Jbs Fitness Reviews

TrustScore 4 uit 5

4,0

Son más que fabricantes de máquinas, líderes además en España en su sector y unos de los primeros a nivel mundial . Prevalece en sus máquinas el desarrollo correcto del músculo y su ergonomía de tal f... Toon meer

Les compré y pagué 2 máquinas hace 1 año, todavía sigo esperando el pedido, solo me dan largas y excusas, solo mienten.

Compré la polea de gluteos Jbs, indicaba que llegaba en 10 días y la recibí en 1 semana! He quedado encantada, calidad y servicio excelente! Recomendada!

1. Fitnesswinkel
  2. Fitnessapparatuur groothandelaar

En JBS Fitness, nos dedicamos a la fabricación personalizada de equipamiento para el fitness y musculación, nuestra amplia y exclusiva gama de productos se adapta a todos los usuarios y espacios,

Goed

TrustScore 4 uit 5

Heeft 36% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

Alle reviews

39 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Hola soy atleta wellness y estoy…

Hola soy atleta wellness y estoy buscando gimnasios con las maquinas de JBS ya que las probe y son una maravilla, por ahora son las que mejores siento a la hora de hacer el ejercicio, pero me mudado a almeria y no se donde hay un gym con esas maquinas!!!Por cierto recomiendo 100x100 que las probéis!!!Gracias de antemamo

10 augustus 2026

Les compré y pagué 2 máquinas hace 1…

6 augustus 2025
Logo Jbs Fitness

Antwoord van Jbs Fitness

su nombre no figura como cliente, le hemos solicitado por privado los datos con los que realizo dicho pedido, por que no tenemos nada pendiente de entrega que este fuera del plazo que hayamos indicado en cada pedido, agradecemos responda a la solicitud

Buenas máquinas

Buenas máquinas , que trabajo a diario con buenos materiales de calidad para durar así que si piensan en colocar un gym y que aguanten el uso y el abuso estás son las que son para así ahorrar en gastos de mantenimiento o averías , yo la uso y recomiendo, próximamente contarémos con su nueva prensa horizontal de las cuales les dejaré una referencia al probarla

23 juli 2026

Espectacular

Espectacular gimnasio maquinas innovadoras de última generacion , aquí encuentras de todo, sin palabras . Muy buena experiencia .

29 juli 2026

Mi experiencia fue increíble porque…

Mi experiencia fue increíble porque superó todas las expectativas que tenía. Ya no solo por la relación calidad/precio si no porque el trato desde el primer momento es excepcional. Para entrenar tren inferior(prensas) es brutal. Si estás buscando sitio para entrenar este es, sin pensarlo.

27 juli 2026

Empece mi entrenamiento con un…

Empece mi entrenamiento con un calentamiento en la cinta y contento con la cantidad de cintas que hay,un gimnasio muy comodo de entrenar,bastabte espacioso y con una cantidad considerable de maquinas para trabajar todo el cuerpo,recomendado 100%

28 juli 2026

Para los mejores. JBS NO LO DUDES

Son máquinas que respetan el movimiento natural de las articulaciones y favorece al máximo el trabajo muscular en todas las máquinas que fabrican N1 en el sector fitness. 100x100 fabricación españolas mi mas sincera enhorabuena a JBS

24 juli 2026

Maquinas espectaculares!

Tiene una variedad de máquinas espectacular, me gusta mucho hacer cardio y destaco las cintas que tienen con pantalla de última generación.
Sin duda JBS es una gran opción si decides de adquirir máquinas para tú gimnasio!

19 juli 2026

Máquinas de calidad

Estamos muy contentos con la maquinaria y el servicio recocido por parte de JBS, entendemos que pueden haber algunos retrasos debido a la situación que se atraviesa, las empresas de importación de máquinas chinas tambien lo tienen, preferimos apostar por un producto de confianza fabricado en España,

28 maart 2026