1. Dierenverzorgingswinkel
  2. Handwerk

JD Corde est une entreprise artisanale située à Mouzon (08), spécialisée dans la création sur mesure d’accessoires pour chiens, chevaux et humains. Colliers, laisses, licols, longes, ceintures ou bracelets : chaque pièce est réalisée à la main avec soin dans mon atelier, à partir de matériaux durables comme la corde OEKO-TEX ou la biothane. Commande 100 % personnalisable, expédition en France et quelques pays européens, service client réactif. Vous souhaitez un accessoire unique, élégant et résistant pour votre animal ? Découvrez ma boutique en ligne ou contactez-moi directement pour une création sur mesure

4,5

Uitstekend

Vraagt klanten om een review

Travail impeccable

Travail impeccable ! Le collier est très bien réalisé et dans les couleurs demandées. Les délais sont rapides.
je recommande.

13 maart 2026

Antwoord van JD Corde

Merci beaucoup pour votre confiance, c'était un plaisir. A bientôt 🫶🏼

Super qualité

Super qualité. Envoie rapide. Petit mot personnalisé de remerciements et même petit cadeau 🎁
Je recommande a 100%

23 maart 2026

Antwoord van JD Corde

Avec grand plaisir, merci pour votre retour sincère 🥰

Retour avis client

Nous avons commandés le collier anti-tiques et anti-puces - Mocca & Lavender,
Nous avons reçu le colis très rapidement, avec des petites gourmandises 😋
Pina adore son collier
Un grand merci à JD corde pour son professionnalisme et sa gentillesse 😁

17 maart 2026

Antwoord van JD Corde

Merci pour ta confiance et ce retour très apprécié 🫶🏼

Très bons produits reçus très…

Très bons produits reçus très rapidement, avec de très bons conseils en prime ainsi qu'une belle petite attention de leur part. Je recommande vivement !

16 maart 2026

Avec grand plaisir, Merci a vous pour votre confiance 🥰

Très satisfaites de ma commande.

Très satisfaites de ma commande.

Un petit soucis et tres vite réglé .. Je remercie ce geste commercial.

Encore un tout grand merci 🙏

4 maart 2026

Antwoord van JD Corde

Merci encore de votre compréhension, au plaisir 🥰

Parfait

Commande facile et rapide. Livraison dans les temps et produits super jolis en plus d'être efficaces

28 februari 2026

Antwoord van JD Corde

Un plaisir d'avoir un tel retour!

très satisfaite

Très belle qualité et visuellement très belle finition.

6 februari 2026

Antwoord van JD Corde

Merci beaucoup pour votre avis 🤗

TOP !

Parfait, Excellent suivi, Tout est OK, Merciiiiiiiiiii

4 december 2025

Antwoord van JD Corde

Merci pour beaucoup pour votre enthousiasme et votre avis. Au plaisir de vous revoir 🤗

Bonne communication avec la personne…

Bonne communication avec la personne qui fait les colliers, produit arrivé rapidement et il est joli et bien fait.

26 november 2025

Antwoord van JD Corde

Merci pur votre avis positif. Je suis ravie que votre expérience avec JD Corde s'est bien passée. Au plaisir de vous revoir.

Collier sur mesure céramique et pierre de lave

Je suis contente de mon achat, très professionnelle, agréable et arrangeante j’ai demandé un collier plus grand pour mon bouvier bernois. Petit surprise pour le loulou dans le colis je suis ravie !

27 oktober 2025

Antwoord van JD Corde

Merci Lise pour votre confiance et pour votre retour. Au plaisir de vous revoir !

SITE SÉRIEUX ET PRODUIT TOP

Site agréable et commande facile.
Envoi très rapide, très beau collier qui correspond parfaitement à mes attentes ; petit mot et friandises chien en cadeau très appréciés 😊. Très bonne communication avec le vendeur.
Je recommande vivement ce site.

7 oktober 2025

Merci pour cet agréable avis. Je suis ravie 🤗 Bonne continuation 🐶

Bonne qualité

Plusieurs commandes effectué sur le site JD Corde, qualité +++ que ce soit pour le domaine canin équin ou humain.
Je recommande.

13 januari 2025

Antwoord van JD Corde

Merci pour cet agréable avis et pour votre confiance. 🤗

Qualité au top

J’ai commandé un cordon pour téléphone, la qualité est au rendez-vous. Un travail soigné et fait main, merci beaucoup !

1 juli 2025