Perfetti nella consegna è molto celeri. Pacco arrivato imballato in una maniera ottima. Per non dire il cappotto bellissimo e misura giusta. Finisco dicendo che sono stati anche gentilissimi al telefo... Toon meer
Il prodotto è conforme alle descrizioni,originale,con etichetta, ben confezionato. Ottimo sotto ogni aspetto. La consegna è avvenuta in anticipo di tre giorni dalla data indicata. Lo consiglio,io acqu... Toon meer
Era il mio primo acquisto sul sito, ero anche tentennantw perchè non li conoscevo ma l'acquisto non solo è andato bene ma è stato pure molto conveniente
Professionali e disponibili per qualsiasi chiarimento se si acquista online come me. Servizio molto veloce, il prodotto è arrivato in 24h come scritto sul sito. Consigliato!
JackDaniel Shopping è lo store online dove puoi acquistare i migliori capi di abbigliamento per uomo e donna, dello stile street fashion.
Viale Francesco Petrarca, 61, 04100, Latina, Italië
Venditore serio ed affidabile, personale gentile ,e consegna articolo in tempi brevi.
Consiglio per acquisti.

Antwoord van JackDaniel Shopping
Esperienza super positiva,comunicazione fantastica,tornerò sicuramente ad acquistare!!!

Antwoord van JackDaniel Shopping
Ottima esperienza di acquisto, sito web veloce intuitivo chiaro, spedizione velocissima, capo ordinato perfetto sconti eccezionali, peccato che la taglia fosse piccola, ma non ho avuto nessun problema con la restituzione, comunicazione con il venditore veloce e cordiale, rimborso immediato, consiglio vivamente

Antwoord van JackDaniel Shopping
Il prodotto corrisponde alla descrizione, ed è stato consegnato nei tempi descritti. Buona anche la comunicazione sullo stato dell'ordine e della spedizione.

Antwoord van JackDaniel Shopping
Perfetti, regolari con la spedizione e super disponibili per ogni problema o informazioni che avevo e sono sempre stati esaustivi e disponibili.

Antwoord van JackDaniel Shopping
im soo drunk and enjoy this right now its so cool, this stuff be bussin. s,hit slaps harder than when i spank my girl, you know like when i hit her from the bacc

Antwoord van JackDaniel Shopping
é stato il primo acquisto; ampia scelta di prodotti, consegna veloce. Personale molto gentile. Mi hanno contattata per comunicare i tempi di consegna e anche le notifiche in merito alla consegna sono costanti e utili. Consigliato e preso in considerazione anche per futuri acquisti.

Antwoord van JackDaniel Shopping
Gran venditore veloce, affidabile e qualità dei prodotti ottima a prezzi ottimi