre retour. Nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients.

parfait

parfait
pro
commerciale au téléphone très sympa

16 maart 2026

Antwoord van J2f Shop

Merci beaucoup pour votre retour très encourageant

Ca va

Ca va
Pas génial
Pas nul
Juste 'ca va'

9 maart 2026

Antwoord van J2f Shop

Navrée de ne pas avoir pu vous apporter entièrement satisfaction. Nous essayons en permanence de nous améliorer…

Conforme à la commande

Commande reçue rapidement, prix très correct.
Matériel conforme au descriptif. Une petite déception avec l'épée qui ressemble trop à un jouet d'enfant.

10 maart 2026

Dit is Trustpilot