Consiglieri Jas Gold a chiunque desideri avere un qualcosa di prezioso, elegante e soprattutto personale per festeggiare un’occasione unica nella vita, come abbiamo fatto noi per il nostro matrimonio.... Toon meer
Chiara è semplicemente unica! Attenta, gentile e sempre super disponibile! Tra regali ricevuti, fatti e acquisti personali che indosso tutti i giorni, posso solo dire che Jas Gold per me è sempre gara... Toon meer
Ci siamo trovati benissimo. Avevamo alcune idee sulle fedi e un punto fisso, dovevano essere sottili. Chiara ci ha saputi consigliare nella prima videochiamata e poi nel successivo incontro di persona... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ciao Chiara, ho ricevuto, è veramente stupenda!!! Cercavo una collanina con 8 punti luce distribuiti uniformemente sulla lunghezza. La dimensione dei diamanti è realmente equilibrata rispetto a quell... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Jas Gold è un brand di gioielli in oro fatti a mano in Italia, dalle linee semplici e senza tempo, fatti per essere indossati tutti i giorni e per diventare custodi delle nostre vite, delle nostre storie e delle nostre avventure.
Contactgegevens
Via Lombardia, 34, 21057, Olgiate Olona, Italië
- info@jasgold.it
- jasgold.it
Vraagt klanten om een review
Super consigliata
Cinque stelle meritatissime azienda accurata, velocissima nella spedizione, sempre attenta nella risoluzione di qualsiasi problema in tempi brevissimi. Molto bravi complimenti

Prodotto bellissimo
Anello bellissimo e ottimamente confezionato.
Sicuramente acquisterò altri prodotti.

Molto soddisfatta
Chiara gentilissima e molto disponibile nel supporto all'acquisto. Anelli arrivati nei tempi previsti. Avevo scelto la misura utilizzando il Jas Gold Ring Sizer e mi sono trovata benissimo. Anelli molto belli, originali e incredibilmente comodi. Sono davvero felice di aver scoperto questa realtà artigianale, ottima qualità e ottimo servizio

Fantastico
Innamoratissima del mio gentle ring, davvero stupendo!! E Chiara gentilissima, non ero sicura sulla taglia ed è stata super disponibile!

Prodotti fantastici!
Prodotti fantastici!
Ho acquistato varie volte da questo brand, devo dire che ogni volta le creazioni di Chiara mi stupiscono.
Ottimo anche il servizio clienti, sia per problemi con le spedizioni che per le riparazioni.
Consiglio a tutti di regalarsi uno dei gioielli di JasGold

Antwoord van Jas Gold
Titolare competente e gioielli unici
Chiara molto appassionata e disponibile, i gioielli sono esattamente come in foto senza alcun inganno. La spedizione era prevista dopo tre/quattro settimane dall’ordine ma in realtà è partita dopo sole due settimane e mezzo.
Arrivata il giorno seguente, senza intoppi

Una scoperta meravigliosa
Brand giovane ed emergente di gioielli in oro 18kt.
Prodotti bellissimi e originali!
Chiara, la founder, gentile e carinissima oltre che super disponibile!!
approvato al 100% <3

Gentile e capace
A un piccolo inconveniente ha risolto subito, molto gentile e sicuramente capace

Perfetto
Molto chiara la spiegazione per la misura, velocissima, tutto molto semplice per effettuare l’ordine.
Gioiello stupendo come da descrizione

Ciondolo personalizzato
Ho scelto di fare un ciondolo personalizzato e Chiara mi ha accompagnata della scelta del disegno proponendomi più versioni e ascoltando sempre le mie idee. Ho così un ciondolo unico, come volevo io e non potrei essere più contenta!! Raccomandatissimo!

Consigliatissimo
Chiara è stata disponibilissima. Ho chiesto una consegna in tempi stretti e Chiara si è subito attivata per cercare di far realizzare in tempo il ciondolo che avevo richiesto e spedirlo in modo che arrivasse in tempo. Anche la confezione è molto bella. Super consigliato sia per la gentilezza e disponibilità che per la bellezza dei prodotti.

Gioielli meravigliosi
Chiara ha a cuore il suo lavoro e lo si capisce dai dettagli che impreziosiscono l'esperienza.
Lei è sempre gentile e disponibile a rispondere a qualsiasi domanda.
Assolutamente consigliata! (Io sono già al secondo ordine e sto studiando il terzo!)

Antwoord van Jas Gold
Anelli meravigliosi, tra i migliori che possiedo
Ho la passione per i gioielli e li compro da quindici anni. Qualche mese fa ho scoperto Jas Gold e ho provato per la prima volta degli anelli a maglia morbida; me ne sono innamorata e nell’arco di poco tempo ho preso tantissimi anelli Gentle, praticamente di tutti i colori. Li adoro perché sono fini e delicati ma al tempo stesso fanno una grande figura e non danno alcun fastidio con le dita gonfie! Sono sicuramente tra i migliori anelli che ho e spero proprio di prendere altre tipologie di Jas in futuro ❤️

Antwoord van Jas Gold
Ho scoperto il brand per caso su…Istagram
Ho scoperto il brand per caso su Istagram,mi è subito piaciuto ed ho acquistato il mio primo anello morbido a natale, bellissimo ,poi ne ho subito acquistato un altro,Chiara è fantastica, puntuale e molto gentile.. grazie mille ci rivedremo molto presto!!!

Antwoord van Jas Gold
I sogni si tramutano in realtà
Conosco bene la realtà di Jas Gold e l impegno che Chiara ci mette nel disegnare e creare i suoi gioielli, nella scelta delle pietre e l abbinamento delle stesse. Nel controllo del gioiello finito e la soddisfazione nel vedere le clienti contente al ricevimento del loro ordine….vivo tutti i giorni queste emozioni. Brava Chiara, forza e continua così nella ricerca di creazioni…sempre nuove e uniche