Consiglieri Jas Gold a chiunque desideri avere un qualcosa di prezioso, elegante e soprattutto personale per festeggiare un’occasione unica nella vita, come abbiamo fatto noi per il nostro matrimonio.... Toon meer
Chiara è semplicemente unica! Attenta, gentile e sempre super disponibile! Tra regali ricevuti, fatti e acquisti personali che indosso tutti i giorni, posso solo dire che Jas Gold per me è sempre gara... Toon meer
Ci siamo trovati benissimo. Avevamo alcune idee sulle fedi e un punto fisso, dovevano essere sottili. Chiara ci ha saputi consigliare nella prima videochiamata e poi nel successivo incontro di persona... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ciao Chiara, ho ricevuto, è veramente stupenda!!! Cercavo una collanina con 8 punti luce distribuiti uniformemente sulla lunghezza. La dimensione dei diamanti è realmente equilibrata rispetto a quell... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Jas Gold è un brand di gioielli in oro fatti a mano in Italia, dalle linee semplici e senza tempo, fatti per essere indossati tutti i giorni e per diventare custodi delle nostre vite, delle nostre storie e delle nostre avventure.
Via Lombardia, 34, 21057, Olgiate Olona, Italië
- info@jasgold.it
- jasgold.it
Vraagt klanten om een review
Gioielli e passione
Gioielli belli ed eleganti nella loro essenzialità, confezioni curate, tanta passione che traspare.

Mai piú senza
Secondo anello acquistato presso Jas Gold nel giro di poco piu di un mese! Ho amato la gentilezza e disponibilità di Chiara che é venuta incontro alle mie esigenze garantendomi una esperienza davvero straordinaria. I suoi gioielli sono pezzi unici, talmente leggeri che sembra quasi di non indossarli.
non vedo l’ora di fare tantissimi altri acquisti!!

Antwoord van Jas Gold
Anello morbido con piccolo smeraldo…
Anello morbido con piccolo smeraldo veramente ben fatto! Lo indosso da sei mesi ed è sempre meraviglioso! Consiglio vivamente

I prodotti sono bellissimi
I prodotti sono bellissimi, confezione e spedizione molto curate, tutto perfetto!

Antwoord van Jas Gold
Anello con opale e zaffiro…
Anello con opale e zaffiro bellissimo,di una delicatezza unica e molto raffinato.
La luce che emana è meravigliosa, sono proprio soddisfatta.
Chiara mi è stata di aiuto nella scelta e la spedizione è stata velocissima.
Consigliatissimo!

Antwoord van Jas Gold
Come sempre servizio veloce e…
Come sempre servizio veloce e professionale. Anello stupendo!
Chiara fantastica ❤️

Gioielli originali
Gioielli originali, particolari, unici.
Chiara poi, una persona estremamente super disponibile.

Antwoord van Jas Gold
Gioielli chic per tutte le tasche
Chiara e’ adorabile e i suoi gioielli sono semplici e allo stesso tempo sofisticati

Mai più senza Jas Gold
Non è la prima volta che acquisto da Chiara, ma questa volta aveva un significato molto più profondo.
In meno di un mese, grazie alle sapienti mani del suo team e alla gentilezza di Chiara, sono riuscita ad avere il ciondolo che ho sempre desiderato e che più rappresenta la parte di famiglia a me cara, un ciondolo con sopra raffigurati i miei nonni. Non smetterò mai di ringraziarla e di acquistare da lei!

Molto belli!
Ciao! Pacchetto super carino e gioielli arrivati perfetti. Unico appunto la misura degli anelli. Nonostante abbia seguito la guida alle misure gli anelli sono arrivati più piccoli del previsto e purtroppo non posso metterli sulle dita che avevo scelto.

Meravigliose fedi nuziali
Chiara ha reso meravigliose le nostre fedi nuziali: attenta a ogni fase, precisa nelle spiegazioni e sempre disponibile a chiarire dubbi e domande. Gioielli incantevoli e curati in ogni dettaglio, fino al packaging!

Esperienza stupenda
Esperienza stupenda. Chiara è gentilissima, molto disponibile.
I suoi prodotti sono di alta qualità e a coronare il tutto c’è il packaging, un gioiellino anche quello!
Chiara super gentile e disponibile
Chiara super gentile e disponibile, ho acquistato un gioiello di archivio che lei ha dato la possibilità di acquistare ad un prezzo super, scelta migliore non potevo fare! Una cura non da poco e non così scontata
Qualità, unicità e passione in ogni dettaglio
Abbiamo scelto due fedi in oro rosa per la nostra unione civile: piatte, martellate, con un'ondulazione unica che le rende davvero speciali. Sono semplicemente meravigliose. La qualità è eccellente, si percepisce subito la cura artigianale dietro ogni dettaglio: non sono semplici gioielli, sono pezzi unici, fatti con passione e competenza.
Un plauso particolare va a Chiara, la proprietaria: gentilissima, disponibile, attenta in ogni fase. Anche la confezione è stata una bellissima sorpresa — elegante e curata nei minimi particolari.
È vero, l'attesa può durare qualche mese... ma, come si dice, l'attesa del piacere è essa stessa il piacere. E quando finalmente arrivano, capisci che ne è valsa assolutamente la pena.
Consigliatissime, con tutto il cuore. 💍✨

I miei gioielli quotidiani
Ho iniziato ad acquistare Jas Gold qualche anno fa, e ho avuto il piacere di conoscere Chiara di persona al Market di Milano in zona Isola. Le sue creazioni sono davvero meravigliose, delicate e senza tempo. Indosso gli anelli giornalmente e non potrei farne a meno!