Eine wunderbare Idee. Statt Pulver, das schlecht verstoffwechselt wird ein echtes Konzentrat aus richtig lang ausgekochten Knochen deiner Wahl. Ich nutze diese pur, oder mit Zitrone oder kombiniert z... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Der bisherige Ablauf war gut. Es war meine zweite Lieferung und alles verlief optimal. Die Knochbruehe lässt sich gut in Suppen einrueren und ist im Geschmack nicht aufdringlich. Ein Booster für alle... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ich bestelle schon seit einigen Jahren bei Jarmino. Die Bestellung wird immer sehr schnell versendet, der Verpackungsaufwand ist aber schon erheblich, weshalb ich hier einen Stern abziehen muß, so... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Die Produkte Knochenbrühe sowie das Collagen Pulver sollen angeblich geschmacksneutral sein. Etliche Reviews auf der Website schwärmen nur so davon. Ich konnte das Zeugs auch mit Kaffee vermischt nich... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
GET YOUR COLLAGEN NOW Wir betrachten jede Mahlzeit als eine Möglichkeit den Körper mit wichtigen Nährstoffen zu versorgen und diese Chance wollen wir nutzen. Aus dieser Motivation entwickeln wird seit 2015 natürliche Kollagenprodukte wie Knochenbrühe, Kollagenpulver oder Kollagen-Protein-Riegel, damit Sie in keiner Lebenslage auf Ihre Extraportion Kollagen verzichten müssen. Unser Versprechen: Qualität Rein natürliche Zutaten aus nachhaltiger Landwirtschaft sind für uns eine Selbstverständlichkeit. Wissenschaftlich entwickelten, natürlichen Produkte auf Basis alter Traditionen für den bewussten Menschen. Genuss Die Verbindung von Nährstoffversorgung mit Genuss ist für uns essenziell. Durch die Vielseitigkeit unserer Produkte wird dies geschmackvoll erlebbar. Service Wir sind für Sie da. Wenn Sie haben Fragen rund um das Thema Kollagen oder zu unseren Produkten haben, wir stehen Ihnen als zuverlässiger Partner zur Seite. Rufen Sie uns einfach oder schreiben Sie uns eine E-Mail.
Duitsland
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 94% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
Bestellung und Lieferung einwandfrei. Ich bin von der Brühe und den Protein Riegeln absolut begeistert!

Antwoord van jarmino.de
Ich nehme Jarmino seid drei Jahren jeden morgen und fühle mich sehr gut damit.
Gruß Renate

Antwoord van jarmino.de
Wir bestellen das Rinderknochenbrühe-Konzentrat regelmäßig nach, weil uns die Qualität jedes Mal überzeugt. Hochwertig, lecker und absolut empfehlenswert.

Antwoord van jarmino.de
Das Knochenbrühe-Konzentrat ist eine gute Lösung aber leider viel zu salzig. Wenn der Salzgehalt reduziert werden würde, wäre das sinnvoll.

Ich liebe Eure Heiden

Antwoord van jarmino.de
jarmino hat mir sehr geholfen. Ich konnte pantoprazol absetzen und brauche nur noch manchmal Gaviscon. Ausserdem ist jarmino auch eine perfekte Grundlage fuer Eintoepfe und Saucen

Antwoord van jarmino.de
Mein Rheumatologe hat mir Ihre Rinderbrühe empfohlen und ich hoffe das sie hilft. Leider dauert es ein paar Monate bis man genaues sagen kann. Die Qualität ist gut, der Preis könnte niedriger sein, auch wenn Sie Abos anbieten wo es günstiger wird. Ich binde mich ungerne.

Antwoord van jarmino.de
So dankbar für Eure Knochenbrühekonzentrat Rind und Huhn.
Liebe beide. Mein tägliches Morgen und Abendritual. Sehr gut verträglich. Hat mir soviel geholfen bei SIBO/ IMO und Reizdarm. Qualität ist spitze. Lieferung immer ruckizucki. Danke Jarmino

Antwoord van jarmino.de
Schneller Versand der Knochenbrühe und sie schmeckt mir jeden einzelnen Tag! Kann ich nur empfehlen

Antwoord van jarmino.de
Die Knochenbrühe ist grundsätzlich gut, für meinen Geschmack aber zu salzig. Bei einer gesunden Ernährung achtet man darauf, nicht den Blutdruck mit hohen Salzmengen zu fördern: Herzinfarkt + Schlaganfallrisiko.

Antwoord van jarmino.de
Ich trinke die knochenbrühe seit Herbst 2024 durchgehend früh und manchmal auch abends. Es hilft mir meine Colitis in Schacht zu halten….danke 🙏🏻

Antwoord van jarmino.de
Great product- used it often in my dinners and nice to know that it was authentic.

Antwoord van jarmino.de
Eigentlich eine tolle Sache nur leider deutlich zu salzig!

Antwoord van jarmino.de
Ich liebe die Knochenbrühe von jarmino - sie schmeckt hervorragend und tut meinem Körper auch noch etwas Gutes.
Auch der Bestellprozess - habe ein Abo abgeschlossen - läuft wunderbar und völlig flexibel.
Ich kann jarmino absolut empfehlen 👍

Antwoord van jarmino.de
Das Pulver löst sich nicht auf und wird klumpig.
Leider habe ich auch das Multi Impuls nicht vertragen. War ein teurer Test für mich 😔

Antwoord van jarmino.de
Die Sendung ging an meine alte Adresse und ist somit nicht angekommen und ich bekomme leider keine Reaktion von Kunden Support

Sehr flotte Bedienung
Bin mit dem Bio Kollagen sehr zufrieden

Antwoord van jarmino.de
Ich bin sehr zufrieden. Ich trinke morgens eine kleine Tasse und es tut mir gut. Mittags oder abends bereite ich mir eine schmackhaft Suppe mit asiatischen Gemuesen und Gewürzen zu.

Antwoord van jarmino.de
Die Hühner-Knochenbrühe hat einen guten Geschmack und ist ergiebig.