Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Eine wunderbare Idee. Statt Pulver, das schlecht verstoffwechselt wird ein echtes Konzentrat aus richtig lang ausgekochten Knochen deiner Wahl. Ich nutze diese pur, oder mit Zitrone oder kombiniert z... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Der bisherige Ablauf war gut. Es war meine zweite Lieferung und alles verlief optimal. Die Knochbruehe lässt sich gut in Suppen einrueren und ist im Geschmack nicht aufdringlich. Ein Booster für alle... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ich bestelle schon seit einigen Jahren bei Jarmino. Die Bestellung wird immer sehr schnell versendet, der Verpackungsaufwand ist aber schon erheblich, weshalb ich hier einen Stern abziehen muß, so... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Die Produkte Knochenbrühe sowie das Collagen Pulver sollen angeblich geschmacksneutral sein. Etliche Reviews auf der Website schwärmen nur so davon. Ich konnte das Zeugs auch mit Kaffee vermischt nich... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Vitamine- en supplementenwinkel
  2. Fitness- en voedingsservice
  3. Voedselfabrikant

Geschreven door het bedrijf

GET YOUR COLLAGEN NOW Wir betrachten jede Mahlzeit als eine Möglichkeit den Körper mit wichtigen Nährstoffen zu versorgen und diese Chance wollen wir nutzen. Aus dieser Motivation entwickeln wird seit 2015 natürliche Kollagenprodukte wie Knochenbrühe, Kollagenpulver oder Kollagen-Protein-Riegel, damit Sie in keiner Lebenslage auf Ihre Extraportion Kollagen verzichten müssen. Unser Versprechen: Qualität Rein natürliche Zutaten aus nachhaltiger Landwirtschaft sind für uns eine Selbstverständlichkeit. Wissenschaftlich entwickelten, natürlichen Produkte auf Basis alter Traditionen für den bewussten Menschen. Genuss Die Verbindung von Nährstoffversorgung mit Genuss ist für uns essenziell. Durch die Vielseitigkeit unserer Produkte wird dies geschmackvoll erlebbar. Service Wir sind für Sie da. Wenn Sie haben Fragen rund um das Thema Kollagen oder zu unseren Produkten haben, wir stehen Ihnen als zuverlässiger Partner zur Seite. Rufen Sie uns einfach oder schreiben Sie uns eine E-Mail.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 94% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

3,9

Alle reviews

77 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Bestellung und Lieferung einwandfrei

Bestellung und Lieferung einwandfrei. Ich bin von der Brühe und den Protein Riegeln absolut begeistert!

22 mei 2026

Antwoord van jarmino.de

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback — wir freuen uns sehr, dass sowohl Bestellung als auch Lieferung reibungslos verliefen und Sie von unserer Brühe sowie den Protein-Riegeln begeistert sind.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung!

Jarmino

Ich nehme Jarmino seid drei Jahren jeden morgen und fühle mich sehr gut damit.
Gruß Renate

Antwoord van jarmino.de

Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre Treue über bereits drei Jahre — das freut uns wirklich sehr!

Es ist schön zu hören, dass Sie sich mit unserer Knochenbrühe jeden Morgen so gut fühlen und sie fest zu Ihrer Routine gehört.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und herzliche Grüße zurück!

Absolute Empfehlung

Wir bestellen das Rinderknochenbrühe-Konzentrat regelmäßig nach, weil uns die Qualität jedes Mal überzeugt. Hochwertig, lecker und absolut empfehlenswert.

Antwoord van jarmino.de

Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback — wir freuen uns sehr, dass Sie unser Rinderknochenbrühe-Konzentrat regelmäßig nachbestellen und mit der Qualität so zufrieden sind.

Es ist schön zu hören, dass Geschmack und Qualität Sie jedes Mal überzeugen.
Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Ihr Vertrauen!

Salzgehalt Knochenbrühe zu hoch

Das Knochenbrühe-Konzentrat ist eine gute Lösung aber leider viel zu salzig. Wenn der Salzgehalt reduziert werden würde, wäre das sinnvoll.

Antwoord van jarmino.de

vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback — wir freuen uns, dass Sie unser Knochenbrühe-Konzentrat grundsätzlich als gute Lösung sehen.

Wir verstehen Ihre Anmerkung zum Salzgehalt gut. Bei unseren Konzentraten verwenden wir Salz auch als natürliches Konservierungsmittel, um auf künstliche Zusätze verzichten zu können. Dadurch kann der Geschmack je nach persönlicher Vorliebe als intensiver wahrgenommen werden.

Unsere flüssigen Brühen enthalten im Vergleich weniger Salz, allerdings müssen sie nach dem Öffnen auch deutlich schneller verbraucht und im Kühlschrank aufbewahrt werden.

Gleichzeitig möchten wir Sie darüber informieren, dass wir aktuell an einer salzärmeren Variante arbeiten, die bald gelauncht wird.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihr Vertrauen!

TRÈS CONTENTE DES PRODUITS

19 mei 2026

Antwoord van jarmino.de

Merci beaucoup pour votre retour — nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes très satisfaite de nos produits !

Merci pour votre confiance !

Antwoord van jarmino.de

Vielen Dank für Ihr schönes Feedback — wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Knochenbrühe-Konzentrate so gut gefallen!

Wir verstehen Ihre Anmerkung zum Salzgehalt gut. Bei unseren Konzentraten verwenden wir Salz auch als natürliches Konservierungsmittel, um auf künstliche Zusätze verzichten zu können. Dadurch kann der Geschmack je nach persönlicher Vorliebe etwas intensiver wahrgenommen werden.

Unsere flüssigen Knochenbrühen sind im Vergleich deutlich milder, da sie mit Gemüse eingekocht werden und insgesamt weniger Salz enthalten. Sie sind dadurch geschmacklich weicher, müssen jedoch nach dem Öffnen innerhalb weniger Tage verbraucht und im Kühlschrank aufbewahrt werden.

Außerdem möchten wir Ihnen gerne mitteilen, dass wir aktuell an einer salzärmeren Variante arbeiten, die bald verfügbar sein wird.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Rückmeldung!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

jarmino hat mir sehr geholfen

jarmino hat mir sehr geholfen. Ich konnte pantoprazol absetzen und brauche nur noch manchmal Gaviscon. Ausserdem ist jarmino auch eine perfekte Grundlage fuer Eintoepfe und Saucen

1 april 2026

Antwoord van jarmino.de

Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback — das freut uns wirklich sehr!

Es ist schön zu hören, dass Sie unser Produkt so gut in Ihren Alltag integrieren können und es Ihnen auch als Grundlage für Eintöpfe und Saucen dient.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mein Rheumatologe hat mir Ihre…

Mein Rheumatologe hat mir Ihre Rinderbrühe empfohlen und ich hoffe das sie hilft. Leider dauert es ein paar Monate bis man genaues sagen kann. Die Qualität ist gut, der Preis könnte niedriger sein, auch wenn Sie Abos anbieten wo es günstiger wird. Ich binde mich ungerne.

20 april 2026

Antwoord van jarmino.de

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback und Ihr Vertrauen in unsere Rinderbrühe — besonders in diesem Zusammenhang bedeutet uns das sehr viel.

Wir verstehen gut, dass es Zeit braucht, um mögliche Effekte beurteilen zu können, und schätzen Ihre Offenheit sehr. Ebenso freuen wir uns, dass Sie die Qualität unseres Produkts positiv bewerten.

Ihre Anmerkung zum Preis und zu den Abo-Modellen nehmen wir ernst. Wir verstehen, dass eine langfristige Bindung nicht für jeden die passende Lösung ist, auch wenn sie Preisvorteile bietet.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Rückmeldung genommen haben — sie hilft uns sehr, unsere Angebote weiter zu verbessern.

Knochenkonzentrat 👍🏻 🤩

So dankbar für Eure Knochenbrühekonzentrat Rind und Huhn.
Liebe beide. Mein tägliches Morgen und Abendritual. Sehr gut verträglich. Hat mir soviel geholfen bei SIBO/ IMO und Reizdarm. Qualität ist spitze. Lieferung immer ruckizucki. Danke Jarmino

Antwoord van jarmino.de

Vielen lieben Dank für Ihr wundervolles und persönliches Feedback — das freut uns wirklich sehr!

Es ist schön zu hören, dass Ihnen sowohl unser Rinder- als auch Hühner-Knochenbrühekonzentrat so gut gefallen und fest in Ihre tägliche Morgen- und Abendroutine integriert sind. Besonders freut uns auch, dass Sie die Verträglichkeit, die Qualität sowie die schnelle Lieferung schätzen.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre herzlichen Worte. Das bedeutet uns sehr viel! 🤎

Wenn Knochenbrühe, dann Jarmino

Schneller Versand der Knochenbrühe und sie schmeckt mir jeden einzelnen Tag! Kann ich nur empfehlen

31 maart 2026

Antwoord van jarmino.de

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback — wir freuen uns sehr, dass die schnelle Lieferung bei Ihnen gut angekommen ist und Ihnen unsere Knochenbrühe jeden Tag schmeckt.

Schön zu hören, dass Sie so zufrieden sind und uns gerne weiterempfehlen!

Zu salzig

Die Knochenbrühe ist grundsätzlich gut, für meinen Geschmack aber zu salzig. Bei einer gesunden Ernährung achtet man darauf, nicht den Blutdruck mit hohen Salzmengen zu fördern: Herzinfarkt + Schlaganfallrisiko.

24 april 2026

Antwoord van jarmino.de

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback — wir freuen uns, dass Sie die Qualität unserer Knochenbrühe grundsätzlich schätzen, bedauern aber, dass Ihnen der Salzgehalt zu hoch erscheint.

Bei unseren Konzentraten verwenden wir Salz auch als natürliches Konservierungsmittel, um auf künstliche Zusätze verzichten zu können. Dadurch kann der Geschmack je nach persönlicher Wahrnehmung intensiver ausfallen.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Rückmeldung genommen haben — wir geben Ihr Feedback gerne intern weiter.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich trinke die knochenbrühe seit Herbst…

Ich trinke die knochenbrühe seit Herbst 2024 durchgehend früh und manchmal auch abends. Es hilft mir meine Colitis in Schacht zu halten….danke 🙏🏻

Antwoord van jarmino.de

Vielen Dank für Ihr schönes und persönliches Feedback 🤎 wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Knochenbrühe seit Herbst 2024 regelmäßig in Ihren Alltag integrieren.

Es ist schön zu hören, dass sie Sie in Ihrer Routine unterstützt. Jeder Mensch reagiert individuell, und wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Great product- used it alot in my cooking

Great product- used it often in my dinners and nice to know that it was authentic.

Antwoord van jarmino.de

Thank you very much for your kind feedback — we’re delighted to hear that you enjoy using our product regularly in your dinners and that you appreciate its authenticity.

Thank you for your trust and support!

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Eigentlich eine tolle Sache nur leider…

Eigentlich eine tolle Sache nur leider deutlich zu salzig!

1 mei 2026

Antwoord van jarmino.de

Vielen Dank für Ihr Feedback — wir freuen uns, dass Sie unser Produkt grundsätzlich positiv bewerten, bedauern aber, dass Ihnen der Salzgehalt zu hoch erscheint.

Außerdem möchten wir Ihnen gerne mitteilen, dass wir aktuell an einer salzärmeren Variante arbeiten.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Rückmeldung genommen haben — wir geben diese intern gerne weiter.

Jarmino ❤️

Ich liebe die Knochenbrühe von jarmino - sie schmeckt hervorragend und tut meinem Körper auch noch etwas Gutes.
Auch der Bestellprozess - habe ein Abo abgeschlossen - läuft wunderbar und völlig flexibel.
Ich kann jarmino absolut empfehlen 👍

Antwoord van jarmino.de

Vielen Dank für Dein wundervolles Feedback 🤎 – das freut uns wirklich sehr!

Es ist schön zu hören, dass Dir unsere Knochenbrühe so gut schmeckt und Du dich damit auch körperlich wohlfühlst. Auch dass Dein Abo für Dich reibungslos und flexibel funktioniert, freut uns besonders.

Vielen Dank für Deine Empfehlung und Dein Vertrauen!

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Das Pulver löst sich nicht auf und wird…

Das Pulver löst sich nicht auf und wird klumpig.
Leider habe ich auch das Multi Impuls nicht vertragen. War ein teurer Test für mich 😔

Antwoord van jarmino.de

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback — es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Löslichkeit des Pulvers sowie mit der Verträglichkeit von Multi Impuls nicht zufrieden waren.

Für eine bessere Löslichkeit können folgende Tipps helfen:
Geben Sie zuerst das Pulver in die Tasse und gießen Sie die Flüssigkeit langsam dazu, idealerweise nicht mit kaltem Wasser starten. Besonders gut funktioniert heißer Kaffee, Tee oder warmes Wasser. Ein kräftiges Umrühren oder die Verwendung eines Milchaufschäumers bzw. Shakers kann ebenfalls helfen. Alternativ können Sie zunächst eine kleine Menge Flüssigkeit zu einer Paste verrühren und danach auffüllen. Auch die Verwendung in Smoothies oder Joghurt statt nur Einrühren verbessert oft die Konsistenz.

Bezüglich der Verträglichkeit von Multi Impuls bedauern wir sehr, dass Sie hier keine gute Erfahrung gemacht haben. Bei einem Multi-Probiotikum ist es häufig sinnvoll, es sehr langsam einzuschleichen. Erste Reaktionen sind dabei nicht ungewöhnlich, da sich das Mikrobiom zunächst anpassen und das Milieu sich erst wieder umstellen muss. Wir empfehlen daher, mit einer sehr niedrigen Dosierung zu beginnen und diese langsam zu steigern.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr Feedback genommen haben.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Die Sendung ging an meine alte Adresse…

Die Sendung ging an meine alte Adresse und ist somit nicht angekommen und ich bekomme leider keine Reaktion von Kunden Support

18 mei 2026

Antwoord van jarmino.de

Vielen Dank für Ihre Nachricht!

Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an Service und Kommunikation. Ich kann aber leider keinen Eingang solch einer Nachricht finden.

Bitte kontaktieren Sie uns erneut unter support@jarmino.de mit Ihrer Bestellnummer, damit wir den Fall schnell prüfen und eine Lösung für Sie finden können.

Vielen Dank für Ihre Geduld – wir kümmern uns darum!

Sehr flotte Bedienung

Sehr flotte Bedienung
Bin mit dem Bio Kollagen sehr zufrieden

Antwoord van jarmino.de

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback — wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service und dem Bio Kollagen so zufrieden sind.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe mir Jarmino aufgrund eines…Instagram werbung

Ich bin sehr zufrieden. Ich trinke morgens eine kleine Tasse und es tut mir gut. Mittags oder abends bereite ich mir eine schmackhaft Suppe mit asiatischen Gemuesen und Gewürzen zu.

Antwoord van jarmino.de

Vielen Dank für Ihr schönes Feedback — wir freuen uns sehr, dass Sie durch unsere Werbung zu uns gefunden haben und so zufrieden sind.
Es klingt toll, wie vielseitig Sie unsere Produkte in Ihren Alltag integrieren — sowohl morgens als auch in Ihrer selbst zubereiteten Suppe mit asiatischem Gemüse und Gewürzen.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und weiterhin viel Freude damit!

Guter Geschmack

Die Hühner-Knochenbrühe hat einen guten Geschmack und ist ergiebig.

Antwoord van jarmino.de

Vielen Dank für Ihr positives Feedback — wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Geschmack unserer Hühner-Knochenbrühe gefällt und Sie die Ergiebigkeit schätzen.