Banner for JC Schilder

JC Schilder Reviews

TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin mit dem Design und der Qualität des Schildes super zufrieden! Meine Bestellung hatte leider Lieferschwierigkeiten, was der Kundenservice aber schnell beheben konnte!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Klare Empfehlung! Das Messingschild war leicht zu entwerfen. Ich wurde online nett beraten und es wurde an meinem Entwurf noch professionell nachgebessert. Versand innerhalb weniger Tage und sehr g... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Das Schild entspricht im Wesentlichen den Vorgaben. Ein wenig wirkt die Schrift dann doch mächtiger als in der Vorschau. Diese ist aber sehr gut lesbar. Ein wenig lieblos erscheinen die beiden Klebe... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wie bestellt geliefert. Die unterschiedlichen Schriftgrößen sind exakt und sauber ausgefräßt. Die Politur und Klarlackierung geben dem Schild einen schönen Glanz. Nur die Befestigungsschrauben waren z... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Winkel voor naam-/gevelborden
  2. ook in
  3. Decal-leverancier
  4. Digitale drukker
  5. Prints en uithangbordenwinkel

Over JC Schilder

Geschreven door het bedrijf

JC Schilder ist Ihr Spezialist für individuelle Schilder in höchster Qualität. Ob für Zuhause, Büro oder Unternehmen – mit unserem Schilderkonfigurator gestalten Sie Ihr Wunschdesign ganz einfach online. Wir fertigen in eigener Produktion und liefern direkt zu Ihnen. Bei JC Schilder haben unsere Kunden die Möglichkeit, Schilder aller Art selbst zu entwerfen und direkt online zu bestellen. Mit unserem benutzerfreundlichen Schilderkonfigurator können Sie ganz einfach Ihr persönliches Design erstellen – egal ob schlicht, elegant oder auffällig. Die fertigen Schilder werden in unserer eigenen Produktion hergestellt und direkt an Sie versendet. So können wir höchste Qualität zu einem fairen Preis garantieren.

Unternehmen und Privatpersonen

Ganz gleich, ob Sie als Privatperson, Verein oder Unternehmen bestellen – bei uns sind alle willkommen. Unser Angebot richtet sich sowohl an Kunden, die Schilder für das eigene Zuhause benötigen, als auch an Firmen und Organisationen, die eine professionelle Beschilderung für Büro, Arbeitsplatz oder öffentliche Einrichtungen suchen. Darüber hinaus unterstützen wir Sie mit kompetenter Beratung, wenn Sie Fragen zu Materialien oder Gestaltung haben.

Gravierte Messingschilder und Namensschilder

Wir bieten eine breite Auswahl an langlebigen Materialien, die auch bei intensiver Nutzung überzeugen. Besonders gefragt sind unsere gravierten Messingschilder, die einen klassischen und hochwertigen Eindruck hinterlassen. Darüber hinaus fertigen wir individuelle Namensschilder, Kunststoffschilder sowie Metallschilder, die sich flexibel in verschiedensten Bereichen einsetzen lassen – von der Haustür über Konferenzräume bis hin zu Werkstätten oder Baustellen.

Persönlich und hochwertig

Mit JC Schilder entscheiden Sie sich für Vielfalt, Qualität und einen zuverlässigen Partner, der Ihre Ideen in maßgeschneiderte Schilder verwandelt – stets mit persönlichem Service und viel Liebe zum Detail.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

251 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Gute Qualität

Gute Qualität, super Preis. Schnelle Lieferung....

21 september 2026

Guten Tag, Andre,
vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit allem zufrieden sind – von der Qualität bis hin zu unserer Lieferzeit. Das ist wirklich toll zu hören.

Wir wünschen Ihnen noch einen schönen Tag und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Hallo Heinz,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lieferung zufrieden sind und alles schnell bei Ihnen angekommen ist. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben.

Super Qualität

Super Qualität, gerne wieder

17 september 2026

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es freut mich sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität des von Ihnen bestellten Produkts zufrieden sind und gerne wieder bei uns einkaufen würden.

Ich wünsche Ihnen noch einen schönen Tag und hoffe, dass wir uns bald wieder hören.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Soweit alles gut nur die Lieferzeit…

Soweit alles gut nur die Lieferzeit könnte etwas kürzer sein

4 september 2026

Hallo Marc,
vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns, dass Sie insgesamt zufrieden sind. Ihren Hinweis zur Lieferzeit nehmen wir gerne auf und arbeiten kontinuierlich daran, unsere Abläufe weiter zu optimieren und noch schneller zu liefern.

Lieferung

Lieferung, QAualität

15 september 2026

Hallo Klaus,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit der Lieferung als auch mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Es hat alles super geklappt. Ich bin sehr zufrieden.
Vielen Dank.

3 september 2026

Hallo Ute,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat und Sie mit Ihrem Kauf zufrieden sind. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Gut!

Sehr schnell un gute Qualität

15 september 2026

Hallo Arben,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der guten Qualität zufrieden sind. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben.

Schnelle und Problemlose Abwicklung

Schnelle und Problemlose Abwicklung

14 september 2026

Hallo,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen und problemlosen Abwicklung Ihrer Bestellung zufrieden waren. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.

Guter Service und schneller Versand

Guter Service und schneller Versand. Dankeschön

14 september 2026

Hallo Isabella,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und dem schnellen Versand zufrieden sind. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Top Service!

7 september 2026

Hallo Vanessa,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Design und der Qualität des Schildes so zufrieden sind. Gleichzeitig bedanken wir uns für Ihr Verständnis bezüglich der Lieferprobleme und freuen uns, dass unser Kundenservice die Situation schnell lösen konnte.

Gute Qualität

Gute Qualität, zügige Lieferung.

1 september 2026

Hallo Martin,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben.

Sehr freundlich

Sehr freundlich - gutes Schild erhalten - alles top.

10 september 2026

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Schild und Ihrer Bestellung insgesamt zufrieden sind.

Einen schönen Tag noch!

Schnell geliefert

Schnell geliefert. Das Schild ist leicht konvex. Steht glaube ich so nicht in der Beschreibung. Sinnvoll wäre auch die Materialstärke mit anzugeben.

11 september 2026

Hallo,
vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr hilfreiches Feedback. Es freut uns, dass die Lieferung schnell bei Ihnen angekommen ist. Ihre Hinweise zur leichten Wölbung des Schildes sowie zur Angabe der Materialstärke nehmen wir gerne auf. Solche Rückmeldungen helfen uns dabei, unsere Produktbeschreibungen weiter zu verbessern.

Lieferung kam schnell

Lieferung kam schnell, entspricht der Beschreibung, Schild ist stabil und absolut aussagekräftig

10 september 2026

Hallo,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell bei Ihnen angekommen ist, das Schild der Beschreibung entspricht und Sie mit der Stabilität sowie der Aussagekraft zufrieden sind. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Alles in Ordnung Danke sehr.

Der Preis ist angenehm und angemessen. Der Artikel sieht gut aus im Internet.

17 september 2026
Review zonder uitnodiging

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Bewertung.

Ich wünsche Ihnen noch einen schönen Tag!

Tolle Schilder

Tolle Schilder, schöne Designs, viele Möglichkeiten und Inspirationen

7 september 2026

Guten Tag, Heike,
vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit den von Ihnen bestellten Schildern zufrieden sind und dass Ihnen die Möglichkeiten zur Gestaltung eigener Schilder gefallen haben.

Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag,

Andree Siebgen

Freundlicher Kontakt

Lange Lieferzeit

25 augustus 2026

Guten Tag, Andree,
vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Kontakt zufrieden sind. Wir bedauern die verspätete Lieferung. Diese war auf Probleme bei unserem Lieferanten DHL zurückzuführen.

Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag!

exakte Herstellung nach meien Vorgaben

Perfekte Ware und sehr gute Kommunikation

20 augustus 2026

Guten Tag Judith,
vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Kommunikation mit uns und mit dem von Ihnen gekauften Artikel zufrieden sind.

Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag!

Sehr schöne Ware

Sehr schöne Ware, Fragen werden per Mail Beantwortet, tolles Preis/Leistungsverhältnis.

2 september 2026

Hallo Uwe,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Ware, unserem E-Mail-Service und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

sieht gut aus und fühlt sich wertig an

Das Schild ist aus richtig dickem Messing und sehr sauber gemacht. Die Gestaltung mit dem Konfigurator war variabler als bei anderen Anbietern.

5 september 2026

Hallo Frank,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die hochwertige Ausführung des Messingschildes und die vielen Gestaltungsmöglichkeiten in unserem Konfigurator gefallen haben. Wir legen großen Wert auf Qualität und Flexibilität und freuen uns, dass Sie dies so positiv wahrgenommen haben.