Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un site qui permet de comprendre les maths avec des corrections détaillées et beaucoup d'exercices pour s'entraîner en plus de vidéos claires.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Dans le contexte COVID, notre fils a rejoint une école d'ingénieurs après 6 mois de "non travail" en maths, de "non concours" et de "non bac". Quoi de mieux que de pouvoir revoir d'une façon si clai... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Site internet intéressant par la quantité d'exercices disponibles. En revanche peu de cas de figure différents sont abordés en vidéo. Du côté sujets concours (Avenir), le site internet en lui même re... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Onderwijsinstelling
  2. Les
  3. Privétutor
  4. Schoolcentrum

Geschreven door het bedrijf

J’ai 20 en maths est une plateforme d’apprentissage en ligne conçue pour accompagner les élèves du collège au lycée, et même en prépa ou en licence, vers la réussite en mathématiques. Notre mission est de rendre les maths claires, accessibles et efficaces. Grâce à des vidéos courtes, structurées et pédagogiques, chaque notion du programme est expliquée pas à pas afin de faciliter la compréhension et la mémorisation. Les élèves peuvent ainsi revoir un chapitre à leur rythme, consolider leurs bases ou approfondir certains points avant un contrôle. La plateforme couvre l’intégralité des programmes officiels de la 5ème à la terminale, avec une attention particulière portée aux attentes des examens, notamment le baccalauréat. Pour s’entraîner efficacement, de nombreux exercices corrigés sont proposés, incluant des questions-types fréquemment rencontrées en devoir surveillé et en examen. Pour aller plus loin, J’ai 20 en maths propose également : un générateur de planning de révision personnalisé pour organiser son travail efficacement ; des questions aléatoires par chapitre pour se tester en conditions réelles ; des quiz de révision interactifs pour valider ses acquis et identifier ses points à renforcer. L’objectif est simple : permettre aux élèves de gagner en méthode, en confiance et en autonomie, tout en maximisant leurs résultats. Découvrez dès maintenant la plateforme : www.jai20enmaths.com

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Bon outil

Complet et utile pour réviser, même si parfois les méthodes ne sont pas les mêmes que celles vues en classe

29 oktober 2024

4,5 étoiles

On ne peut pas mettre 4,5 étoiles, sinon j'aurais mis ça !
Ça m'a vraiment beaucoup aidé à comprendre certaines choses, merci
Le fait que les exercices aient chacun des vidéos corrigées est super !
Simplement parfois j'avais du mal à tout repérer, je ne sais pas comment expliquer.. je sais que c'est beaucoup de travail d'organiser ces applications, mais peut être que si il y avait une fiche de révision à la fin des chapitres ce serait parfait ! Mais bien sûr je n'impose pas les idées et c'est déjà un travail remarquable merci
J'ai arrêté l'application car j'en ai plus besoin en maths, mais sinon je trouve que en plus des cours, des autres devoirs et des activités extrascolaires, ça me prenait du temps et je ne pouvais prendre ce temps que pendant les vacances ou certains week end.. sûrement un problème d'organisation de ma part :)
Je recommande !!

4 september 2023

Excellent site

Dans le cadre d'une reprise d'étude après un break de 15 ans, je suis tombé par hasard sur j'ai20enmaths, j'ai été agréablement surpris par les vidéos explicatives, la pédagogie employée pour chaque notion et les multiples exercices avec les corrections détaillées.J'ai eu l'occasion de tester toutes les notions acquises sur le site j'ai20enmaths et le moins que je puisses dire c'est que le résultat est très concluant.Je peux désormais aborder le supérieur avec sérénité.
Merci à monsieur Messoudi pour sa disponibilité et sa bienveillance.

1 december 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Même le programme des STI2D!

Site sérieux,un des rares a proposer le programme de la série technologique STI2D pour les maths.
Les explications sont claires.
J'ai connu ce site suite à un reportage sur un journal TV(France 2?)

6 maart 2023

La seule entreprise

La seule entreprise qui couvre le programme des mathématiques du collège au post bac à un excellent niveau. Nous sommes abonnés depuis 2020.Les résultats sont épatants pour mes enfants mais aussi mon entourage. Je continue à recommander grandement j'ai20en maths.

9 november 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excellent site👍je le recommande…

Excellent site👍je le recommande vivement. J’ai découvert j’ai 20 en math lors d’un salon studyrama et j’ai aimé l’échange que j’ai eu avec Younès (excellent prof). J’ai pris en premier un abonnement pour mon fils aîné pour sa première et terminale spécialité math et au final une note de 19 au bac 🎉.Et maintenant j’ai réitéré l’expérience avec son frère qui passe le bac cette année 🤞

9 november 2023
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Très déçu par le d

Très déçu par le site qui est désormais PAYANTE pour voir le corrigé des exercices !!! Les vidéos explicative sont très bien, mais les exos non sont plus très utiles maintenant sans leur corrections !

1 november 2023

Une grande disponibilité
Des explications claires et détaillées
Si on fait tous les exercices on apprend des automatismes qui aident grandement et il y a toujours une réponse aux questions

3 maart 2023

Super :)

Je trouve ce site vraiment super pour travailler ! J'ai beaucoup utilisé les plannings de révisions pour réviser pour mes contrôles de maths et maths experts, les explications sont super claires. J'ai eu 20 à l'épreuve de maths au bac et 18 au contrôle continu de maths experts, merci beaucoup ! :)

5 juli 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

franchement vos vidéos sont excellente

franchement vos vidéo, explications ainsi que vos exercice m’aide beaucoup j’avais 0 espoirs dans cette matière au point d’avoir 5 de moyenne maintenant j’en suis à 10 et c’est grave à vos vidéo merci beaucoup

Excellent site
Les vidéos explicatives ainsi que les exercices proposées m’aident grandement.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Les cours sont très complet!

Je suis une nouvelle utilisateur de ce site et il est très complet, les cours sont très bien expliqués, ça m'a vraiment aidé de réviser pour mon bac! 💕💕

J'ai découvert j'ai 20 en maths un peu par hasard

J'ai découvert j'ai 20 en maths un peu par hasard, mais j'en suis très satisfait. Surtout via le mode Planning de Révision que je trouve très utile. De plus les vidéos et les exercices proposées permettent de progresser. Je recommande vivement ce site.

Site très utile

Moi qui cherchait un site pour me préparer pour mon bac blanc avec pleins d'exercices corrigés, jai20enmaths.com a répondu à tous mes besoins !
Et comme je ne suis pas non plus l'élève le plus organisé, j'ai apprécié mon expérience avec le planning de révision directement intégré au site qui me dit quoi faire pour réviser !

20 januari 2022

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.