Jas Gold Reviews

TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Consiglieri Jas Gold a chiunque desideri avere un qualcosa di prezioso, elegante e soprattutto personale per festeggiare un’occasione unica nella vita, come abbiamo fatto noi per il nostro matrimonio.... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Chiara è semplicemente unica! Attenta, gentile e sempre super disponibile! Tra regali ricevuti, fatti e acquisti personali che indosso tutti i giorni, posso solo dire che Jas Gold per me è sempre gara... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ci siamo trovati benissimo. Avevamo alcune idee sulle fedi e un punto fisso, dovevano essere sottili. Chiara ci ha saputi consigliare nella prima videochiamata e poi nel successivo incontro di persona... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ciao Chiara, ho ricevuto, è veramente stupenda!!! Cercavo una collanina con 8 punti luce distribuiti uniformemente sulla lunghezza. La dimensione dei diamanti è realmente equilibrata rispetto a quell... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Sieradenfabrikant

Geschreven door het bedrijf

Jas Gold è un brand di gioielli in oro fatti a mano in Italia, dalle linee semplici e senza tempo, fatti per essere indossati tutti i giorni e per diventare custodi delle nostre vite, delle nostre storie e delle nostre avventure.

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

58 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Super consigliata

Cinque stelle meritatissime azienda accurata, velocissima nella spedizione, sempre attenta nella risoluzione di qualsiasi problema in tempi brevissimi. Molto bravi complimenti

27 maart 2025

Antwoord van Jas Gold

♥️ Grazie di cuore Maddalena, mi fa molto piacere!

Molto soddisfatta

Chiara gentilissima e molto disponibile nel supporto all'acquisto. Anelli arrivati nei tempi previsti. Avevo scelto la misura utilizzando il Jas Gold Ring Sizer e mi sono trovata benissimo. Anelli molto belli, originali e incredibilmente comodi. Sono davvero felice di aver scoperto questa realtà artigianale, ottima qualità e ottimo servizio

24 maart 2025

Antwoord van Jas Gold

♥️ Cara Ilaria, grazie davvero per le tue parole!

Fantastico

Innamoratissima del mio gentle ring, davvero stupendo!! E Chiara gentilissima, non ero sicura sulla taglia ed è stata super disponibile!

14 maart 2025

Grazie mille! ♥️

Prodotti fantastici!

Prodotti fantastici!
Ho acquistato varie volte da questo brand, devo dire che ogni volta le creazioni di Chiara mi stupiscono.
Ottimo anche il servizio clienti, sia per problemi con le spedizioni che per le riparazioni.
Consiglio a tutti di regalarsi uno dei gioielli di JasGold

11 maart 2025

Antwoord van Jas Gold

♥️ Grazie infinite Lucia!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Titolare competente e gioielli unici

Chiara molto appassionata e disponibile, i gioielli sono esattamente come in foto senza alcun inganno. La spedizione era prevista dopo tre/quattro settimane dall’ordine ma in realtà è partita dopo sole due settimane e mezzo.
Arrivata il giorno seguente, senza intoppi

11 maart 2025

Antwoord van Jas Gold

♥️ Grazie per le tue parole!

Una scoperta meravigliosa

Brand giovane ed emergente di gioielli in oro 18kt.
Prodotti bellissimi e originali!
Chiara, la founder, gentile e carinissima oltre che super disponibile!!

approvato al 100% <3

12 maart 2025
Review zonder uitnodiging

Grazie infinite ♥️

Gentile e capace

A un piccolo inconveniente ha risolto subito, molto gentile e sicuramente capace

28 januari 2025

Grazie mille Pietro, significa molto! ♥️

Perfetto

Molto chiara la spiegazione per la misura, velocissima, tutto molto semplice per effettuare l’ordine.
Gioiello stupendo come da descrizione

3 februari 2025

Grazie mille Gloria ♥️

Ciondolo personalizzato

Ho scelto di fare un ciondolo personalizzato e Chiara mi ha accompagnata della scelta del disegno proponendomi più versioni e ascoltando sempre le mie idee. Ho così un ciondolo unico, come volevo io e non potrei essere più contenta!! Raccomandatissimo!

23 januari 2025

Antwoord van Jas Gold

Chiara, è stato davvero un onore, come sempre ♥️

Consigliatissimo

Chiara è stata disponibilissima. Ho chiesto una consegna in tempi stretti e Chiara si è subito attivata per cercare di far realizzare in tempo il ciondolo che avevo richiesto e spedirlo in modo che arrivasse in tempo. Anche la confezione è molto bella. Super consigliato sia per la gentilezza e disponibilità che per la bellezza dei prodotti.

27 januari 2025

Antwoord van Jas Gold

Grazie infinite Livia ♥️ davvero!

Gioielli meravigliosi

Chiara ha a cuore il suo lavoro e lo si capisce dai dettagli che impreziosiscono l'esperienza.
Lei è sempre gentile e disponibile a rispondere a qualsiasi domanda.
Assolutamente consigliata! (Io sono già al secondo ordine e sto studiando il terzo!)

26 januari 2025

Grazie davvero Alice ♥️

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Anelli meravigliosi, tra i migliori che possiedo

Ho la passione per i gioielli e li compro da quindici anni. Qualche mese fa ho scoperto Jas Gold e ho provato per la prima volta degli anelli a maglia morbida; me ne sono innamorata e nell’arco di poco tempo ho preso tantissimi anelli Gentle, praticamente di tutti i colori. Li adoro perché sono fini e delicati ma al tempo stesso fanno una grande figura e non danno alcun fastidio con le dita gonfie! Sono sicuramente tra i migliori anelli che ho e spero proprio di prendere altre tipologie di Jas in futuro ❤️

21 januari 2025

Antwoord van Jas Gold

Marina, non so davvero più come ringraziarti per la tua gentilezza e dolcezza ♥️ Queste tue parole significano molto!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho scoperto il brand per caso su…Istagram

Ho scoperto il brand per caso su Istagram,mi è subito piaciuto ed ho acquistato il mio primo anello morbido a natale, bellissimo ,poi ne ho subito acquistato un altro,Chiara è fantastica, puntuale e molto gentile.. grazie mille ci rivedremo molto presto!!!

21 januari 2025

♥️ Grazie mille!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

I sogni si tramutano in realtà

Conosco bene la realtà di Jas Gold e l impegno che Chiara ci mette nel disegnare e creare i suoi gioielli, nella scelta delle pietre e l abbinamento delle stesse. Nel controllo del gioiello finito e la soddisfazione nel vedere le clienti contente al ricevimento del loro ordine….vivo tutti i giorni queste emozioni. Brava Chiara, forza e continua così nella ricerca di creazioni…sempre nuove e uniche

22 december 2024

Antwoord van Jas Gold

Grazie, dal profondo del cuore ♥️